Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:48 | Сообщение # 3
Метеор, Ну она вообще для нас не другая. Западные украинцы - те же русские но с промытыми мозгами и своеобразным говором. А о Восточных я и вообще молчу. К тому же - у них там штук 5 атомных станций, а это уже не шутки...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:37 | Сообщение # 4
Лебедёнка, ничего там интересного и не происходит. США предлагает Украине присоединиться к ним за деньги, конечно. А Харьков да и другие некоторые города, точно не знаю, хотят присоединится к России. Ходят по городу с российскими флагами, плакатами с надписями "Путин помоги" и "Россия помоги". Собственно, вот и все. Крым Киев не хочет финансировать, ибо Крым хочет присоединиться к России. Кстати, против него я ничего против не имею. Потом... Россия, вроде как, пообещала помочь Крыму деньгами, раз столица Украины отказалась. Раздражает только то, что все сразу вдруг вспомнили о России. Так что, сразу к нам. Нет, я знаю, конечно, что им все эти годы втирали, что Россия плохая и тому подобное, поэтому они относились к нам не так радушно, но все равно. Нужно думать своей головой, а не как стадо, и слушать других. Я высказалась!..
Малина, молодец) А теперь уступи микрофон мне. И так- как известно мне (конечно узнала случайно, это знают не моногие) и так- США хочет выкупить ВСЮ Украину и закопать там ядерные бомбы, ядерные отходы. Россия об этом узнала и решила первой выкупить страну ( нам и так всё это время Крым принадлежал, кто не знал) что бы спасти страну ( я убью США, у меня там про бабушка живёт, в Донецки). Так что те, кто говорят что " Россия @&$#% и им ~£¥+* на Украину" не надо. А сейчас новости с сайта -www.news.bigmir.net. Украина, США, переворот - о чем говорил Янукович в Ростове "Поскольку в Украине распространяют обо мне всякие слухи хочу сказать, что я жив. Хотя не могу сказать, что чувствую себя хорошо, не могу без глубочайшей, страшной тревоги видеть все, что происходит в Украине.
За ширмой какого-то якобы правомочного правительства в стране действует банда ультра-националистов и неофашистов, которые метят уже и на президентский пост.
Они силой захватывают органы местного самоуправления, они увольняют руководство милиции и службы безопасности не только в центре, в Киеве, но и на местах.
Города патрулируются людьми в масках и с повязками на руках. Ширится беспредел в отношении граждан Украины.
и так- США хочет выкупить ВСЮ Украину и закопать там ядерные бомбы, ядерные отходы. Россия об этом узнала
это я знала и уже давно. Они, США, боятся. Ведь у России есть ядерная бомба рядом с Америкой - точно не помню, где именно - может и не рядом, но суть в том, что она направлена на США. Вот и американцы решили сделать также. И Россия ничего не собирается выкупать. Путин говорил, что если люди сами захотят присоединиться, то он сделает это, а если нет - не собирается заставлять. И скорее всего мы воссоединимся с Крымом и частью Украины, ибо в Крыму по городу ходят люди, устраивая митинги с поднятием российского флага, и в некоторых городах Украины. Собственно, это я уже говорила. Так что вот. И не верьте всему, что говорят по интернету. Чаще всего пишут так, отсебятина. Я узнаю новости либо из Комсомольской Правды (газеты) или по новостям по каналу Россия или Первый.
Мдаа... А с чего все началось. Мелочи были, а теперь поперли. Бомбы, ядерное оружие. А ужас в том, что если пойдет война, а она может, то кранты будут близ.лежашим странам. Та же Беларусь отгребет...
узнаю новости либо из Комсомольской Правды (газеты) или по новостям по каналу Россия или Первый.
Пардоньте, ребяты, но неужели вы думаете, что наш Первый такой уж беспристрастный? Неет. Американцам и Европе втирают одно - нам совершенно другое. Но если разбираться, то и те, и другие, и третьи, свиньи распоследние хД А война не начнется, не боись, Беларусь хД Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Но если разбираться, то и те, и другие, и третьи, свиньи распоследние хД
Вот-вот ХД СМИ, в общем-то, всегда больше всех панику нагнетают - им ведь за сенсацию и денежки идут. А война...пфффф. Слишком много экономических связей у России как с Европой, так и с Америкой. А экономика - проблема для всех Так что, как говорится, себе дороже. А Украина...звонила недавно друзьям в Севастополь. Живут, как жили: дом-работа-семья. Ничего особенного и шокирующего. Что до Киева - чувствую, оставшиеся беспорядки устраивают уже давно не политиканы, а всякая быдлота, которым только дай повод избить кого. Да и то, затихает помаленьку.
Сообщение отредактировал Луносвет - Четверг, 13.03.2014, 01:45
Про экономические связи вспомнила: "Америка обвалила российский рубль на 9%, в ответ Россия улыбнулась и подняла на 9% цены на газ. Америка в шоке, Европа в панике...Россия празднует масленицу" А снизу картинка Путина возле горки хд Что бы там не говорили, а Россия- это МОЩЩЩ... и на мой взгляд с Америкой всегда будут соперничать. А быдлота- она вечная (что б их ><)
Облачник, детишкам нужно знать что происходит в мире) Ладно с Венесуэлой, самолётом Малазийским... Но я думаю ситуация под боком России заслуживает особого внимания) Пусть дети учатся высказывать своё мнение, особенно относительно столь важных событий)
Ну а лично мне кажется - нацисты украинские совсем обнаглели - Киев - мать городов русских захватывать. Что о нас наши дети подумают? Что мы от украинцев произошли? Кстати, у украинцев есть два языка - один совсем непонятный русскому человеку, а другой почти и не отличается от нашего. Думаю что-то серьёзное начнётся после Паралимпиады.
Кленушка, думаю не долго) Потому-что, думается мне, Америка не вечна)))