|
Все ведьмы- рыжие
|
|
| Нежнолапка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
| Серия: Терра Автор: Елена Звездная Название: Все ведьмы - рыжие Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 416 Язык: Русский
Три истины, которые знает каждая современная девушка: магии не существует, ведьм истребили в Средние века, Кощей умер от иглы, которая была в яйце, которое было в утке, которая… Как бы не так! Стоит только присмотреться, и выяснится, что твой настырный поклонник – колдун и подсовывает тебе не сок, а самое что ни на есть приворотное зелье, любимый тренер, кажется, маг, а герой и несбыточная мечта всего универа – на самом деле внук все еще здравствующего Кощея. Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся. И что делать Ритке? Стать ведьмой! Причем обязательно рыжей, вредной и ехидной. Потом взять метлу в руки и ринуться… наводить порядок. И помнить – добро непременно победит зло! Непременно… Чтоб неповадно было! Кстати, а вы в курсе, в кого превращаются добрые рыжие ведьмы?
|
| |
| |
| Нежнолапка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
| Как по мне, так книга хорошая, сделана для подростков. Да, на первые 10 страниц может показаться что она ест грибы и курит чай, но потом все класс! Очень интересно кто хочет, ЧИТАЙТЕ!!! Все ведьмы- рыжие.
|
| |
| |
| Звездный_Луч | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:38 | Сообщение # 3 |
|
| почитаем хд
|
| |
| |
| Блик | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:28 | Сообщение # 4 |
|
| Звездный_Луч, почитайте :3 Только дочитай ПОЛНОСТЬЮ а то на первых 10 страниц бред!!!
|
| |
| |
| Метелька | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
| Нежнолапка, У! Я тоже люблю рыжих ведьм,но есть и другие.Писательница Ольга Громыко Цикл:Мир Белории .В него входят произведения о Вольхе Редной.Такой языкастой,вредной ,до бескрайности весёлой ведьме и её приключениях.Если будет время прочти весело легко читается. А я попробую Твою книжку.
|
| |
| |