Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Кошка молча сидела на поляне и смотрела на суетящиеся племя. Ей приходили мысли на счет того что бы собрать охотничий патруль или просто патруль. Она не могла выбрать. И надо было найти кто пойдет. Все при делах. Может Блик согласится. Хоть бы, а то как то не удобно будет. Нет, Ветрохвостка не боялась стыда, ей просто было не удобно. А где Дымка и Пламя? Наверное ушли с наставниками. Кошка помахала хвостом. Она стала оглядываться ища глазами сестру. Вторую она давно не видела и да же уже не пыталась. Воительница вдохнула в себя свежий воздух.Как хорошо!Потом она встала и крикнула.Кто хочет отправиться на охоту?! Она скосила глаза в сторону. Офф: тут то мы можем с Блик ролевить. Да?
Блик лежала под теми кого то дерева и спала. Ей снилось как она бежит за белкой, и вот она её ловит... Но сон потревожила сестра. -Чего тебе?! Охота? Я не против, только дай я умоюсь!- Сонным, но добрым голосом проворчала сумрачная. Она село под тоже дерево и начала умываться лапкой, косо смотря на Ветрохвостку. Настроения у кошки, уже неделю идёт куда то в пень, по этому к сестре она относилась плоско.Хм... Охота, это правильно, как не как сезон Зелёных листьев, скоро будут котята, а королевам надо быть сильнее!
Сообщение отредактировал Блик - Пятница, 04.04.2014, 17:52
Утро, как утро. Ничего особенного. Полосатый выспался и выбрался на главную поляну, щуря свои желтые глаза. - Если кто не помнит, то глашатай тут я. И охотничьи патрули организую тоже я.- фыркнул Енот, подходя к кошкам. Ишь чего надумали. Без его ведома!
Блик улыбнулась и лизнула в лоб дочку -Спалось-прекрасно!!! Мне снился заяц, и это был вещий сон. Сегодня, я его тебе принесу!- сумрачна погладила хвостом дочку и отвлеклась на глашатая -Мы только хотели на утро дичи принести, что бы котята, королевы и старейшены не голодали! Прости! Можно я, Ветрохвостка пойдём с тобой?- Мысли в слух произнесла кошка. Зеленоглазая нагнулась над котёнком что бы не кто не слышал -Ты тоже наверно хочешь с нами?!
Сообщение отредактировал Блик - Суббота, 05.04.2014, 18:01
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:44 | Сообщение # 6
Предводитель резво выскочил на поляну, попутно разминая морду, которая еще секунду назад была воплощением всепоглощающей сонливости. - Прекрасная идея! Енот, захватите еще парочку учеников, чтобы вы, взрослые, не задирали носы! - Хвост Кометы дружелюбно разлыбился. Он любил своих воинов в любых проявлениях, даже если они его не, и с радостью бы прогулялся ними, но сегодня его ждали другие великие дела. Только он пока не придумал, какие. - Росинка!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:30 | Сообщение # 7
Ну извини, Енот. Я просто подумала что не мешало бы поохотится, но если ты не разрешаешь,я больше не буду предлагать.Ветрохвостка улыбнулась и продолжила.Так кто идет?Кошка огляделась.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:59 | Сообщение # 8
- Я разве сказал, что не разрешаю?- недовольно пошевелил ушами глашатай, кивнув в знак приветствия Хвосту Кометы. - Идут Блик, ты Ветрохвостка, Росинка, я и Дымка. Кто видел Дымку?- было бы неплохо посмотреть, как его ученица охотится. Да и спать так долго ей не положено. - Ты не против, если я заберу на охоту твою ученицу? Или у тебя на нее планы?- обратился полосатый к предводителю.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:16 | Сообщение # 9
Когда Дымка высунула нос из палатки учеников, на поляне уже вовсю кипела племенная жизнь. Моментально почувствовав, как стыд за долгий сон обжигает щеки под серой шерстью, ученица поспешила к соплеменникам, в спешке разбрызгивая по сторонам грязевое месиво под лапами. "Сделаю вид, что я тут давно, может, все пройдет хорошо и..." - Прости, Енот, - пискнула серая, утыкаясь взглядом в лапы. Все легенд из головы как ветром выдуло через большие торчащие уши.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:01 | Сообщение # 10
Блик посмотрела на сестру " Одна кошка, и устроила столько переполоха! О Звёздное племя пошли нам ещё таких "умненький" котов! Блик встала недоверчиво шевелив хвостом при виде предводителя " Опять наверно задумал что то подлое что бы захватить власть над лесом. Чё то там фыркнула Блик Росинка, сладкая, где бродит твой отец, с которым я уже неделю не виделась? Да, в голову Блик лезла бредятина... Ну и пусть, наверно у неё у одной что то в голове творится.