Сероглазая ака Дыхания Холода
|
|
Блик | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:12 | Сообщение # 1 |
| Ох... Даже не знаю с чего начать! Хорошая... Любимая наша Анечка. Ты наша звездочка, белая луна, на которой мы все БЗигануты. Ты хорошая девушка, я с тобой болтала не много, но всё же ты крутой чувак, и я очень рада что ты у нас есть. З.Ы. Большое спасибо за маму, хоть она и не любит свою дочку, но сюжет выдался отличный! Ещё спасибо за сестру, целительницу. Я с тобой ещё не играла, но всё ещё в переди. И ещё, поактивней бы играть, а так ты УТЮТЮТЮТЮ :333
|
|
| |
Дымолапа | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:39 | Сообщение # 2 |
| Анютааа, с Днем Рождения тебяяя, чудо ** Ты прелестный такой очаровательный человек, немножко поехваший в определенном направлении, но именно такой маленьких закидончик и нужен для полноценной и яркой жизни :3 *нуеслитыпонимаешь* Ты вся такая невыразимо милая и приветливая, что у меня уже прилагательные закончились оо В общем, с праааздником тебя, отжигай там, веселись и кушай вкуснюющие тортики в огоомнейших количествах, будь счастлива и все такое, это главное ** И пусть деньрожденское желание сбудется быстро и самым приятным путем :3
|
|
| |
Блик | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:02 | Сообщение # 3 |
| Все забыли про Аньку(
|
|
| |