Вторник, 11.11.2025, 21:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Великие фантазеры
МетеорДата: Вторник, 01.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Запись открыта. И только попробуйте не записаться!
Записываются короткие рассказы по теме Котов Воителей. Объемом не больше страницы А4.
Важнейшее условие: Небыль. Чем нереальнее сюжет, чем он дальше от жизни, описанной в книгах Эрин Хантер - тем выигрышнее для вас.
Допускается вымысел любого рода: фантастика, магия, мистика, абсурд, разрешены даже КВ после третьей мировой (ХД) и так далее.
Примечание: НО! Разделение на четыре племени, со стандартными названиями и стандартной иерархией - обязательно.

Внимание: Набор сильно ограничен! Поскольку решать, кто победитель, будет довольно непросто. Закрывается запись 20-го марта.

1. Мята.
2. Крик.
3. Фетерна.
4. Луна.
5. Иней.
6. Тишь.
7. Солнышко.
8. Капелька.

Офф: Естественно, можно выставлять работы из творилки, или из блога, с других сайтов и так далее (Но за плагиат буду кусаться больно и сильно!).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Туманная_ЗвездаДата: Четверг, 03.03.2011, 14:42 | Сообщение # 16

Метеор, ничего не знаю)) Пик моей фантазии был в 6 классе)) А я в 8 xD

МетеорДата: Четверг, 03.03.2011, 16:32 | Сообщение # 17
А мне пофиг)) Сказано, делай, значит - делай ХД

тык*

ФетернаДата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 18

Quote (Метеор)
3. Фатерна

XD

Добавлено (03.03.2011, 18:27)
---------------------------------------------
Крик, классно!))
До меня только теперь допёрло, как это должно было выглядеть XD

СолнышкоДата: Суббота, 05.03.2011, 18:35 | Сообщение # 19

А давайте я че-нить намалякаю? :)
Я знаю, что уже мест нет, но можно я так, подпольно?! :) :) :) :)
Короче, я уже написала, если не поставите в конкурс, так хоть поржете немного... Аня по полу ползала...

БЗик или сон БЗ-шника

- Мам, можно я пойду погуляю?
- Иди. Только ненадолго и вокруг детской.
Я вылетел из детской и остановился в ступоре. Темнота. Вокруг была чернота. Сзади тоже не было ничего. Я испугался и закричал… и тут чей-то страшный голос привел меня в чувство.
- Не ори, я сплю. – Начался храп. Я понял, что снова начинаю видеть, поэтому присмотрелся.
Луна спряталась за облаками, вокруг был странный лес, стояла тишина. Передо мной, перегораживая тропинку, лежал незнакомый кот, такой серый, с длинными усами и… боже, с мышкой. Я осторожно толкнул его лапой. Тот открыл глаз и повторил:
- Я сплю.
- Я понял, - ответил я. – Но что это за место?
- Как зовут? – кот закрыл глаза и спрашивал просто так, не глядя на меня.
- ЭЭээээ…..
- Био? Характер? Ник? Связь?
Меня перекосило:
- Чёёё?
Кот вздохнул, надавил на мышку, та пискнула (о предки, она еще жива!). После этого кот сказал:
- Анкета принята. Зарегистрирован. Удачной игры. – И, предупреждая мои следующие вопросы, пнул меня хвостом так, что я полетел кувырком вниз по склону. Тьфу, пыль… дыщ, бац, ай!, хрум, дыщ, бах, плюх. Фуу, остановился. Поднимаю голову из грязи и вижу перед собой безумные желтые глаза. И голос психа, кружась вокруг меня, хохочет:
- Примешь участие в конкурсе?! Примешь участие в конкурсе?! ПРИМЕШЬ?!
Я едва не обделался, подобрал лапы и бросился бежать куда-то в чащу. Этот безумный смех еще долго преследовал меня, пока я, наконец, не оказался на поляне. Из кустов напротив выскочила пляшущая на задних лапах белая кошка, и, кружась в вальсе, начала танцевать вокруг меня.
- В каком ты классе? Как тебе мой сайт? Сколько здесь админов? – ругалась кошка непонятными словами, по-прежнему вальсируя вокруг меня. Я издал страшное «ММЯЯЯ» и побежал дальше. Однако сверху меня подхватили когти и увлекли в небо. Я снова чуть не обделался, но сдержался. Долгим полет не был – птица выгрузила меня на первой же сосне. Это был орел. Я сжался в предвкушении его ужина. Ну вот и все…
Однако орел меня словно не замечал. Сложив крылья, он бегал по гнезду туда-сюда и бормотал:
- Уже трое, уже трое… я не маньяк, я просто орел… мой бедный желудок, а сюжет требует еще двоих, мне срочно нужна замена, замена!! Я не параноик, нет… я просто бедный обожравшийся орел… и всем я чего-то должен, всем! Я НЕ ПАРАНОИК!! – заорал он в мою сторону дико вращая зрачками, я вывалился из гнезда и полетел вниз, цепляясь за ветки и еловые иголки.
У меня начиналась истерика. Я приземлился на мягкий муравейник, к счастью, пустой. Однако здесь меня тоже ждал сюрприз. Едва оглянувшись, я увидел десяток котов, сидящих в круге и плавно раскачивающихся в одну сторону. Их хвосты были сплетены, они истово гудели:
- Лука хочет власти… Лука хочет власти… Лука хочет власти… - у меня закружилась голова, я нервно икнул, сполз с муравейника и побрел на далекий свет среди деревьев.
Что я совершил такого, что должен ТАК бредить? Однако на этом все не кончилось. Свет вывел меня на огромный холм, на вершине которого сидел тот самый огромный кот, который пнул меня в этот ад и дурным голосом орал:
- ПЕРЕКЛИИИИЧКА! ПЕРЕКЛИИИИИИЧКА!
Из леса повалили коты, наступая друг на друга, они бежали к холму, откровенно ржа или просто дебильно смеясь. Над холмом в облаках появился таймер – 2 минуты, минута тридцать, минута двадцать… Напор котов стал мощнее, но кто-то не особо торопился. Я шуганулся от холма и дурдома и свалил обратно в лес.
Лапы уже заплетались в безумии торопясь отсюда исчезнуть. Я решительно не понимал, что происходит. Тут я во что-то врезался и повалился на хвою. Поднявшись, я увидел себя. Зеркало? Вода? Нет, мое отражение нервно икнуло, хихикнуло и тоже заржало. Сверху, с небес, опустилась огромная голова усатого серого кота, который трубным голосом спросил:
- Дублированный аккаунт?!
Моя копия ржала и хрюкала, ползая по земле, я хотел понять, что происходит, но громовой голос сверху приказал:
- Удалить!
- КОГО?! – завопил я и под лапами разверзлась твердь. В ушах по-прежнему стоял дикий гогот больной кошки:
- Примешь участие в конкурсе?! Примешь участие в конкурсе???!!!

Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 05.03.2011, 20:55

ЯгодникДата: Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 20

Солнышко, ждееем! И еще меня запишите!

Туманная_ЗвездаДата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 21

Солнышко, :D ПЕРЕКЛИИИЧКА, ПЕРЕКЛИЧКААА!!!!! хDDD

Туманная_ЗвездаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:24 | Сообщение # 22

Конечно, это не может сравниться с рассказом Крик и Солнышка. Мне до них, как Метеору до трезвости.

БРЕДня для БЗдня.

Кто сказал, что коты - самые трезвые существа на Земле? Наверное, это сказал Метеор из этой Звёздной шайки. Потому что он НИКОГДА не был трезвым. А может, это была Пестролистая?.. Хотя, чего гадать? Эти двое появляются два раза в сутки - когда весёлых напитков и травок больше половины и когда их нет вообще. Я, например, видела Сумрака и Пестролистую, вместе танцующих тектоник. И не надо говорить, что у меня глазки до сих пор не разъезжаются от носа!!!
Так, о чём это я? А ну да. Так вот, Звёздные шавки... то есть утки... Ну, короче они очень часто нас посещают. И чем чаще приходят поставки от Речного и племени Ветра, тем чаще. Полагаю, не надо объяснять, что за водо... водичку привозят Речные коты? А Ветряные - лучшие поставщики целебных... э… травок и прочих интересных лекарств.
В нашем лесу всё взаимосвязано. Каждый очень важен для другого. В то время, как Речные и Ветряные продают нам свой товар, Сумеречное племя занимается его продажей. Это племя исполняет две функции: 1) Чёрный рынок и 2) Организаторы лучших вечеринок, дискотек, праздников и прочего. Естественно, это заплату. Хвостик кролика или несколько птичьих перьев – это самая низкая плата. Самая высокая, соответственно, услуги, которые предлагают представители племен. Кто-то приносит травку, кто-то вод-ичку, кто-то может дать временную защиту от бромжей и одиворов. Или бесплатные услуги вытрезвителя, но об этом отдельно.
Порой чересчур пьяные и плохо соображающие валятся на землю и засыпают, не доходя до дома (впрочем, не так уж и редко это происходит!). Таких подбирают специально обученные коты. Они очень хорошо прыгают и, как вы догадались, являются представителями Небесного племени. Это племя держит нас в страхе. Если тебя поймал такой патруль – ты будешь трезв как стеклышко уже через пару часов. К несчастью, меня ловили уже раза три. Способы у них дикие и страшные. Тебя, пьяного и горланящего некультурные песни, подвешивают над пропастью. Пока ты не трезв, тебе это по фигу, только ощущение карусели. Но такая карусель с видом на кружащихся в обратную сторону стервятников быстро выводит алкоголь. Самое ужасное – это висеть вниз головой, уже совсем трезвым, с гудящей головой и глядя на хищников. Примерно через полчаса дикого ора Небесное племя тебя снимает и, с наилучшими пожеланиями, отправляют домой. Эти услуги накладывают свои обязанности – если ты в течение месяца еще раз появишься на глаза хоть одному Небесному коту, то тебя повесят вновь, но на этот раз еще ближе к стервятникам. Теперь вы понимаете, почему мы стараемся доползать до своего лагеря до восхода солнца?!
Я слышала, что один кот, из племени Ветра, с партией товара, споткнулся и, сломав лапу, потерял сознание. Небесные коты, пришедшие, что бы выяснить что происходят, увидели его. Ну, они подумали, что бедняга перебрал. И еще трезвого подвесили за хвост над самой глубоко пропастью. Только через часа четыре, до них дошло, что чёрно-белый бедняга орёт не переставая матом больше, чем положено только отошедшим от запоя.
Ну, и, конечно, Грозовое племя. Самая тайная группировка. Ходят много ужасных слухов. И я в них начинаю верить. Потому что… потому что, все коты, хоть в шутку тронувшие одного из грозовых котов, в скором времени пропадали без вести. Говорят, что Грозовые питаются себе подобными. Говорят, что их котята играют с костями погибших врагов. Говорят, что все бромжи и одиворы приносят дань Грозовому племени. Говорят… Да много что говорят! Они просто чокнутые. Это какая-то секта. Или мафиози. Не знаю, что ближе. Наверно, оба одинаковы.
Но порой происходит странное. Когда планка трезвости уходит очень далеко, мы начинаем слышать голоса. У нас появляются коллективные глюки. Например, крики «Голосуй за меня!». Или «Щас по шее дам!». Но порой бывает и страшнее. Например, мы видим орлов. И эти орлы орут что-то про сюжет. Что-то вроде, что его надо доигрывать. Иногда и сам метеор твердит что-то подобное, но очень быстро забывает, стоит ему увидеть кого-нибудь из Речного племени. И что-то говорит мне, что он рад их видеть не за то, что они его соплеменники…
Всё, птички, я выложила вам всё. А теперь слетайте-ка за моим глашатаем, Сумраком, таким серым котище. Можете взять его себе вместо ужина. Объясните ему, что нельзя вешать отдыхающую предводительницу за хвост над речкой и захватывать власть в племени. Он уволен…

Добавлено (05.03.2011, 22:24)

Quote (Солнышко)
Аня по полу ползала...

Наглая ложь! Я из твоего дома на карачках выползала! хD

Сообщение отредактировал Туманная_Звезда - Воскресенье, 06.03.2011, 14:47

ЛотозвездкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:29 | Сообщение # 23

Кря-кряк. Это не я.х)

Миссия Невыполнима.

Я волновалась. И очень сильно волновалась! Конечно, не каждый день тебя вызывают на Совет Племён, чтобы отправить в будущее... В котором, кстати говоря, уже пропали четыре кота. Собственно, я за ними и отправлюсь... Я для этого даже прошла усиленный курс подготовки. Как обычной, так и магической.
Ну вот, я перед Светлейшими... Никаких лишних слов, всё уже решено. Пятеро Светлейших, по одному из каждого Лесного племени не спеша подошли ко мне и образовали вокруг меня круг. Я сглотнула. Мне стало не по себе... Нараспев зазвучали заклинания. Здесь действовала объединённая магия Воздуха, Воды, Огня, Ночи и Звёзд. Тут мои лапы оторвались от земли, я приподнялась на несколько сантиметров... Ну да, именно так всё и происходит. Подо мной закрутился вихрь, становясь всё больше и больше... В конце концов вихрь превратился в воронку и захватил меня в плен, я начала вращаться в нём. Всё быстрее и быстрее... Темнота.
Очнулась я где-то, когда-то, одна. Вокруг был лес. Лес... Это успокоило. Я вскочила и, лизнув свою лапку, нервно провела ей несколько раз за ухом. Оглянулась. Не то, чтобы я знала, что делать дальше... Да и вообще, теперь, когда я уже была в этом таинственном будущем, уверенности у меня поубавилось. "Могли бы отправить отряд побольше... А не только меня и... И меня."
Тут до меня донеслись звуки откуда-то слева. Я, стараясь ступать потише, отправилась в ту сторону. Вскоре взор мой наткнулся на поляну... Я залегла в кустике и постаралась внимательно её осмотреть. На поляне находились трое котов (а не двуногих, что очень меня порадовало!). Один из них был рыжий, он сидел на сочной зелёной траве (дело было в сезон зелёных листьев) и держал в руках какую-то штуку... Кажется, из дерева. Посередине штуки было натянуто что-то, похожее на кошачьи усы. Рыжий задевал лапой эти усы и они издавали те самые звуки. При этом кот... Пел! Да-да! Я испытала шок. Подпевала коту какая-то разноцветная кошка, которая развалилась тут же. Рядом с ними лежал черный кот в белых пятнах и лениво уговаривал их не петь. Его никто не слушал и песнопения продолжались. Все были такими довольными... Кроме кота в пятнышко. Ему вообще было как-то всё равно на всё, что происходило вокруг.
Но делать нечего. Я робко выползла из кустика... Через несколько минут меня заметили. Кот удивлённо крякнул, перестал играть и уставился на меня. Разноцветная кошка тоже уставилась на меня. В общем, они все уставились на меня!..
Наверное, я должна была что-то сказать. Но вопреки всяким правилам приличия я стояла и тупо молчала. И смотрела на котов. Которые смотрели на меня. Мда-а, ну и ситуация...
Первым заговорил рыжий кот:
- Позвольте узнать... Вы кто?
- А вы кто? - задала я встречный вопрос. Рыжий обворожительно улыбнулся.
- Мы барды! - кажется, ругнулся он. Я оскорбилась, нахохлилась и гордо выкрикнула:
- Я посол из Великого и Всемогущего Племени Воздуха! Склонитесь передо мной, о несчастные!
У разноцветной кошки как-то странно дернулся левый глаз. Или правый?..
- Аа... Ну приятно познакомится! - сказала она и равнодушно отвернулась.
- Стоп, подождите-подождите! Ты сказала, Племя Воздуха?! - кот в пятнышко вскочил на лапы и подскочил ко мне чуть ли не в плотную. Я осторожно кивнула и на всякий случай отодвинулась.
- Ба! Ребят, да она из Средневековья!
- Что, опять? - рыжий недоверчиво уставился на меня.
- Достали уже эти дикари... - проворчала разноцветная.
- Значит так! - пятнистый вновь подскочил ко мне. - Тебе воооон туда!
Три хвоста одновременно показали мне направление. Я попятилась в нужную сторону... В спину донеслось:
- А, дай сюда инструмент! Ты совершенно не умеешь с ним обращаться!
"Ненормальные какие-то..." Невольно я перешла на бег.
Вскоре я прибежала к какой-то непонятной пещере... Прислушалась. Вокруг стояла какая-то даже пугающая тишина... Я сглотнула и, притворяясь смелой, зашла. Что же я увидела? Да это даже описать нереально!..
Пол пещерки был усыпан мягкими перьями каких-то неизвестных мне птиц. А в конце пещеры был... Хммм... Такая странная большая штука! Похоже на уступ из стены... С больной спинкой и... В общем, от этой штуки сильно смердело двуногими. Даже противно как-то стало. На штуке гордо восседал непонятный серый полосатый кот и... спал. Дрых. Пузом к верху. Но, надо отдать ему должное, проснулся, как только я вошла. Подозрительно покосился на меня... По его морде было видно, что он усиленно о чём-то размышляет. Наконец, придя про себя к какому-то выводу, кот улыбнулся и просто сказал:
- Ну и чего ты там хотела?
Я озадачилась. Со всеми этими ненормальными я даже забыла как-то, для чего пришла сюда... Наконец меня озарило:
- Я пришла за четырьмя котами, которые пошли к вам и не вернулись!
Улыбка с лица кота пропала.
- А нефиг было тут шастать... Понаехали... Со Средневековья что-то часто повадились ходить в нашу эпоху! Делать вам больше нечего, сидели бы в своей...
Я предпочла не обратить на его ворчание внимания:
- Что вы с ними сделали?! - храбро выкрикнула я, подавшись вперёд.
- Мы? Мы их съели.
- К-как съели?..
- Пожарили и съели! - раздосадованно крикнул кот. - Чего непонятного?!!
Я попятилась. Развернулась и побежала. Бежала-бежала... И опять оказалась на той поляне. Три чокнутых кота были тут же. Вот только пели уже хором. На меня они теперь внимания не обращали. Я остановилась, замерла, вскинула голову, отчаянно взвыла и...
И проснулась.
Овсянка нетерпеливо пихнула подругу лапой. Та всё не хотела просыпаться. Наконец открыла глаза, посмотрела на Овсянку. Вроде даже улыбнулась, обрадовалась. Овсянка с подозрением пихнула её лапой ещё раз.
- Странная ты, Шёпот, сегодня какая-то... Вставай давай. На совет скоро идти.
Внезапно глаза Шёпот расширились. Громко, на всю палатку она завопила, отпихнула подругу и убежала. Овсянка посмотрела ей вслед: "Ненормальная какая-то..." Села и принялась за утреннее умывание.

Сообщение отредактировал Лотозвездка - Воскресенье, 06.03.2011, 15:30

СолнышкоДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:00 | Сообщение # 24

Моооощно))))))))))) Обе! и Туманная и Лотозвездка!

Туманная_ЗвездаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:41 | Сообщение # 25

Лотозвездка, круть х)

ТишьДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:50 | Сообщение # 26

Правда?хДД

ИнейДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 27

Тишь, ахах) правда правда)))

Добавлено (11.03.2011, 20:07)
Все таки запишусь... и вот мой бред:
Будущие....

2011 год.
После того как Овечку (Да, да! Это ее имя!) опозорили перед всем племенем, та решила побыть в одиночестве. А началось все с того что она переела валерьянки… Впрочем это не важно. Что значит кто я?! Я владыка всех котов на свете под именем Медведозвезд!! Что?! Нет, не вру! Какой еще Огнезвезд?! Нет, таких не знаю! Отвалите от меня со своими вопросами! Огнезвезд существовал 1000 лет назад, и между прочим самый обычный кот! Вот!! Так на чем я остановился? Ах да… Вообщем бежала эта Овечка и бежала. По дороге у нее возникали планы по уничтожению племен… И тут…Бабах! Бдышь, Пурум пум пум…Иииии…Все! Все ее планы разрушились, потому что она падала вниз. К счастью падать ей приходилось еще долго, поэтому она смогла осознать что скоро умрет. Тут пред Овсянкой возникло два кота. Один был подозрительно красный, а другой был подозрительно белый с золотым обручем на голове.
-А вы кто?!- в недоумении спросила Овсянка.
-Я- начал красных кот повелитель рекламы и бана.
-А я- начал белый кот- Повелитель ФЛУДА! – Овсянка фыркнула.
-И что дальше?!-Два кота в недоумении посмотрели на воительницу.
-Что значит что дальше?! Мы предлагаем тебе: либо уйти в Звездное племя, либо в будущие! Подумай хорошенько, от этого зависит твоя судьба!- вскрикнули коты.
-Конечно в будущие! Я еще жить хочу!- И как по волшебству Овечка испарилась.
-Блин! Опять я проиграл пари! Почему все выбирают будущие?!- в недоумении взвыл белый.

3011 год.
Овечка лежала на операционном столе, ее окружали белоснежные коты без единой блошки! Когда воительница открыла глаза, какой то кот закричал ей прямо в ухо
-Я кот из будущего!!! Бойся меняяяя!!!-Овечка же завизжала на полную катушку. Все, дальше я не помню, честно! Нет! Не надо помидоров, я вспомнил! Так вооот, в будущем вместо предводителей были президенты. Последним же был Медведозвезд, то есть я. А еще мы как немцы любим пиво… А еще мы держим двуногих как пленных *_* ой, я опять отвлекся? Так вот после того как эта Овечка очнулась от шока…
-Стоп! А с каких это пор вы интересуетесь прошлым?!-завопил Медведозвезд привязанный к стулу. Зеленые коты переглянулись.
-Не твое дело!- зашипел самый страшный. Медведозвед замолчал от страха, и начал рассказывать дальше. В конце рассказа зеленые коты довольно замурлыкали. И тут Медведозвезд спросил снова.
-А зачем вам это?- Спросил президент.
-Понимаешь… По нашему кодексу, мы не имеем права уничтожать планету, пока не напишем про нее летопись….
-И… и давно это у вас так?!- те захихикали.
-Оооочень давно, поэтому в Египте сейчас живут арабы! Все таки коты очень доверчивые существа!- сказал зеленый.
–Ннно, вы же меня не убьете. Правда?!-взмолился президент.
-Конечно нет!- Заверил зеленый, а сам тем временем прошептал на ушко своей правой руке.
-В камеру пыток его, Вуахаха!!!

Сообщение отредактировал Иней - Пятница, 11.03.2011, 20:12

ЛунаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:48 | Сообщение # 28

Скоро выложу.(скоро это дней через 5. Я тоже человек мне нужно красивое творение сочинить)

МетеорДата: Суббота, 12.03.2011, 01:33 | Сообщение # 29
Луна, ждем))

тык*

МятаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:53 | Сообщение # 30

Метеор, я тоже выложу! Наверное... Просто половина бреда у меня уже есть, надо закончить...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz