Кислинка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:03 | Сообщение # 1 |
| Мда... Этот дом отличается от всех остальных. Здесь нет никаких шикарных лужаек, дорожек и бассейнов! Нет!.. С виду это строение ни чем не отличается от всех домиков: деревянное крыльцо, большие новые окна, красная крыша, прекрасный вид на озеро и высокие сосны, свежий воздух... Казалось бы, чудесное место, живописное, спокойное. Но, как только вы переступаете порог этого дома - ваше мнение круто изменяется. Начнем с того, что на входной двери весит картинка с мопсом с выпученными глазами и танцующем сзади мексиканцем в красном плаще Супер - героя. Ладно, это еще не самое страшное! Вот захлопнулась стеклянная дверь, занавешенная слоем деревянных рулонных штор, вы оглядываетесь и... БАМ! В вашу голову врезается большой зеленый попугай и во все горло орет : "А я танцую вуги - вуги, я танцую вуги - вуги!.." Потом прямо перед вашим носом пробегает стайка из 24 крыс, а за ними мчится разъяренный... Как вы думаете кто? Кот? Пес? Нет. Кролик! Гостиная(если ее можно так назвать) не такая обычная, как у всех людей. Потолок сплошь увешан разноцветными нитками, а на столе танцует мопс, сидя на мексиканце в красном плаще... Фух, слава Богу, это картинка. Пройти, и ничего не спихнув в этом бедламе, очень тяжело. На полу в рядочек стоят деревянные поленья, вокруг валяются какие - то баночки, скляночки... По периметру комнаты(а она какая - то пятиугольная) развешаны апельсиновые шкурки... За синими шторами раздается кряканье, и ту выходит король программы! Утка с бабочкой в горошек с важным видом осматривает вас с ног до головы и громко крякает. И только тут вы замечаете, что находитесь в стеклянной комнате, где из всего это хлама выглядывает мягкий ковер. Думаю, можно дальше не заканчивать, ибо вы просто упадете в обморок...
Здесь живет Саша, то бишь Я! С 24 крысами, оранжевым кроликом(ну кто виноват, что на него опрокинулась акриловая краска?), уткой с бабочкой, говорящим попугаем и танцующим мопсом... И, да, добро пожаловать в дом ведьмы просто несомненно любящих животных)
Сообщение отредактировал Кислинка - Пятница, 05.09.2014, 19:05 |
|
| |