Воскресенье, 12.04.2026, 04:45Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ольга Громыко
КрапиваДата: Среда, 09.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1

Ольга Николаевна Громыко (наст. имя Ольга Николаевна Зайцева, 13 сентября 1978, Винница, Украина) — писательница. Родилась в полночь с 13 на 14 сентября 1978 года. Закончила Белорусский государственный университет по специальности микробиология. Работает в одном из НИИ Минска.
Пишет книги в жанре юмористического фэнтези. Издаётся с 2003 года.

Вот здесь можно кое-что найти:
Онлайн-Библиотека

По-моему, просто гениальная писательница. Порадовало все, что я бралась читать, начиная от коротеньких рассказов и заканчивая циклами книг. Читается на одном дыхании, а юмор - просто бомба!

ЛуносветДата: Суббота, 10.05.2014, 04:47 | Сообщение # 2

Единомышленник, иди, обниму /*^*/

МёдозвездДата: Среда, 14.05.2014, 01:48 | Сообщение # 3

Луносвет, уруру! :З

МетелькаДата: Суббота, 25.10.2014, 23:17 | Сообщение # 4

Ой обнять,расцеловать, родные!Как я долго вас искала думала не найду и вот они! Все прочитала особенно про Вольху и всех остальных мне понравилось.А Шелена неподражаема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz