Четверг, 19.06.2025, 12:57Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ДЫМОООЧЕК И БУРЁХА.
ЯдовитыйДата: Среда, 30.04.2014, 00:22 | Сообщение # 1

Я поздравляю Дымку ака Бурого с днюшкой! Тортика и подарочков тебе =3

КленовкаДата: Среда, 30.04.2014, 17:48 | Сообщение # 2

Соняха! У меня не хватает выдумывать разные поздравления тебе на разных сайтах, ну, постараюсь ХД
Желаю тебе любви побольше! Чей-то я ХД Лубоф прыкрасна агам хд
Творческого вдохновения и прочих радостей творческого и крайне бунорадостного челрвека
А еще желаю тебе успехов в том же творчестве, просто во всем успехов. Ты наш Гай Юлий Цезарь! Терпения, да ХД А то ты стараешься всем помочь, всех поддержать, сама разрываешься С: Силы больше! И моральной и физической. Хорошо тебе год закончить учебный. Экзамены скоро, но ты ж их сдашь! Агам хд Вот, кажись все

МолнияДата: Четверг, 01.05.2014, 01:11 | Сообщение # 3

СООООНЯЯЯША! СЛОООНЯЯЯША! Курулевишнэ ты наше!
Ой, прям в рифму х) Я не специально хд
ДымаБуряРепаЯсеньЦветикБерез!) С Днем Рождения!!)))
И столько счастливых воспоминаний перед глазами мелькает... Веселые переписки, захватывающая игра, тонны позитива! И все это ты **
От всего сердца желаю тебе... тебе желаю... желаю... ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВНОЙ, во! хДД Самое главное! ^^
А еще, больше радостей прекрасных и разных, лучей добра и света (нуу, это, по-моему, уже имеется в изобилии), любви, здоровья-счастья и всего-всего тебе! С хвостиком. С длиииинным хвостиком. С хвостищем. С павлиньим. Пестрым-пестрым и длинным-длинным! хДДД

НочникДата: Пятница, 02.05.2014, 20:35 | Сообщение # 4

Ой, да Настя же не сможет столько написать,!((( Ну ладно. Сонюшка, ты самый самый! Самый лучший чел! Что бы мы без тебя делали! Хочу обнять тебя/ сильно обнимает и целует в щечку( по дружески)! В тебе море позитива и радости, ты всегда находишь хорошие темы для разговора! Ты достойна лучшего торта/ протягивает просто огромный, шоколадный, сладкий, вкусный тор/, нет я его не ела, просто знаю что он вкусный!)

ОгнеухийДата: Пятница, 02.05.2014, 22:51 | Сообщение # 5

Дорогая Соня. Ты помогла многим, даже мне ХД Не буду пускаться в пафосные речи о том, как я была достойна/не достойна твоей помощи и советов(а то и так содержание пафоса на квадратный милиметр текста превышено), лучше сажу - ты просто прекрасный человек, умеющий быть в нужное время в нужном настроении хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz