Юлий ^___^
|
|
Молния | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Празднуй, всея БЗ: у нашей Уленьки сегодня...шестидесяти девятилетие День Варенья! *О* Дорогой наш Юлий! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, оставаться таким же очаительным и наимандариннейшим БЗшником, радостисчастьяздоровья, успехов и удачи, тортиков и мороженок! А еще, удачи в личной ролевой жизни, во ^^ Все потому, что ты у нас самый (я знаю, ты не любишь женский род хдд) уравновешенный и тем не менее веселый!)) С Днем Рождения!!!
А теперь... Даешь праздничное чаепитие! *надевает цилиндр Безумного Шляпника и взрывает хлопушку*
|
|
| |
Искролапа | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:42 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю! Побольше тебе печенюшек и всякого хорошего добра) *поправляет кроличьи уши, тянется за своей чашкой*
|
|
| |
Крапива | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:10 | Сообщение # 3 |
| С Днюшкооой!)
|
|
| |
Метеор | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:56 | Сообщение # 4 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| С днееем, да оО Внезапно. И сколько тебе, дитя? ХД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Куница | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:49 | Сообщение # 5 |
| С днем рождения))) Всего-всего тебе: любви, удачи, счастья, здоровья) Главное, украшай БЗ своим присутствием
|
|
| |
Кленовка | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:21 | Сообщение # 6 |
| Воу! Какой я слоу! Уль, прости пожалуйста, что не своевременно, ибо замешкалась. Хочу поздравить тебя с Днем Рождения и подарить много-много чего-нибудь хорошего! Удачи к примеру, вот. Здоровья и любви! Желаю, чтоб запас мандаринового сока в твоей крови никогда не истощался и постоянно кипел и бурлил, не давая покоя тебе и окружающим! В общем желаю оставаться таким же заводным ребенком! Я жажду слышать о ваших выходках и коренных фразах ХД В общем, ты неотъемлемая часть БЗухи! Тройное УРА! УРА-УРА-УРА!
|
|
| |
Огнеухий | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Метеор, тринадцать мне =3 Спасибо всем, мне очень приятно. да я тоже слоу агась
|
|
| |