Вторник, 11.11.2025, 19:45Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Великие фантазеры
МетеорДата: Вторник, 01.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Запись открыта. И только попробуйте не записаться!
Записываются короткие рассказы по теме Котов Воителей. Объемом не больше страницы А4.
Важнейшее условие: Небыль. Чем нереальнее сюжет, чем он дальше от жизни, описанной в книгах Эрин Хантер - тем выигрышнее для вас.
Допускается вымысел любого рода: фантастика, магия, мистика, абсурд, разрешены даже КВ после третьей мировой (ХД) и так далее.
Примечание: НО! Разделение на четыре племени, со стандартными названиями и стандартной иерархией - обязательно.

Внимание: Набор сильно ограничен! Поскольку решать, кто победитель, будет довольно непросто. Закрывается запись 20-го марта.

1. Мята.
2. Крик.
3. Фетерна.
4. Луна.
5. Иней.
6. Тишь.
7. Солнышко.
8. Капелька.

Офф: Естественно, можно выставлять работы из творилки, или из блога, с других сайтов и так далее (Но за плагиат буду кусаться больно и сильно!).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЛунаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:24 | Сообщение # 31

Был солнечный день. Вечером здесь, на Острове Совета собирутся четыре племени и обсудят всё, что надо. Сейчас здесь ковыляли два рыжих котёнка. Им было по 5 лун, и пахли они, как домашние.
-Рыжечка, ты говорила, что здесь должны собраться коты четырёх племён. Где они?,-спросил маленький котёнок у Рыжечки. Это была его сестра.
-Рыжик, ты меня не понял.Коты собирутся ночью, а мы затаимся в кусты и будем наблюдать за ними! То племя, которое нам больше понравится, в то мы и пойдём!,-сказала Рыжечка. Оба котёнка очень устали и поэтому прыгнули в ближайщие кусты, закрыли глаза имгновенно уснули. Из разбудил незнакомый запах. Был вечер
-Кто это?,-спросил Рыжик.
-Это коты кокого то племени,-ответила ему Рыжечка.
-Ветренная Звезда, племя Ветра пришло раньше всех! Зачем это нам надо?,-услышали котята голос какой-то кошки.
-Это племя Ветра! Запомни этот запах,-тихо сказалана ухо брату Рыжечка.-А Ветренная Звезда, это их предводительница!
-Огнехвостка, так надо!,-резко ответила Ветренная Звезда. Она была очень зла. Ей бывшую гашатую задрали собаки и пришлось на должность ставить Белую Ночь.. Эта кошка решала всё мирным путём. Она была очень мудрая, но оченьчасто шастала по разным племенам, хотя была верна своему племени.-Это не преданность!-часто говорила Ветренная Звезда, но ей нужны были такие воины. Запрыгнув на скалу Совета, Ветренная Звезда стала ждать остальных племён. Подождав совсем немного Ветренная Звезда почуяла и услышыла, что идут коты Речного племени. Это были их злейшие враги, и скоро будет с ними война.
-Идут Речные коты!-сообщила Ветренной Звезде Огнехвостка.
-И без тебя знаю! Думаешь я совсем ничего не могу?-огрызнулась предводительница племени Ветра. Кивком головы она поприветстовала предводителя Речного племени - Многозвёзда и глашатую Речного племени - Рыжегривку. Рыжегривка была очень красива. И она этим пользовалась. Она была очень хитрая, умная, безжалостная и жестокая.
-А это Речное племя! Запомни и этот запах,-сказал Рыжечка брату. Сразу же после Речного племени пришили коты Грозового племени. Какя-то кошечка стоящая рядом с котятами, но не чуявшая их сказала:-О, коты Грозового племени идут!-когда кошечка удалилась рыжая кошка сказала Рыжику.-Это коты Грозового племени!
-Светлозвёздка, Разноцветка! Рады видеь вас!-сказала Ветренная Звезда
-Взаимно, Ветренная Звезда,-отозваля предводитель. Племя Теней пришло последним.
-Извините, что опоздали,-сказал предводитель племени Теней - Тёмный Сумрак.
-Это племя Теней,-сказала Рыжечка Рыжику.
-Ну что же, можно начинать Совет!-крикнул Тёмный Сумрак и прыгнул на Скалу Совета.-В племени Теней добычи много, всё идёт хорошо. Наш оруженосец Ручеёк стал воителем! Теперь его имя - Ручей!
-В племени Ветра тоже всё идёт нормально,-буркнула Ветренная Звезда.-Нашу глашатую задрали собаки и теперь ею стала - Белая Ночь.
-Мы скорбим по умершей Пестрокрылки! А у Речного племени новостей нет!-заявил Многозвёзд, стараясь не смотреть на Ветренную Звезду.
-У Грозового всё отлично! У на появился новый оруженосец - Песок!-радостно сказала беззаботная молодая Светлозвёздка.
-Совет окончен! Все племенна возращаемся назад,-сказал Тёмный Сумрак. Все племена начали расходиться. Когда последний кот ушёл Рыжечка спросила.-Ну! И в какое племя мы пойдём.
-В племя Теней,-ответил братик.
-Я тоже туда хочу,-сказала Рыжечка и котята дружно побежали по запаху в племя Теней. Ну, здравствуй лесная жизнь!

Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 14.03.2011, 17:29

КрикДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:38 | Сообщение # 32

А можно выставлять несколько рассказиков? Так, идейки есть)
Луна, здорово, но немного нафантазировано. Без обид)

МетеорДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:33 | Сообщение # 33
Крик, так это конкурс фантазий))
Луна, мало фантастики! Не хватает инопланетян и орла ХД Но вообще, молодец, очень хорошо)
Крик, ну попробуй... Но на конкурс выставим только один))

тык*

МятаДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:53 | Сообщение # 34

В общем, не пугаться, я ещё ощущаю в себе адекватного человека xD частями))

Ежи прилетели

Огнезвезд, потянувшись, вышел из своей пещеры и свесил голову с каменного навеса, наблюдая за жизнью в лагере.
Коты, потихоньку просыпаясь, выползали из своих палаток. Шел уже второй сезон с того времени, как первый еж пролетел над лагерем Грозового племени. С тех пор они частенько с криками и гомоном кружили над лесом и мешали спать по ночам. Ежи ведь ночные животные, ведь так?
Предводитель вздохнул. Слишком многое изменилось с того времени: несчастный Дым вот уже несколько лун ходил со вторым хвостом, а Ежевика нянчил тройню, свою тройню. Белка была тут не причем. Листвичка совсем свихнулась от жалоб котов. С каждым полетом ежей у котов-воителей случались новые беды – то Звездоцап вдруг восставал из мертвых, то Грозовым котам приходилось ловить рыбу, а Ветряным лазать по деревьям. Со временем, коты, конечно, отучатся от употребления их любимой фразы «Да скорее ежи полетят, чем это случится!», но пока она частенько проскакивала в разговоре, принося с собой новые беды. Были, конечно, и те, кто был рад – Воробей стал зрячим. Ненадолго, правда, но это уже отдельная история. Ученики на раз запоминали все приемы, а добыча сыпалась с неба. Тоже, конечно, не без помощи ежей.
Рыжий предводитель нехотя поднялся и вышел на поляну.
– Чтоб их, этих ежей! – прошипел он себе под нос и увернулся от очередного колючего зверька, с визгом пролетевшего мимо.
Огнезвезд прошелся по поляне и заглянул в кучу с едой. По лагерю разнесся его испуганный крик:
– А! Кто подложил синих мышей в кучу с добычей?!
Всё племя сгрудилось вокруг предводителя, а где-то позади толпы послышались смешки.
– А их можно есть? – деловито спросил Бурый и облизнулся.
– Тебе бы только есть! – зашипела на него Медуница и хлопнула друга по уху, – А ну, признавайтесь, кто это сделал?!
– Интересно, когда Медуница перестанет быть такой букой? – послышался ученический шепот в толпе.
– Когда ежи полетят! – ответил второй, – Ой!
С оврага, фыркая и пыхтя, слетел большой круглый еж и начал деловито ходить по лагерю, вынюхивая съестное. Медуница тут же замолчала, а затем подошла к ученикам и начала ласково трепать их за ушки.
– Больше не делайте так, мои хорошие, – проворковала кошка и ушла по своим делам.
– Ух, ты! – потрясенно сказал один ученик.
– Ну и ну! – ответил другой.
А третий уже деловито расхаживал по лагерю, соображая, что же такое ещё натворить. Вскоре из своей палатки выбежала перепуганная Листвичка, а за ней следом Воробей. Целительница быстро подбежала к Огнезвезду:
– Смотри, что стало с его шерстью! – в ужасе крикнула она и показала лапой на своего ученика.
И правда, каждая шерстинка у кота была ярко-розового цвета. Весь лагерь покатился со смеху, а слепой Воробей никак не мог понять, в чем же дело.
С другой стороны лагеря прибежали старейшины, очень возмущавшиеся колючими созданиями, мешающими им спать по ночам. У входа в лагерь показался Однозвёзд, Пятнистая Звезда и Чернозвёзд.
– Огнезвёзд! – крикнули они хором, – Надо что-то делать с этими ежами!
– Может, переловить их всех? – предложил Однозвёзд.
– А, может, утопить? – спросила Пятнистая Звезда.
– А лучше задушить! – кровожадно крикнул Чернозвёзд, выпуская когти.
– Стоп!!! – в ужасе крикнул Огнезвёзд и замотал головой.
Грозовой предводитель вдруг резко выпрямился, выставил вперед лапу, широко открыл глаза и высоко задрал подбородок. В это мгновение через весь лагерь пролетел огромный колючий еж и с визгом впечатался в морду Огнезвёзду. Предводитель жутко закричал и…
Вдруг всё смешалось у него в голове. Всё поплыло перед глазами, а затем наступила чернота.
Огнезвёзд проснулся в своей палатке и испуганно замотал головой. Он вскочил и выбежал на поляну.
– А где ежи?! – в ужасе спросил он, оглядываясь по сторонам.
– Бу! – крикнул кто-то у него за спиной, и предводитель даже подпрыгнул от неожиданности, – Да уж, меньше надо было вчера мяты нюхать перед сном! – скептически заметил всё тот же голос, – Огнезвёёёзд! Ау, какие ежи?!
– А! Песчаная Буря! – обрадовался предводитель и обернулся к подруге, – Летающие ежи!
– Мда… С тобой всё в порядке? – заботливо спросила кошка и всмотрелась в глаза Огнезвёзда, – Сходить бы тебе к Листвичке.
Огнезвёзд повесил голову и поплелся следом за подругой в палатку целительницы.
«Эх, ежи-ежи, вы так забавно летали… » – вдруг подумалось коту, и он улыбнулся своим мыслям.

Сообщение отредактировал Мята - Понедельник, 14.03.2011, 13:58

ТишьДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:59 | Сообщение # 35

Лёёёнка... Это шедевр...О_О

БелоносикДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:17 | Сообщение # 36

Выписывайте меня)

ЛунаДата: Вторник, 15.03.2011, 17:40 | Сообщение # 37

-Рыжечка, я устал! Давай пока отдохнём, а потом пойдём в лагерь племени Теней!-сказал Рыжик и упал в ближайшие кусты.
-Давай!-с радостью согласилась Рыжечка и легла рядом с братом. Через минуту все спали. Но тут Рыжечка услышала какой-то звук. Это был крик птицы. И ту она почувствовала на себе острые когти. Резко повернувшись птица выпустилы её из когтей, и Рыжечка помчалась подальше от этого места. Вдруг она остановилась как вкопанная. Рыжик! Развернувшись рыжая кошка помчалась к своему брату. Прибежав на это место она увидела только клочья рыжей шерсти и капли крови. Подняв глаза к небу она увидела там орла, а в его когтях ражее пятно. Это был Рыжик. Опустив голову над этим, что осталось от Рыжика она прошептала.-Я слышала, что сейчас ты отправишься в Звёздное племя. Надеюсь ты там будешь счастлив.-Рыжечка повалилась на бок и закрыла глаза. Она сама не заметила как уснула. Ей снилось, что она стоит на поляне, ярко светит солнце и ни какой крови и шерсти нет. "Неужели мне это всё приснилось и мы сейчас с братиком пойдём в лемя Тене?"-подумала Рыжечка и вдохнула воздух. Сначала она почувствовала запахи леса, а потом...
-Рыжик!-громко крикнула Рыжечка и обернулась. Её брат стоял и смотрел на неё, но глаза его были наполнены мудростью.
-Рыжечка! Как я рад тебя видеть! Тебе это только снится и я мёртв! Но не переживай, я всегда буду с тобой!-сказал Рыжик. Сначала Рыжечка очень растроилась и сказала.-Как ты будешь со мной если ты мёртв?-спросила она.
-Почувствуешь! Не растраивайся сестрёнка! У тебя ещё всё впереди!-ответил ей Рыжик.-Ладно, нам пора раставаться! Удачи! Если тебе нужен будет совет ложись спать, и я приду к тебе во сне! А иногда бубу просто приходить!-закричал Рыжик и исчез.
-А? Что? Где?-вскрикнула Рыжечка вскочив. Она проснулась. Впомнив сон она вздохнула и побежала в лагерь племени Теней. А правда! Унеё всё впереди! Жизнь и начинается, и продолжается!

МетеорДата: Среда, 16.03.2011, 09:22 | Сообщение # 38
О_О Луна, это конец? ХД
Мята, классно))

тык*

ЛунаДата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 39

Метеор, думаю нет. А может да.Если ещё написать успею, то успею. Если конец, то конец.

МетеорДата: Среда, 16.03.2011, 19:42 | Сообщение # 40
Луна, ну вообще-то объем рассказа - не больше страницы) ТЫ помнишь об этом?)

тык*

ЛунаДата: Среда, 16.03.2011, 21:01 | Сообщение # 41

Метеор, тогда конец!

ТишьДата: Пятница, 25.03.2011, 07:40 | Сообщение # 42

Набор закрыт!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz