|
Рифм нелепое сложенье...хД
|
|
| Тишь | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
| Эх... Ну вот и очередная порция бреда. Наактило вчера в автобусе... начало оригинала, пожалуй, к чёрту... Воть. Потом, мож, подправлю... Находка. Глаза привычно взглядом город... Окидывают. Ещё молод... И в этом его прелесть. Он вовсе не деревня - ересь! Смотри, какие огоньки... Красивы, словно мыла пузырьки... А небо всё в морском тумане... Всё будто в дымке, как в обмане... И очертанья чере зпелену... Красиво, лишнего я не скажу. Не устаю я каждый день тобою любоваться... Родной мой... Тут навсегда хочу остаться. Людскими чувствами пропитан... Многоэтажками упитан... Ты принимаешь каждого к себе... И благодарна я судьбе За то, что было суждено родиться мне в тебе... И нас чужие страсти не волнуют... Мы счастливы. И пусть ревнуют. Потом, быть может, эти строки запишу... Находка... Я тебя люблю. Мдя... Вы там сильно в это ге вдумывайтесь, не надо. х)
|
| |
| |
| Тучезвезд | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
| А по моему классно хд
|
| |
| |
| Огонь | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
| Вот это вдохновение пришло Оо Я такого про город написать бы не смог, воображала не та)
|
| |
| |
| Буролика | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
|
| Геель! Чуть на слезу не пробило..красииво!)
|
| |
| |
| Ягодник | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
| Да! Ваще здорово))) Гелька ты прям поэт! =*
|
| |
| |
| Смерчезвезд | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
| Кхем. Поскольку твои творения уже видел, буду придираться по-полной. Само по себе неплохо. Душа есть, чувство есть... Это почти самое важное. Тема сложная. Молодец, раскрыла. Теперь о форме. Рифма самая простая... Фиг с ним, не преступление. Но лучше бы не ставить в одну цепь одинаковые части речи. Тем более! Однокоренные! Хотя тут довольно забавно вышло. Далее. Внимательно проверь размер. Прочитай несколько раз, стараясь соблюдать ритм, и поймешь, где что местами поменять. Ну... Смысл подобран отлично. Прошибло, конечно) если бы не вот эти ошибочки, было бы вообще прекрасно)
|
| |
| |
| Тишь | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:38 | Сообщение # 7 |
|
| *раскланялась* Пасиба ) Всем ))Эт просто я от Стешка на автобусе еахла, темо было и автобус такой полупустой, а за окном этот туман и огоньки... Эх...) С рифмой мы пока ен дружим. хД Ритм кое-где не соблюдается, знаю... но я просто не могу выкиунть от туда слова и что-то аменить... И вообще! Что ты требуешь от новичка? Потом уж получше та будет)
Сообщение отредактировал Тишь - Четверг, 12.08.2010, 07:41 |
| |
| |
| Смерчезвезд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:27 | Сообщение # 8 |
|
| Я тебе говорю, прочти несколько раз вслух) Тут не убрать... Тут слова из одной строки в другую проще перекинуть) А еще есть такая штука, как синонимы ХД
|
| |
| |
| Тишь | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:42 | Сообщение # 9 |
|
| Слушай, ты либо скажи прямо чё те надо, либо не выноси мне мозг, а? Х_Х
|
| |
| |
| Серебрянка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
| Геля, забей) Он просто любит всех учить) Учитель, блин ХДДД ПРикольно) Мило так)
|
| |
| |
| Тишь | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
| Пасябо)
|
| |
| |
| Лирогривка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 12 |
|
| а у тебя классно получается.*порывается жать лапу* привет, поэт!
|
| |
| |
| Листвичка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
| Мне понравилось) По моему у тебя талант!)
|
| |
| |
| Лирогривка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
|
| угу.не то что мой бррэд(мой бред, ИЛИ почему...)
|
| |
| |
| Лотозвездка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:02 | Сообщение # 15 |
|
| Хммм... "Ночной мир", или "Весёлые мысли на сон грядущий". Месяц в небе Острый, белый, Видеть мне бы Неба вены... Чёрный монстр, Он над нами, Небом создан, Играть снами... Звёзды-очи, Следопыты В мире ночи Не убиты... Тёплой доли Безответно Жаждут крови Незаметно... Ночной мир, Он будет править, Грядёт пир, И не исправить... Люди-люди, берегитесь, Люди-мясо, осознайте, Люди-пища, обернитесь, Тварей с неба ожидайте... Хих... Это я писала?Х.х
|
| |
| |