|
Оформление профиля
|
|
| Метеор | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Так, сперва разберемся с аватарами. Особых претензий не имею, но желательно, конечно, чтоб это были НЕБОЛЬШИЕ картинки. Размеры я не слишком ограничил, но имейте гражданскую совесть! Анимированные картинки даже поддерживаю, но желательно, чтоб от них не рябило в глазах. Теперь с предметом изображения. Ну, раз ролевая по Котам Воителям, то и на аватаре должен быть кот, правильно? Правильно. Я не против мультяшных изображений, но! Главное условие: ваш аватар должен совпадать с описанием внешности в анкете! Иначе - сильно по шее! И авку удалим!
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
| А теперь подпись. Условие №1. Основные данные. То бишь: Статус, текущий возраст, племя. Наставник/ученик: Семья: Друзья: Враги: У предводителя обязательно должны быть указаны глашатай и количество жизней. Ваше дело, как располагать пункты, но чтоб это все было.
Условие № 2. Картинки в подпись я, так и быть, разрешаю. А то кто-то мне однажды весь мозг вынес насчет индивидуальности! Так и быть. Но! Очень прошу, не ляпайте их такую кучу, что и сообщения не разглядеть! Совесть, дорогие мои, совесть надо иметь! Так что, три небольшие, скромные картинки, и хватит.
Условие № 3. Обязательно добавляем в подпись ссылку на анкету.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Лиственка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:50 | Сообщение # 3 |
|
| А подпись-обязательно? А то я боюсь что-то перепутать...
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
| Листвичка, агам. Или ты хочешь, чтоб твои партнеры по игре рылись в анкетах ради того, чтоб просто узнать твой возраст?) Неет, это долго и утомительно хд именно поэтому подпись необходима хд не боись, поможем, поначалу)
тык*
|
| |
| |
| Лиственка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |
|
| Так?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:51 | Сообщение # 6 |
| Да) Дни из подписи убери, они не очень нужны там.
тык*
|
| |
| |