Вторник, 14.04.2026, 12:51Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Фракция Сойки.
ГолубкаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:39 | Сообщение # 1

Итак, вот я наконец создала свою темку!Творчества разные бывают, так,что мне в голову взбредет, то и увидите)Не карате слишком сурово)) Хд

Сообщение отредактировал Голубка - Воскресенье, 30.11.2014, 21:41

ЗанозкаДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:20 | Сообщение # 2

жддеем

ГолубкаДата: Вторник, 02.12.2014, 20:43 | Сообщение # 3

Одна из первых работ, да как сказать работ, малюю немного.Возникла посли написания Остролапкой анкеты.
Прикрепления: 1042456.jpg (198.7 Kb)

ЗанозкаДата: Вторник, 02.12.2014, 21:37 | Сообщение # 4

Прикольно хд а сможешь канонов рисовать? Люблю каноны хд
А так круто, ты мышкой рисуешь или на планшете? В фш?
А сможешь че-нить из Голодных Игр?
А так крутота!

ГолубкаДата: Вторник, 02.12.2014, 21:57 | Сообщение # 5

Увлечение фотографирование у меня в руках) Фоткаю все что движется, и не очень.В основном я люблю фотографировать природу, животных и виды! О, видыы, прекрасные *-*, Из прошлой поездки в Таиланд принесла несколько изображений моря, наслаждайтесь.
Офф: Юкоз, не загружает больше файлов, извините.
Прикрепления: 6304674.jpg (104.1 Kb) · 8117534.jpg (52.4 Kb)

Сообщение отредактировал Голубка - Вторник, 02.12.2014, 22:03

МёдозвездДата: Вторник, 02.12.2014, 23:08 | Сообщение # 6

Голубка, фотки... ухтыыыыыы ** Больше слов нет х)
Круто, когда человек рисует своих персов! Я тоже хочу когда-нибудь научиться рисовать)

Сообщение отредактировал Мёдозвезд - Вторник, 02.12.2014, 23:10

ЗанозкаДата: Вторник, 02.12.2014, 23:21 | Сообщение # 7

Голубка, капец
так
фоткать
это ж шедевр!
Как... Это ж на открытки!

ГолубкаДата: Среда, 03.12.2014, 14:56 | Сообщение # 8

Занозка, Канонов? Это что? А так, на планшетике пальцами))Голодные Игры, любовь моя.(Вот потому- то и Сойки Фракция,) Думаю о них постоянно, а вот нарисовать не пробовала,Может попытаться?
Мёдозвезд,Это подарочек сестрице)))) Изображаю все и всегда.Главное, чтобы фотоаппарат был под рукой.А когда приспичит, не остановить))

ГолубкаДата: Суббота, 06.12.2014, 18:43 | Сообщение # 9

Санкт Петербург. Екатерининский Дворец. Царское Село.

Прикрепления: 6122274.jpg (219.2 Kb) · 8548681.jpg (172.9 Kb) · 8228071.jpg (268.5 Kb) · 9727393.jpg (212.4 Kb)

Сообщение отредактировал Голубка - Суббота, 06.12.2014, 18:46

ЗанозкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:22 | Сообщение # 10

крутота ** а ты из Питера? Или проездом с экскурсией?

ГолубкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:38 | Сообщение # 11

Занозка, Нет, но каждое лето посещаю этот прекрасный город. Фотки из второй поездки. Тогда мы с классом на поезде шесть дней ехали туда и обратно, всем понравилось, а мне в особенности))).Планирую в Петергоф съездить, если получиться, эх, мечты, мечты))))А так я из Екатеринбурга.

ГолубкаДата: Пятница, 20.02.2015, 10:06 | Сообщение # 12

Я стояла на кухне и готовила обед. Позади меня за столом сидел Фальк и тихо корпел над свитком.(Это занятие доставляло ему малое удовольствие, ну а что он хотел, теоретическая магия-это основа науки.Так что все в нашей семье через это прошли и Фальк не будет исключением.) Братец оторвылся от скучного перечитывания книги и жалобно обратился ко мне:
-Лелька, ну я больше не могу. Давай устроим перерыв?-с надеждой спросил он
-Хорошо. - легко согласилась я - ты мне заодно и с посудой поможешь.
Гора немытой посуды, возвышающаяся из большого тазика с теплой водой, нагоняла на Фалька еще большую тоску, чем зазубривание формул. Что-то пробурчав про сестер-ведьм он снова уткнулся в пергамент.
Ароматы жаренного мяса, свежего хлеба и печеной картошки наполняли дом. Скоро должен вернуться отец с охоты, и еще пять голодных рыцарей, коими они себя именовали.Мама со служанками разбирали ящики с недавно привезенными Шаккарскими розами.
В нашем доме было достаточно придворных, но готовить мне нравилось самой. Да и следить за этим неучем тоже.
Фальк, левитирующий в это время перо получил учебником по лбу.
- Эй, за что?
-Я все вижу - спокойно ответила я, нарезая салат - и слышу.
Брат мигом прекратил строить рожи и придумывать стишки про мою щедрость.
Спустя пол лучины все было готово. В печи стояли гошки с ребрышким и жарким. В мисках под чистым полотенцем был овощной салат. Я наконец-то закончила мыть посуду и устала плюхнулась на стул перед Фальком.
-Ты хоть что нибудь выучил?
-Ага, только сначало поедим. - брат вскочил со своего места и схватил корочку хлеба.
-Куда? А ну садись и учи! Кому сдавать пробник завтра?
-Ну Лелька! Да я все знаю!
-Уверен?-зловеще прошептала я, отбирая у Фалька учебник.
Братец действительно все выучил и теперь с аппетитом вгрызался в ребрышко. Может это я не заметила его шпаргалок, но если он не сдаст, то достанется Фальку, а не мне.
Со стороны двора послышался лай псов и ржание лошадей.Отец вернулся.
-Давай быстрей заканчивай, и отпросимся у папы на верховую прогулку.-скамандовала я.
Фальк торопливо облизал тарелку и в ответ на мой возмущенный взгляд показал язык. Белкой взлетев по лестнице я закрылась в своей комнате.
Я быстро переоделась в штаны и легкую рубашку, заставив брата собрать корзинку ссобой в дорогу.Сделала высокий хвостик и одела серебрянный обруч. Еще немного покрутившись перед зеркалом, я вытащила из ящика шкафа уздечку. Медные заклепки и колечки, кожанные поводья и бархатное оголовье.Все лучшее для моего коника. Закинув на плечо черезседельню сумку я бегом спустилась вниз.
Охотики как раз заканчивали расседлывать лошадей и уже относили добычу на кухню.Во дворе остались только мать с отцом.
Выбежав к родителям, я обняла их обоих, Фальк тоже не остался в стороне и был зажат в обьятьях.Папа улыбнулся и потрепал сына по волосам, я ограничилась лишь легкой улыбкой.
- Как охота? Много сегодня поймали? - обратилась я к отцу, ведя под уздцы его коня.
- В начале лета всегда хорошая дичь.Все сумки были полные.- ответил папа, расседлывая жеребца.
-Опять были видны зарубки на деревьях. Ну вот кому они нужны эти березы? И ни следа больше вокруг, как будто они их с воздуха делали. - начинал распаляться папа.
Группа воров уже вырезала пол леса на юге Саврии, и все так же начаналось с отметок и зарубок на предполагаемых для срубки деревьев. Никто не знал ни кто они, ни для чего они это делают.Мой папа входит в отряд по расследованию этих беспределов вместе с остальными городскими начальниками. И они уже битый месяц гоняются за группировкой, но все тщетно.
- Так, ладно. - отец устало вытер пот со лба и закрыл стойло на щеколду. - Я слышал сегодня готовила ты, Лерна. Жду недождусь обеда. - лукаво подмигнул мне он.
- Да, я думаю вам понравиться. Пап, а можно нам выехать на пару часов, до речки и обратно.
Отец сдвинул брови и задумчиво покосился на меня с Фальком.
- А вы, молодой человек, уверенны, что сдадите экзамены?
Фальк с готовностью закивал и выпятил грудь вперед:
- Да какой там экзамен, так пробник.
Брат ухватился за ущипленный бок и втихаря попытался вернуть мне тычок.
- Готов я, готов. - наконец понял Фальк и посмотрел в глаза отцу - Так можно?
Еще немного подумав, папа махнул рукой и сказал:
- Хорошо, только вы поедете с Дреем.
Я не очень растроилась. Дрей - высокий, пепельноволосый молодой человек, в основном молчалив и спокоен, также он - один из лучших и верных войнов отца. Мешать он нам не будет, только следить, тем более Фальк от него без ума. Дрей хорошо ладит с ним, да и воин учит братца оружейному искуству.
Я радостно чмокнула папу в щеку и направила к крайнему от выхода стойлу. Изнутри меня встретило радостное ржание, неизвестно кто был больше рад встрече я или он.
Мой конь, Персик, был подарен отцу местным графом в месте с двумя очаровательными кобылками-близняшками.Девочки были проданы сразу, а жеребца оставили мне на обьездку.
Породистый скакун мог выгрывать лучшие забеги и приносить первые места, но остался со мной. Крепко сбитое тело, бугры мышц, перекатывающиеся под мягкой, короткой шкурой. Персиково-рыжая шерсть, кремовая щеточка гривы и такой же короткий хвост.Серы глаза с ромбиками зрачков и черные ушки.
Я радостно повисла на шее у коня, а тот фыркал мне в плечо.Оторвавшись от Персика, я откинула крышку сумки и достала от туда уздечку. Конь знающе нагнулся и помог мне вдеть себя в нее.Накинув на спину жеребца потник я вышла из стойла, Персик за мной. В проулке уже стояли Дым и Капрал, медленно грызшие удила. Дрей, пришедший по просьбе отца помогал Фальку запрягать дымчатого в яблоко коника. Я подошла к стене и сняла с полки наше с Персиком седло.Легкое, отделанное кожей и ткань оно отлично смотрелось на жеребце. Накинув седло на спину Персика, я как можно сильней рванула за подпруги, сил у меня было мало, но чтобы оседлать лошадь, достаточно.
Дальше дело пошло быстрее я бегло осмотрела его подковы и остальные крепления.
Взяв Персика за повод я вышла во двор. Благородный конь совсем не по благородному подтолкнул меня мордой в спину.
-Эй, Персик, не балуй! - конь обиженно всхрапнул и остановился в дверях, обнюхивая мой левый карман. Сахар, вот его любимое лакомство. За кубик рафинада он сделает все угодно.
- Тогда держи! - я поднесла кусочек к его бархатным губам.
Персик быстро унечтожил лакомство и любезно подставил мне крутой бок.Ухватившись за луки я подтянулась и влезла в седло, поудобней устроившись в нем.
Остальные тоже зря времени не теряли и Дрей уже сидел верхом на Капрале, получая инструкции от отца.Фальк же наоборот, еле вытащил своего Дыми из конюшни и теперь пытался оседлать этого негодяя.Первая попытка была неудачной и брат сидел на земле, потирая ушибленный бок. Я в голос рассмеялась и попыталась скрыть это за кашлем, но тщетно. На губах Дрея появилась легкая улыбка, даже Дым ехидно пофыркивал.
Отец лишь покачал головой и помог Фальку забраться на коня.Болею, температура была, плохое настроение, вообщем ничего хорошего.И я решила писать рассказы! Это у меня в первый раз, ну кроме БЗ.
Глава 1

Сообщение отредактировал Голубка - Пятница, 20.02.2015, 10:07

ГолубкаДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:37 | Сообщение # 13

Глава 2 Прогулка
Мы выехали уже тогда, когда солнце стояло в зените, но даже его палящие лучи не смогли испортить нам настроение.Теплый летний ветерок, приятно ерошивший волосы. Запах свежих трав. Звуки природы.
Послав лошадей в галоп мы быстро приближались к лесу.
Фальк болтал с Дреем о сегодняшней тренировке на конях и я невольно фыркнула.В ответ мне были посланны два взгляда, сердитый от брата и недоуменный от война. Сохраняя спокойное выражение лица, я подхлестнула Персика и вырвалась вперед.
Сбоку заблестела река, широкая и полноводная, каких много в озерном крае. Я вопросительно посмотрела на Дрея и он удавлетворенно кивнул в ответ.
Воин спрыгнул с коня и направился на пляж.
Теплый и нежный песочек, медленно течение воды и кустики ягод растущие неподалеку навевали мысли о долгом отдыхе.Остановив Персика, я спрыгнула с коня и намотала повод на руку.
- Дрей, а нам можно искупаться? - спросила я.
- Да. Конечно только если Фальк не хочет поупражняться в верховой езде. - ответил воин.
- Я хочу, Дрей, поможешь мне? - тут же встрял братец.
Получив разрешение, я больше не обращала на конников внимание и сняв сапоги развьючивала Персика.
Освободившись от сумок и поводьев, конь мирно щипал какой то куст. Я положила вещи под это же деревце и быстро стянула штаны и рубашку. Купальник я как всегда забыла, и быстро уложив вещи в сумку с вскриком погрузилась в озеро в одном белье. Конь, заинтересованный действиями хозяйки, вопросительно заржал.
-Персик, иди сюда! - я призывно засвистела. Шаг за шагом он медленно погружался в воду, зашел только по грудину, дальше не стал.
- Ну как? Тебе нравиться?- я похлопала жеребчика по крутой шее.
Неоднозначно фыркнув, Персик остался стоять на месте. Я оторвала небольшой кусочек водорослей и начала оттирать бока коня, успокаивая. Немного побрызгав водой на коня я отошла, Персик за мной. Со временем коник расслабился и сам подныривал под меня или просто вплескался в воде. Я тоже накупалась в сласть и теперь, одевшись обратно, оббирала ягодки с ближайшего кустика малинки.Разнежившись на солнышке, я перевернулась на другой бок и накрыла глаза рукой.Рядом зашуршал песок и зазвучали приглушенные голоса.
Дрей и Фальк закончили треннировку и таперь братец плескался в реке.Я приподнялась на локте и посмотрела на его довольное лицо.
Рядом со мной на песок опустился Дрей, стреноженный Капрал вместе с Дымом пасся рядом.
Солнце начало садиться и небо постепенно окрашивалось в розовый.
Я потянулась, завтро нужно было собираться в школу.Опять будем таскаться по базарам да ярмаркам.А Фалька с утра по раньше увезут в придворную Академию Чародейства и Магии. Он должен будет сдать эгзамен и продолжить нашу славную династию.
Меня туда приняли только в травницы, да и в другие направления девушек не берут
Ну какой из меня маг-практик, так смех один.Говорят, мол, миловидное личико, коса до плеч,
хрупкая девушка, тебе не за упырями по оврагам бегать, а с детьми дома сидеть.Ага, в 15-то звезд.
Отец с архимагами был такого же мнения. А я, обидевшись на весь мир, закрылась в комнате и неделю отказывалась выходить, пуская гром и молнии в каждого встречного.
Спустя долгих недель уговоров, угроз и препирательств, мне разрешено было пройти пробный экзамен, который я успешно сдала.
Легкий ветерок пробежался по воде, солнце уже скрылась за горизонтом.
- Фальк, а ну живо вылазь из воды! - прикрикнула я.
Брат показал мне кукиш, но послушался.Дрей, казалось задремавший рядом, легко встал и подал мне руку. Я никогда не понимала желание девушек быть хрупкими и зависеть от мужчин. Покосившись на Дрея я встала сама и принялась рыться в сумке, отвернувшись от война. Достав полотенце, я мстительно запустила им в Фалька. Брат поймал его на лету и быстро замотался.
Я призывно засвистела, Персик, паршивец, только постриг ушами и игриво вильнув хвостом, отошел от меня на несколько шагов.
- Персик! - теперь я уже гонялась за негодянм по кругу, так и не приблизившись к цели.
Дыхание стало тяжелым, и я в усталости опустилась на песок.
Одевшийся Фальк покатывался со смеху и обратно кинул в меня полотенцем.Скомкав тряпку я засунула ее обратно в сумку.
Достав кубик сахара я решила приманить коника, издавая сюсюкающие звуки, подбиралась поближе к Персику. Конь, чуя подвох, остался стоять на месте.Спрятав лакомство, я сделала вид, что обиделась. Это не произвело на негодяя никакого действия, и Персик спокойно продолжил оббирать кустик. Дрей, уже подготовивший Капрала к обратной дороге пришел мне на помощь.
- Персик, иди сюда! - скомандовал воин. Персик, как ни странно послушно поскакал к Дрею и ткунвшись мордой в руки, стал их обнюхивать .Ничего не найдя, конь разочарованно фыркнул, но Дрей уже второй рукой ухватил поршивца за уздечку и подвел ко мне.
- Спасибо!- благодарно выдохнула я, цепляя повод к оголовью, и легко запрыгивая на спину Персику.
Фальк уже сидел верхом на Дыме, видно сегодняшняя тренировка не прошла даром.
Дрей последовал нашему примеру и все втроем мы отправились обратно.

Это была 2 глава, ну и ладно, все ровно никто не читает.
Ждите дальнейшие приключения Фалька и Лереены.))

ГолубкаДата: Вторник, 24.02.2015, 11:17 | Сообщение # 14

Глав 3. Рынок
Стоял полдень и солнце жарило во всю.Я еще раз поправила ненавистные шуршашие юбки и застонала. Сейчас бы уже сидела в карете и ехала домой со всеми школьными покупками, но нет же, кто -то дернул меня за язык сказать, что я ни разу не была на ярморках. Папочка сразу же согласился взять дочурку с собой.
От многочисленных продуктовых рядов уже рябило в глазах, а солнечный зонтик совсем не спасал от палящего солнца.
Очередная торговка стала предлагать нам целебные травы, спасающие от всех проблем.Я только фыркнула, Дрей, шедший рядом со мной, улыбнулся.
Отец остановился около небольшого магазинчика, вывеска на котором была малообещающей. Папа решительно вошел, я вопросительно посмотрела на Дрея. Тот лишь незнающе пожал плечами в ответ, открывая передо мной дверь. Я закрыла зонтик и вошла в скрытый полумрак магазина.Остальные охранники остались стоять снаружи.
За стойкой стоял приятного вида старичок, он знающе улыбнулся отцу и проскрежетал:
- Оо, Господин Шаккарский, какая встреча, чем могу быть полезен? - старик вышел из-за прилавка и пожал руку отцу.
Папа улыбнулся в ответ и заговорщески подмигнул:
- Крони, рад тебя видеть живым и здоровым! Позволь тебя познокомить это Лереена. Наследница и последовательница традиций нашей семьи. Мы ищем накопительные браслеты.
Старичок удавлетворенно кивнул и пошлепал в глубь магазина, жестом поманив нас за собой.
Теперь Дрей улыбался от ушей, но не отходил от меня. Я попыталась ткнуть его по ребра, но воин увернулся и продолжил идти, коварно ухмыляясь.Мне осталось лишь, понурив голову, последовать за ним.
Мы остановились около ветрины с необычными шнурами, разной формы и размера. Некоторы были украшены камнями, или прожилками других минералов.
Я с обожанием прилипла к ветрине.
- А что это? - шепотом обратилась я к мужчинам.
- Это браслеты накопления, с их помощью ты можешь использовать гораздо больший потенциал энргии магических единиц. - ответил мне Дрей, закатывая рукав, и показывая свой браслет. Я с опаской дотронулась до металической змейки, окальцовывающей запястье война, она отозвалась мягкой световой пульсацией.
- Но а как же обруч? - я сняла с головы серебрянную диадему и покрутила ее в руках.
- Обруч-это твой личный ключ, а накопление силы, это лишь его побочная функция. - обьяснил мне отец и взял у меня из рук обруч.
Я слепо протянула руки к диадеме. Это украшение было моей первой защитой, подаренной отцом на 10 летие.С тех пор я ее с ней не раставалась. Фальку также в позапрошлом году подарили такой же.
- Итак, юная леди, вы должны теперь с помощью вашего энергетического центра выбрать браслет.- проскрежетал Крони.
Я молча кивнула и закрыла глаза.
Учитель, говорит, что вся энергия находиться в груди. Не знаю как у других, а у меня этот центр находится в основании живота.
Сейчас привычно оттянуло низ и передо мной возникли все те же браслеты, но высвеченные разными цветами, остальная часть комнаты как будто ушла на задний план. Я протянула руку вперед и провела ею над шнурками.Энергия усилилась и один из браслетов засветился ярче, я ухватилась второй рукой за живот. Браслет стал отдавать тепло, и мигая, поднялся к моей руке. Он змейкой проскользил по запястью и застегнулся на нем.
Все цвета погасли и я опустилась на пол, задыхаясь от бессилия.
- Вот и молодец.- папа помог мне встать.
Руку непривычно оттягивало, и меня за вздрагивающие плечи обнял отец.
- Ничего, все закончилось.
Я на негнущихся ногах дошла до выхода, Дрей распахнул передо мной дверь.
Отец задержался в магазине.
- . . . не хотим чтобы о данном преобретении узнал Конвен. Она сама еще не знает о своей силе.
- Я все понимаю, будет сделано в лучшем виде... Было приятно иметь с вами дело.
Отец вышел из магазина и посмотрел на карманные часы. Немного подумав, он достал из кармана монетку и трижды прокрутил ее.
- Так, Лера, Дрей. У меня еще остались дела, но вы можете ехать домой.Следующая карета - ваша.
Я рассеянно кивнула, мне конечно же хотелось еще погулять, но отец вряд ли разрешит.
Около нас остановился небольшой домашний экипаж и папа запрыгнул в него, на прощание чмокнув меня в лоб.
Я спокойно пошла обратно, мимо лавочек со сладостями. Дрей молча шел рядом со мной.
Я остановилась около одной торговки, с карамельными орешками и купила себе и Дрею кулек.
Воин растерялся ,но орешки взял.
- Ты никогда их не ел?- я вопросительно приподняла бровь.
- Нет, просто сейчас нельзя, я вроде как на службе.- пожал плечами Дрей.
Я промолчала, всегда привыкла считать его частью семьи. Сколько себя помню, Дрей всегда был с нами.Вроде как близкий друг или старший брат.
- Дрей, ты знал что так оно будет? - спокойно спросила я, продолжая сновать между рядов.
- Всем нужно обзавестись накопителями. Иначе ты просто будешь терять силу. - он говорил об этом как о самом разумеющемся, может так оно и есть.
- Ну вот представь что с рождения у тебя есть запас, ты его расходуешь и со временем он иссякнет. Его можно конечно подзаряжать, но место для его хранения с возрастом истончяется и часть энергии будет просто уходит, так и неизрасходованной.-воин заглянул мне в лицо.
Я сосредоточенно кивнула, видно в этот момен вид у меня был не сильно умный.
- Так вот, для этого и нужен браслет-накопитель.Он создает сосуд для энергии, и ты можешь пополнять ее с минимальными потерями.Так же сосуд можно расширять, или передовать.На твое усмотрение.Поэтому в тот момент было так больно. Твой центр покрылся мощьной броней, она пробудет с тобой до твоего 20-ти летия.После - нужно будет его обновить или приобрести новый.
- Тоесть без этого никак? Маг просто потеряет свою силу? - я крутила браслет на запястье.
- Нет, некоторые люди обходятся и без него.У них с детства есть хоршие стенки центра.Но это решение Конвена. В связи с уменьшение количества волшебников, доживающих до совершеннолетия.- Дрей все еще держал в руках кулек.
- Конвен магов?Главное обьединение волшебников всех расс?- тупо переспросила я.
Дрей глухо кивнул.
Я свернула в один из проулков. Воин ловко поймал меня за руку и развернул к себе, но тут же отпустил.
- Нам лучше туда не ходить. - предупредил Дрей.
- Ну вот ты и не ходи. - огрызнулась я.
- Я не шучу.- серьезно сказал Дрей, продолжая напряженно всматриваться в конец улицы.
- Хорошо, а тогда куда пойдем? - перешла в наступление я .
- Я предлагаю отвезти тебя домой.- припугнул воин.
- Тогда пойшли в корчму, я хочу пить.- вышла из положения я, кладя руку на голову, солнце стало жарить сильнее.- Стоп, а где мой обруч? - я еще раз пригладила светлые локоны.
-Он был у твоего отца. - напомнил Дрей, гаденько ухмыляясь.
Я фыркнула и пошла в сторону заведения.
Вот что я не люблю в городе, так это такие крысятники, внутри стоит такой кумар, не протолкнуться, все грязно и готовят отвратно , но все тут сидят.
Зато летом открывают виранды, беседки на свежем воздухе, плетеная мебель, легкие напитки. Вообщем хорошо посидеть и поболтать можно.
Я заняла один из столиков и уселась за один из двух стульев.Дрей опустился на другой.
К нам тут же подошла девушка, примерно одного со мной возраста. Миловидное личико, тонкая фигурка, пышностью не обделена.Девушка поправила фартучек и хлопая ресницами обратилась к Дрею.
- Здравствуйте, чем могу послужить?- кокетливым голоском вопросила она.
- Я буду сок и стакан воды. - вмешалась в их идилию я.
Разносчица прожгла меня взгоядом, не хуже василиска.
- А что для вас. - да она настырная.
- Мне ничего не нужно, спасибо- легко ответил ей Дрей.
Шурша чешуей девушка скрылась в кухне.
И чем ее так привлек Дрей. Высокий рост, серые глаза, пепельного цвета волосы. Стройный, сильный мужчина.
- Что? - поинтересовался Дрей.
Оказывается я все это время сидела и пялилась на него.
- Ничего - смутилась я и отвела взгляд.
- Нравлюсь? - воин на показ напряг мышцы и прогнулся в спине.
- Очень! - со смешком ответила я.
Девушка приползла и поставила предо мной два бокала. Наверное еще и плюнула в них.
Я взяла сок и отхлебнула немного. Напиток оказался холодным и отдавал голубикой.
Девушка еще крутилась около Дрея, но воин вежливо отказывался.У меня бы не хватило выдержки, но я не Дрей.
Завязочки на рубашке у разносчицы стали дымиться, и она всплеснув руками стала поспешно хлопать стебя по груди.
Я с невинным видом продолжила пить сок. Мои пальцы продолжали дымиться - побочный эффект от заклинания.Я потрясла кистью, разгоняя клубы.
Разносчица стала отплевываться и бормотать что то про нечистую силу. Я пустила еще пару молний, и девушка ,вскрикнув, убежала за стойку.Мне остаолось только рассмеяться, как законченной ведьме, но я сдержалась, волшебница как-никак
Гости за соседними столами стали оборачиваться на нас, но видя лишь двух молодых людей не предавали этому значения.
Дрей взял со стола стакан и залпом выпил всю воду.
- Ты все? -по столу запрыгали менки.
Я поспешно кивнула и вышла изо стола.
Мы снова вышли на улицу теперь меня вел Дрей.
- Кто тебе разрешал колдовать в этом заведении? - напустился на меня воин.
- А кто запрещал? - не осталась в долгу я - И вообще, чего она к тебе липла?
- Кто запрещал? Да хотя бы то что у тебя даже вид стихии неопределен.
Я фыркнула, конечно я еще пока не лучшая в освоении стихии, но это только пока.
Дрей, уставший со мной спорить, прислонился к стене дома.Я встала напротив его.
- Лереена, вы сделали все, что хотели?- официально обратился он ко мне.
- Да.- подтвердила я.
Дрей достал из кармана ту самую монетку и как отец, трижды прокрутил ее в руке.
Раздался скрип колес и на улицу из неоткуда выехал экипаж и остановился перед нами.
Воин открыл передо мной дверь и я забралась в карету, Дрей за мной.
Кучер наклонился к окошку и спросил место назначения.
- Летняя резиденция господина Шаккарского. - привычно отрапартовал Дрей.

РосинкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:27 | Сообщение # 15

Ах, мне бы ваш дар писателя! ) и фоткать..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz