Настюша-Вееетрохвостка! хд
|
|
Дымолапа | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1 |
| Настенькааа *О* Поздравляем тебя с Днем Рождения, солнце! Ты чудо хд Я жутко рада, что ты стала БЗшником, причем уже совсем-совсем своим, родненьким и прижившимся. Мы все тебя любим и ценим ^^ Желаю чудесной и активной игры, много радости и веселья, странности, веселых выходных, скорых каникул, друзей, улыбок, шариков, тортов! Всего-всего-всего ** Расти большой и еще больше хд Ребяятыы, завалим Настю пожеланиями и подарками!**
|
|
| |
Златогривая | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:07 | Сообщение # 2 |
| Няняняняня, с днем рождения, чувааак)))
|
|
| |
Ветрянка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Настаась, с днем рождения тебяяяя ** Гор радости, холмов веселья и много чего еще хд
|
|
| |
Пламя | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:26 | Сообщение # 4 |
| С Днём рождения, Насть с: Пожелаю тебе всего самого наипрекраснейшего и исполнения заветной мечты :З /ну да, я не умею поздравлять хд/
|
|
| |
Ледокрыл | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:29 | Сообщение # 5 |
| С Днем Рождения х) Я поздравлять не умею, совсем. Могу только радости и безудержного веселья пожелать Ну и всегда оставайся стенами на БЗ с:
|
|
| |
Стриж | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:56 | Сообщение # 6 |
| С Днем Рождения! С:
|
|
| |
Небозвездная | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:06 | Сообщение # 7 |
| С ДР крч, ДСВ и прочими надвигающимися праздниками х))) Хочу вручить ничего, ничего и ничего, но зато пожелаю успехов в учебе, щастьяздоровья, денег на всякую дрянь типо чипсов и доступ к печенькам. Еще - хорошей \хотя кто знает, в каком смысле хорошей\ фантазии, интересных постов и... и... и... ничего, что ли? Я нафантазировал меньше, потому что гнетущее чувство что завтра буду чуть ли не шипеть при виде пар \нунелюблюяихнуштоподелать\, и чувства собственного лузерства хDD
|
|
| |
Вертихвост | Дата: Пятница, 14.02.2014, 06:56 | Сообщение # 8 |
| с д
|
|
| |
Метеор | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:56 | Сообщение # 9 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Ух ты, в один день попали, надо же хД С днем рождения, Настюш) Поддерживаю, ты таки постаралась - и стала БЗшником, нашим, любимым и хорошим) Молодцааааха)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Хвост_Кометы | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:32 | Сообщение # 10 |
| в два, детка, у нее тринадцатого хддд НАААААААААСТЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЮЮЮЮЮЮЮХ ЩАААААААСТЬЯ РАДОСТИ ПЛЮХУ УРА МЧИ РВИ ЗОЖЕГАЙ С ДНЮХОЙ ФИГУХОЙ
|
|
| |