|
Кинофильмы
|
|
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
|
| Буролика, Да?? круууто))))) Вообще супер фильм!! ну просто супер!!!
|
| |
| |
| Снеголап | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:39 | Сообщение # 17 |
|
| Ахаха)) *послушно пошел смотреть*
|
| |
| |
| Остролапка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
| А я Хауза смотрю каждый день как помешаная хД
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:19 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Остролапка) А я Хауза смотрю каждый день как помешаная хД ДРУУГ! О_О Не пугайся XD я меня просто по Хаусу прёт чуть-чуть xD Так.. но зашла я сюда по другой причине! Я тут.. ну.. буквально несколько минут назад досмотрела Кошмары на улице Вязов... ну тот что 2010 года фильмец... Воть... Те кто его тоже смотрел, скажите мне, я дура или всё же фильм реально тупой? о_О
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:03 | Сообщение # 20 |
|
| Рыжехвостка, реально тупой)
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:18 | Сообщение # 21 |
|
| .А ты его точно смотрел или просто не хочешь меня расстраивать? xD
|
| |
| |
| Серогривая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:43 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Рыжехвостка) ну тот что 2010 года фильмец... Воть... Те кто его тоже смотрел, скажите мне, я дура или всё же фильм реально тупой? о_О тупой)) но конец меня порадовал хд
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:15 | Сообщение # 23 |
|
| Ура! Я не одна так считаю! ^^ Крюгер будто подтяжку лица сделал.. эх... раньше он был симпатичней =_=" А конец меня не очень обрадовал... я хотела, чтоб они уже избавились от этого старого извращенца! Кстати я до сих пор не поняла, что было на тех фотках с Нэнси xD
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:27 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Рыжехвостка) Я тут.. ну.. буквально несколько минут назад досмотрела Кошмары на улице Вязов... ну тот что 2010 года фильмец... Воть... Те кто его тоже смотрел, скажите мне, я дура или всё же фильм реально тупой? о_О Тупейший...т.Т" Мы на него в кино ходили...там даж бояться было нечего...правда в меня подружка так вцепилась пару раз, что я потом неделю расцарапанная ходила XDD конец ваще дурацкий....кароч, не постарались голубчики ><
Таак...нуу мои любимые сериалы....Аниме канешн XD Наруто в особенности! и кто скажет, что это тупизм, покусаю! ==" еще всю свою сознательную жизнь люблю сериал Зачарованные! он клеевый))) Обожаю дорамы...японские и корейские особенно ^___^ A.N.Jell и Один литр слез всем советую...))
|
| |
| |
| След_Мрака | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
|
| Пыыщ. Я недавно стала пересматривать современные ужастики :З Пока маловато. Могу сказать, что "Глаз" и "Порождение Ада" смотреть можно, достаточно интересно) Я не советую "Паранормальное яыление" и "Астрал" любителем нормальных ужастиков... Ну то есть не того, что пугает американцев, а посильнее xD Про "Астрал" скажу главное - там в середине фильма бабулька в противогазе общалась с призраками xD это так, поржать) ПЯ... Не знаю, мне друзья советовали как прям офигенно страшный фильм... Но вместо куч под столом оказалась я xD
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:32 | Сообщение # 26 |
|
| Вообщем то из любимых сериалов у меня только "Клиника" и "Сплетница"))
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:52 | Сообщение # 27 |
|
| гарри поттера последнюю часть только я одна видела?
|
| |
| |
| Огонь | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение # 28 |
|
| к слову о Гарри Поттере, папа моей подруги называет его "Гарри Потный"
|
| |
| |