Воскресенье, 15.06.2025, 19:08Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Моя жизнь" или "Скромное сочинение"
АстраДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:07 | Сообщение # 1

Ребятушки - котятушки, пишу я не мастерски, но меня заставили закрыв глаза на недочеты я решила написать то, что я смогу. Пишите не жалея меня и оценивайте пожалуйста честно. Поехали!
Персонажики книжечки (буду давать ссылочку на картинку так получилось,что Маша не знает как вставлять картинки в текст):

Напишу я одну из глав наверное завтра. А пока все.

Сообщение отредактировал Астра - Понедельник, 28.09.2015, 17:36

ДубикДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:22 | Сообщение # 2

Мне пока нравиться - поясняю как вставить - заходишь в "компьютер", в xnew меняешь размер картинки, потом загружаешь "на радикал-фото", копируешь ссылку и под img кодом вставляешь сюда Хд Вперед!

АстраДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:59 | Сообщение # 3

Лето в Токио
Интересный случай
Глава 1
Хитоми весело бежала по улице Токио и размахивала портфелем. Вот она повертелась на ножке и весело подпрыгнула. Сзади, покраснев шла Гунке. Она держала портфель перед собой и ее волосы закрывали лицо. Вот Хитоми подбежала к сестре и сказала :
-Нет, Гунке, ты это видела? Это было просто прекрасно! Я даже не знаю, как так получилось!
Гунке остановилась и своими голубыми глазами внимательно посмотрела на сестру, так и подпрыгивающую на одной ноге.
-Хитоми, я конечно понимаю, что ты первый раз в жизни ответила на все вопросы учителя и получила первые 100 баллов по годовой, но это не значит, что ты должна бегать по вей улице размахивая портфе...
Девочка так и не успела до конца высказать свое мнение подруге. В них врезалась девочка с ярко рыжими волосами. Она была одета в школьную форму. Удар был довольно сильным и Гунке уже открыла рот, чтобы высказать свое мнение насчет поведения этой девочки, как вдруг...
-Приветики! Я Изуми! Изуми Нэко! Простите, что столкнула, просто я ооооочень тороплюсь!
Казалось, что эта девочка могла болтать очень и очень долго....
-Привет!-подала голос Хитоми.-Меня зовут Хитоми Хаяси, а это...-девочка махнула рукой в сторону Гунко.-Это моя сестра - Гунко Хаяси.
Изуми приветливо подмигнула Гунко. Ей показалось, что она уже видела где-то эту девочку, но где?..
-А где ты живешь?-скромно спросила Гунко.
-Я живу на улице кошек - Нэко-ку.-сказала Изуми. -А вы где живете?
-Да там же...-хором сказали сестры.
Так они болтая дошли домой. На том и закончился их день.
Но все так просто, как думают девочки - Хитоми и Гунко? Они даже не подозревают, кто эта Изуми...

Сообщение отредактировал Астра - Понедельник, 28.09.2015, 17:38

АстраДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:07 | Сообщение # 4

Дубик, ничегошеньки не поняла, но мне кажется и так пройдет хд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz