ДЫМОООЧЕК И БУРЁХА.
|
|
Ядовитый | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:22 | Сообщение # 1 |
| Я поздравляю Дымку ака Бурого с днюшкой! Тортика и подарочков тебе =3
|
|
| |
Кленовка | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:48 | Сообщение # 2 |
| Соняха! У меня не хватает выдумывать разные поздравления тебе на разных сайтах, ну, постараюсь ХД Желаю тебе любви побольше! Чей-то я ХД Лубоф прыкрасна агам хд Творческого вдохновения и прочих радостей творческого и крайне бунорадостного челрвека А еще желаю тебе успехов в том же творчестве, просто во всем успехов. Ты наш Гай Юлий Цезарь! Терпения, да ХД А то ты стараешься всем помочь, всех поддержать, сама разрываешься С: Силы больше! И моральной и физической. Хорошо тебе год закончить учебный. Экзамены скоро, но ты ж их сдашь! Агам хд Вот, кажись все
|
|
| |
Молния | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:11 | Сообщение # 3 |
| СООООНЯЯЯША! СЛОООНЯЯЯША! Курулевишнэ ты наше! Ой, прям в рифму х) Я не специально хд ДымаБуряРепаЯсеньЦветикБерез!) С Днем Рождения!!))) И столько счастливых воспоминаний перед глазами мелькает... Веселые переписки, захватывающая игра, тонны позитива! И все это ты ** От всего сердца желаю тебе... тебе желаю... желаю... ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВНОЙ, во! хДД Самое главное! ^^ А еще, больше радостей прекрасных и разных, лучей добра и света (нуу, это, по-моему, уже имеется в изобилии), любви, здоровья-счастья и всего-всего тебе! С хвостиком. С длиииинным хвостиком. С хвостищем. С павлиньим. Пестрым-пестрым и длинным-длинным! хДДД
|
|
| |
Ночник | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Ой, да Настя же не сможет столько написать,!((( Ну ладно. Сонюшка, ты самый самый! Самый лучший чел! Что бы мы без тебя делали! Хочу обнять тебя/ сильно обнимает и целует в щечку( по дружески)! В тебе море позитива и радости, ты всегда находишь хорошие темы для разговора! Ты достойна лучшего торта/ протягивает просто огромный, шоколадный, сладкий, вкусный тор/, нет я его не ела, просто знаю что он вкусный!)
|
|
| |
Огнеухий | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Соня. Ты помогла многим, даже мне ХД Не буду пускаться в пафосные речи о том, как я была достойна/не достойна твоей помощи и советов(а то и так содержание пафоса на квадратный милиметр текста превышено), лучше сажу - ты просто прекрасный человек, умеющий быть в нужное время в нужном настроении хД
|
|
| |