Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ещё один фанфик Фетерны)
ФетернаДата: Среда, 03.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1

P.S. Некоторые персонажи, их характеры, а также места таинственного городка (ага, Орёл) взяты из реального мира xD

Игорь брёл по пустынным улицам. Шёл дождь, а в его наушниках гремела группа "Король и Шут". Рюкзак постоянно сваливался с его плеча, поэтому он придерживал его одной рукой. Вскоре он зашёл в компьютерный центр, снял наушники и нашёл трёх пареньков, которые его ждали.
-Гош, где тебя носило? Мы тебя тут уже минут двадцать ждём. Договаривались же: ровно в три! - пробубнил один из них.
-Хей, Влад, успокойся. Пришёл же. Сколько играть будем? - ответил ему Игорь.
-Часа два, наверное. Нужно же насладиться последним учебным днём в первой четверти!
-Отлично.
Игорь направился к толстой тётеньке и заплатил за два игровых часа. Парни прошли в компьютерный зал и сели за четыре компьютера.
-Ну что, давайте разбиваться на команды? Я с Никитосом буду за терроров! - сказал Влад.
-Ну мы тогда с Игорем будем против вас. - улыбнулся Дима.
Тем временем компьютеры включились и время пошло. Ребята быстро открыли Counter Strike и принялись за игру. Раздавались возгласы типа: "Диим, сзади!", "Игорь, мать твою, куда же ты стреляешь?", "Влад, зафиг ты в меня бомбу кинул?" и "Никитос, куда ты прёшь, там же Диман!"
Время пролетело достаточно быстро. Ровно через два часа компы вырубились.
-Ээ, ну чо так быыстро... - пристукнул по столу Никитос - Я же только разогрелся!
-Да уж, так бы быстро пролетали уроки - пробубнил Дима.
-Но надо же продолжить отмечать! Может, в МегаГринн махнём? В киношку сходим! - предложил Игорёк.
-Поехали! - согласились с ним друзья.

В МегаГринне было полно народу. Игоря пихнул какой-то мужик, которого он пихнул в ответ.
-Эй, мальчик, смерти не боишься? - рявнул тот.
-А нефига было меня первым трогать. - холодно ответил парень.
Но тут Гошу потащили за рукав. Это был Влад.
-Влад, ты чего-о? - офонарел Игорёк.
-Тише, придурок! Посмотри направо! - прошипел ему в ответ друг.
Повернув голову в указанном направлении, Игорь чуть было не поседел. Там стояла их одноклассница, которая славилась умением молотить языком со скоростью 200 слов в секунду, капая всем на мозг. Причём, в этом несносном потоке встречались как сплетни, так и всякая брехня, которую эта девочка любила сочинять на ходу. Да-да, проблем с фантазией у неё не было.
Звали это ходячее несчастье Лиза. Но рядом с ней стояла девчонка с длинной чёлкой, доходящей до кончика носа.
Убежав подальше, Игорь спросил у друзей:
-А вы не знаете, что это за чудо в перьях с ней стояло?
-А фиг его знает, я её впервые вижу. Хотяя.. Знаешь, однажды на алгебре Лиза пробила кору моего мозга своей болтовнёй и я услышал, что к ней приезжает какая-то родственница. Возможно, эта бедняжка именно она. - ответил Владос.
-Мне её уже жалко. У нас-то на Лизку уже иммунитет, а у неё вряд ли.. Надо их с собой в кино взять.
Шесть глаз вылупились на Гошу и минуты две ни один из них не моргнул. После гробовой тишины, Диман очухался первым:
-Сдурел... что ли... совсем? Лизку в кино? С собой? Тебе школы мало, ты ещё хочешь, чтобы она тебе загружала системник лишней информацией во время всего фильма?
-Ааа, Дим, он боится, что его родители за тройку в четверти убьют.. Вот и решил покончить жизнь самоубийством... Гош, только нас зачем втягивать? - с истерическим хохотом сказал Никитос.
-И тем более, Гош, не факт, что её родственница - не такое же трепло, как она. Идиотской информации, которая будет вливаться в мои уши с обеих сторон, я уже не выдержу. - добавил Влад. - Так что пошли.
Игорь улыбнулся. Он был согласен со своими друзьями.
Ребята купили билеты и попкорн, а затем зашли в зал и сели на свои места.
Когда до фильма оставалась минута, вышеупомянутые девочки зашли в зал.
-Мамочки, и они сюда... - простонал Влад.
У Гоши уже в панике округлились глаза, когда он понял, что их заметили:
-Бежать поздно. - шёпотом сделал он грустный вывод.
-МАААЛЬЧИКИ!!! - заорала Лизка на весь зал - И вы тут? Какая прелесть! А что же вы меня не взяли? Ай да ладно, я бы всё равно пошла домой, потому что мама мне сказала, что мне нужно побыть с Олесей, а потом нас решили отправить в кино.. Да-да, а ещё бы...
Парни уже готовы были заткнуть уши.
Фильм, начнись! Начнись!... - мысленно молился Игорь
-Ооой, да мы ещё рядом с вами сидим! Ой, я с Владом, а ты, Олесь, садись с Игорем. Ой, я вас ещё не познакомила! Олесь, тут в общем сидят четыре моих одноклассника - Влад, Никита, Дима и Игорь.
-Прекрасно. Мало того, что она мой мозг достаёт на уроках, так ещё и тут мы вместе сидеть будем. - мысленно ругался Влад.
-Рада познакомится. - тихо произнесла Олеся - И ещё, я хочу добавить перед началом фильма, что я слепая. Не удивляйтесь, что меня привели в кино. Мне не важно видеть, важно - слышать.
Девушка села на сиденье рядом с Гошей и больше ничего не сказала, в отличии от её родственницы.
Но когда свет в зале погас, наступила долгожданная тишина.

Во время фильма Лизка пару раз получала замечания от соседей, но ей, по ходу, было глубоко по барабану.
-Она хоть когда-нибудь затыкается? - Влада это жутко раздражало.
Но Игоря в тот момент интересовала Олеся. Нет, ему просто было любопыптно, как она может смотреть фильм, если она слепая? Но потом он понял, что она всё извлекает из звуков и диалогов.
После фильма парни постарались отделится хотя бы на время от девочек и скрылись в кафе.
-Ну что, закажем пиццы и кока-колы на всех? - предложил Никита.
Парни согласились. Но пока Никита рассматрвиал витрину, Игорь краем глаза увидел, что их тщательно искала Лиза. Олеся просто шла рядом с ней, ей было, естественно, по барабану.
-Они здесь! - прошипел парень своим одноклассникам.
Прятаться было особо некуда, но мозги свои никто не хотел класть на полочку. Пришлось всем незаметно пролезть в подсобку.
-Застукают - убьют. Зато будет весело. - решил Влад.
Просидев в подсобке полчаса, Игорь сказал:
-Моя задница скоро срастётся с полом. Они уже наверняка ушли, нужно выбираться!
В темноте не было видно реакции друзей, но парень услышал, как кто-то старательно дёргал за ручку.
-Ммм... Интересненько выходит... - с некоторой особой интонацией в голосе начал говорить Дима - По ходу, нас закрыли.
После некоторого шока начался истерический хохот. Гоша полез за мобильником. Да, было уже ровно восемь вечера, а в это время кафе закрывалось.
-Будем весело продолжать отмечать! У меня в телефоне есть фонарик. Может, найдём тут еду? - сказал он.
Немножко еды парни откопали, разделили на четырёх и съели. Но тут мобильник Гоши зазвонил.
-Мама.. Это... Мама.... - простонал он и взял трубку.
-Алло? Маам? Слушай, я сегодня не буду ночевать дома.. - судя по тому, как парень оторвал трубку от уха, матери эта новость очень понравилась - Да не, мам, мы с парнями ночевать у Влада будем... Ну мааам! Нам отметить нужно! Да, все здесь. Могу даже трубку дать. Да, хорошо, пока.
Когда Игорь отбился, все начали дико ржать.
-Ну что, все будут ночевать у Влада, а Влад у Игоря тогда. Отлично. - решил Дима и все стали писать смс-ки своим родителям.
Ребята уже были готовы рассказывать друг другу страшилки, как вдруг дверь подсобки открылась....

В дверную щёлку протиснулась чья-то голова, которую все узнали, как только на неё посветил Игорь.
-Лиза? - хором заорали пацаны.
-Да! Ой, а вы-то тут как оказались! Как хорошо-то, что я вас спасла!...
-Теперь вся школа об этом узнает....- грустно про себя закончил Игорь, а вслух спросил:
-А ты-то что тут делаешь?
-Ой, да тут же у меня папа работает, он сказал, что забыл тут пакет с едой, попросил забрать... Всё равно не поздно ещё, всего девять вечера, а я Олесе вечерний Орёл показывала... Точнее, рассказывала на свежем воздухе... А вы тут как оказались?
-Любопытничали, и нас закрыли. Вот такая печальная история. - злобно сочинил Влад. Но Лизка поверила.
-Аа, понятно.. Ой, вы еду съели.. Ну ладно, ничего страшного!
Уже чувствовался очередной поток информации, и не факт, что полезной, поэтому Никита поспешил вставить:
-А нас ждут родители и мы идём домой... Спасибо, что спасла, пока!
После этих слов парни рванули на улицу.

Игорь, Влад, Никита и Дима неслись подальше от МегаГринна. Им было очень жалко свой мозг, да ещё и в первый день каникул.
Забежав в какой-то двор, они сели на лавочку.
-А теперь такая получается красота, что домой нам всё равно идти нельзя. Эх, было бы даже лучше. если бы нас Лизка не спасла... Там тепло было... - вздохнул Дима.
-Да. Проблема... - ответил Игорь и задумался - Денег у нас мало, да и вряд ли таких сопляков в стриптиз-бар пустят....
Парни држно заржали. Главное в такой ситуации было не терять чувства юмора.
-Может, пойдём в парк? Всё равно больше никаких идей нет.... - предложил Никита.
-Ну, в общем, неплохая идея. Главное, что у нас компания хорошая! - улыбнулся Игорёк.
Влад с Димой тоже согласились. Идти было далеко, но, в общем, это отнимало длинное ночное время, которое им нужно было потратить.

Вскоре парни добрели до парка. Они устали, но всё же потратили на это часа три. Ещё бы, МегаГринн и парк находятся далеко друг от друга!
-Час ночи... - выдохнул Влад - Круто отмечаем! Правда, я уже хочу спать. Придётся маме "признаться", что мы всю ночь у Игоря играли в контру...
Одноклассники хорошо оценили эту идею.
Но Игорь вдруг посмотрел на противоположный берег реки, которая протекала по парку. Он увидел то, что заставило его глаза вылупиться до такой степени, что у него вытекли слезинки.
-Что Лизка делает в час ночи в парке? - выдавил он.
Влад, Никита и Дима тоже было удивлены. Да нет, не удивлены, совсем не удивлены. У них была последняя стадия шока, когда человек лишается дара речи и уже, казалось, сознания. Ну насчёт сознания - это точно были радиоактивные волны, которые отходят от Лизки. Эти волны всегда мозг прочищают.
-Ну и что теперь делать? Отдавать уши в рабство или опять бежать? - грустно спросил Никитос.
Ни один вариант ребят не устраивал. Бежать не было сил, а уши, ну и мозг, само собой, было жалко.
Но всё уже решила судьба - Лиза увидела "любимых друзей" и бежала к ним через мост.
-Чёрт! - ударил себя рукой Влад по голове.
Тем временем терминатор приближался, издавая радостные вопли и волоча за собой Олесю.
-Мальчики!!! Вы что не дома? Погулять решили? А меня почему не взяли? А я плюнула и решила ещё Олесю по Орлу поводить, родителей предупредила, они против были, ну да ладно. Я сказала, что вы с нами гуляете, они успокоились, а вы, оказывается, и вправду с нами гулять будете! Вот круто!
Парни уже чувствовали, как будет круто. Но, с другой стороны, Олеся провела с Лизой весь день, надо было дать отдых и её мозгу.
Лиза трындела без остановки в продолжении двух часов. Олеся облокотилась на первого попавшегося пацана, которым оказался Игорь, и прошепатала на ухо:
-С такой родственницей лучше быть глухой...
Игорь усмехнулся и ответил:
-Зато ты не видишь её кривляний, которые тоже негативно влияют на психику...
Олеся улыбнулась.

Уже начинало светлеть. На часах было шесть утра. Всё это время Лиза заменяла ребятам радио. Но похоже было на то, что эфир вела Тина Канделаки.
Все уже жутко зевали, бессоная ночь не пошла на пользу.
-...А потом мы пошли в магазин и там я увидела Алку, ну ту самую дуру, которая меня обзывала! Вы прикиньте, у неё была РОЗОВАЯ КОФТА и СИНЯЯ ЮБКА!!! И я... кхе-кхе... К ней подхожуу... - голос Лизы начал пропадать.
-Да ладно? Неужели свершилось? - пробубнил Гоша с большими глазами.
Да, Лиза замолчала. У неё совсем пропал голос.
Олеся, поняв это, сказала:
-Отличные мы с тобой, Лиз, родственницы. Я слепая, а ты теперь немая.
-Не представляешь, как мы долго ждали этого момента! - радостно шепнул ей на ухо Игорь, который всё это время шёл рядом.
Влад услышал это и начал улыбаться, как бы подтверждая слова своего одноклассника.
Лиза беспомощно открывала и закрывая рот, а остальные наслаждались долгожданной тишиной.
Но тишину начали прорезать жуткие звуки, исходящие из животов.
-Блиин, как есть хочется... - сказал Никита - А всё ещё закрыто.. Сколько там... Половина седьмого...
Ребята грустно начали смотерть по сторонам. Да, улицы были пусты.
-И домой не пойдёшь, спросят, почему так рано... Разбудим ещё... - грустно рассуждал Дима - Но ведь есть круглосуточные магазины, как никак! У меня ещё рублей 20 осталось. Можно пойти в Московский, тут же не очень далеко. Минут десять ходьбы. А сколько у вас денег?
Выяснилось, что всего у ребят было 200 рублей.
-Отлично! На перекусон точно хватит! - сказал Влад.
Довольные Диминой идеей, все пошли в Московский.

Ребята уже засыпали на ходу. Хорошо, что утром машин на дорогах не было, а то наши герои уже давно бы лежали в милой кровавой лужице на асфальте, а возле их разломленных черепов валялись мозги.
Но всё-таки, хоть и на полусогнутых ногах и с желанием облокотится о ближайший дом и увидеть красивые сны с розовыми слониками, шестеро гуляк дошли до Московского.
-Нас продавщица с такими рожами испугается и бесплатно всё отдаст - улыбнулся Игорь, а затем зевнул.
-Да уж... Ладно, ребят, что купим? - сказал Влад.
Чьи-то руки потянулись к чипсам.
-Стоять! - сказал Гошик, так как он был более-менее любителем здоровой пищи, хотя чипсы и сам мог уплетать с большим удовольствием - Не надо чипсы. Нам надо нормально поесть, иначе совсем плохо будет. Прдеставьте, как долго мы не ели...
-Думаю, ты прав - сказал обладатель тех самых рук, Никита. - Может, колбасы и хлеба? Тоже не кайф, но бутерброды - лучший выход из нашего положения.
-Верно! И сока! - добавила Олеся.
Все довольно кивнули. Недовольной была лишь Лиза, которой хотелось похвастаться своими могучими знаниями о вреде чипсов.
В общем, заспанных рож продавщица не испугалась. Обидно, конечно, но всё на этот прошло без приключений.
Или нет?...
Возле выхода ребят остановил охранник:
-Ребята, а чего это вы так рано и без родителей? Неужели всю ночь гуляли? А вы прекрасно знаете о законе, что после 11 детям вашего возраста нельзя находится на улице без родителей!
Игорю захотелось наорать на охранника, что они не пьют и не курят, что они порядочные дети и что ситуация получилось очень неудобной. Но, во-первых, рядом была Лиза, которая всё-таки не знала всей истории, а со зла Игорь мог ляпнуть правду... Ну а во-вторых, за дело взялся Дима:
-Нет, что вы! Просто мы решили с друзьями пораньше встретить первый день каникул.
Охранник недовольно покосился на рюкзак Игоря. Да, он всё время таскал его с собой, так как в тот последний учебный день у него было больше всех уроков и в компьютерный центр он пошёл сразу после школы.
-Почему у тебя с собой рюкзак?
-Чтобы со мной была моя сила - знааания! - так хотелось ответить Игорю. Но мозгов у него хватило:
-У меня дополнительные занятия будут. Взял с собой, чтобы после прогулки домой не заходить... А зачем вы так опрашиваете? - всё-таки нет, не хватило - Мы что, похожи на пьющих? Или на наркоманов?
-Нет, не похожи. Но у вас слишком заспанные лица.
-Какая вам разница, что мы делали ночью? - крикнул Игорь. Он понял, что сболтнул лишнего.
Наступила пауза. К кому-то закрались пошлые мысли и на лице появилась улыбка.
-Мой друг не то хотел сказать. Он имел в виду, что ночью мог идти матч. Или интересный фильм. - вмешался Дима.
-Ладно, идите отсюда. - буркнул охранник.
Ребята вышли из магазина и перешли через дорогу - там был небольшой парк. Но главное, что там были лавочки.
-Блин, как мы без ножа будем делать бутерброды? - спросил Никита.
Все покосились на Игоря. У него был рюкзак, а значит, и пенал, а значит, и линейка.
Намёк парень понял и достал нужный предмет.
-Обидно, что она грязная. Но всё-таки нужно заглушить этот ор в животе, а то родители подумают, что нас в гостях не накормили. - пробубнил Дима.
Мальчики поймали на себе взгляд Лизы и Олеси.
-Понимаете, нам хотелось погулять, вот мы им и сказали, что пошли ночевать друг к другу. - наплёл Влад.
Звучало это правдоподобно и взгляд переместился на колбасу.
Игорёк нарезал шесть бутербродов, хотя линейкой это было делать очень неудобно. Но голодный человек что угодно ради еды сделает.

Влад достал мобильник. чтобы посмотреть на время:
-Уже восемь. Отлично. Часа три ещё нужно потратить. Не думаю, что родители поверят, что мы так рано встали.. Ещё и проиграв полночи в контру...
Парни кивнули, а тем временем у Лизы зазвонил телефон.
Бедненькая. Всё её лицо вытянулось, рот активно открывался и закрывался, оттуда доносился слабый хрип, а в глазах, которые были выпучны на максимум, читался весь ужас, который она испытавала.
Игорь выхватил телефон из её руки и сунул Олесе.
-Да, здравствуйте. Да, это Олеся. Лизу позвать? А она сейчас... Кхе-кхе-кхе - начала кашлять Олеся, пытаясь придумать правдоподобную отмазку - Она отошла в магазин, а я с её одноклассниками стою. Почему её телефон у меня? Да мальчишки у неё взяли песню перекачать, ну а ответить я решила. Да, всё отлично. Да-да, сейчас придём. Да нет, что вы, мы отлично провели время! Да. Да, да, да. Конечно. Да. Хорошо. До свидания!
Закончив разговор, Олеся тяжело выдохнула.
-Красава, так быстро отмазалась! - подметил Игорь.
-Даа, молодца - подтвердил Влад.
Лиза тем временем лишь кивала, хотя прекрасно понимала, что Олесе её кивки фиолетовы - не видит же.
-Спасибо - улыбнувшись, ответила Олеся - Только теперь нам с Лизой нужно идти. Было приятно познакомиться, пока!
Лиза активно начала махать парням, затем ухватилась за Олесю и они ушли.
-Знаете, даже немая Лиза меня как-то смущала. Хотя так ей идёт боольше.. - сказал Никита.
-Это да. Её бы Олеся спокойностью заразила, цены бы не было... - улыбнулся Игорь.
Тут три пары глаз ехидно посмотрели на друга.
-А ты часом не втюрился? - спросил Никита.
-Нее, что вы! Чтобы влюбиться в родственницу Лизки? Да я повешусь скорее! Хотя Олеся спокойная такая, ни капли на сестру свою не похожа...
Вышеупомянутые три пары глаз довольно переглянулись.
-Стопудово. - произнёс Дима.
Гоша задумался. А может, он и реально влюбился? Да ну, как он мог? Он, стойкий парень, временами холодный и железный, любитель драк и тяжёлого рока? По ходу, да, мог.

Лиза вела Олесю домой. Да, прекрасные роственницы, одна говорить не может, другая ничего не видит. Но Олеся решила всё же разбавить гробовую тишину, в которой они шли:
-Лииз, надо придумать отмазку, по которой ты охрипла. Я буду перечислять варианты, если понравится - дёргай за рукав. Вариант первый - наелись мороженого.
Рукав остался в покое.
-Ну хотя да, тогда бы и я охрипла.. Вариант второй. Парни решили устроить соревнования по бегу и ты голосовала за своего любимогоо....
Лизе хотелось дёрнуть за рукав, но только не из-за того, что ей идея понравилась...
-Ладно, ладно, я пошутила. Но всё-таки, насчёт соревнований? Я-то не вижу, за кого я болеть буду? А вот тебе в самый раз. Просто хотя бы "Давайте, ну, ну, не отставай! Молодец!" ну и каждого типо подбадривала?
Всё-таки двоюродная сестра Олеси сдалась и дёрнула её за кофту.
-Вот и отлично. Договорились...
Девчонки подошли к двери. Лиза нажала на звонок. Мама Лизы открыла дверь:
-Наконец-то пришли, гулёны! Что же вы так поздно?
-Ой, да там погода такая замечательная! Вчера же дождь шёл, а после него такая свежесть повсюду! Да и с мальчиками интересно было, они такие весёлые! - начала трындеть Олеся. Видимо, стырила эту функцию у Лизы. Но на данный момент она это делала специально, чтобы отвлечь внимание от сестры.
-Ну хорошо. Есть хотите?
-Да не, спасибо, мы ели.
-Ладно. Проголодаетесь - так идите на кухню. Лиза, а чего это ты молчишь?
-Оой, забыла совсем! Там мальчики между собой решили какие-то соревнования устроить, а Лиза так горячо их подбадривала, что охрипла.
Лиза улыбнулась и закивала.
-Надо же. Ночью и соревнования устроили?
-Ну между собой. Зато знаете, как весело было!
-Ясно... - мама Лизы посмотрела на девочек и ушла на кухню.
Сёстры пошли в комнату Лизы.
-Вроде пронесло... - выдохнула Олеся.

Начинался декабрь. Иными словами, осенние каникулы уже давно закончились и в разгаре была вторая четверть. Игорь пару раз вспоминал об Олесе.
-Это фигня. Просто показалось. Ну подростковый возраст и всё такое, с кем не бывало? - так он считал.
В принципе, жизнь у него шла как обычно (не-не-не, первый день осенних каникул обычным не считается). До одного дня.
Шёл обычный урок алгебры. Хотя нет, не очень обычный, ибо не было Лизы. И было достаточно тихо.
Игорь спокойно сидел и руководил в своей тетрадке иксами и игреками, причём настолько этим увлёкся, что даже не обратил внимание на открывшуюся дверь, из которой высунулась голова того самого человека, без которого было так хорошо.
-Здравствуйте... Извините, что меня не было, тут ко мне родственница приехала... - начала говорить Лиза.
Игоря перестали гипнотизировать закорючки на белом листике.
-Родственница? Олеся что ли? - оживился он.
-И да, она здесь... Она будет учиться с нами! И её зовут Олеся. - продолжала говорить одноклассница.
Влад, Никита, Дима и, само собой, Игорь были очень удивлены.
-Но она же... Не видит?... - как бы спросил Никита.
-Ну и что! Она всё устно будет делать! Ну с примерами тяжеловато, зато задачи она потрясающе решает! И вступительные экзамены прошла!
Учительница всё это время молча впитывала информацию. Затем, поняв, что сейчас Лизу попрёт, сказала:
-Проходите уже в класс наконец. И да, познакомьте меня с Олесей.
И вот она вошла в класс. Игорь уже совсем напрочь забыл про иксы и игреки, вообще про алгебру и про урок. Он понял, что это была не простая подростковая влюблённость, нет.

Олеся, несмотря на слепоту, училась действительно хорошо. Но всё-таки не отлично, потому что ей тоже нравился Игорь. За его юмор и доброту.
Однажды они с Лизой шли домой из школы.
-Ой, Лесяя, я чипсов хочу! Постой пока здесь, я сейчас вернусь!
Олеся кивнула и стала ждать. Но тут кто-то дёрнул её за руку.
-Опа, какая девочка! А ты не хочешь поехать ко мне домой? - раздался незнакомый голос.
-Отпустите меня! - прошипела Олеся - Я никуда не хочу!
-Эхехей, да кому нужно твоё мнение, курица? Садись в машину! - грубо сказал мужик и дёрнул девушку в неизвестном направление.
-Ну почему я ничего не вижу... - мысленно ругнулась девушка. Она старалась ударить незнакомца, но это смотрелось как беспомощное махание руками. Избиение воздуха.
-Отпусти её, немедленно! - раздался знакомый голос.
-Игорь!
Олеся почуствовала, что хватка ослабла, но рядом что-то ухало и охало. Затем раздался громкий шлепок и возглас Игоря:
-И чтобы её никогда больше не трогал! И вообще чтобюы никого не трогал! Ещё раз увижу, мразь, хуже будет!
Олеся почуствовала его прикосновение.
-Ты в порядке?
Как бы это соплевызывающе не звучало, но Олеся обняла Игоря. И ей не хотелось его отпускать. Ведь он только что спас ей жизнь...

МетеорДата: Четверг, 04.08.2011, 03:27 | Сообщение # 2
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
О да хД Подросток-девятиклассник прогоняет взрослого, по рассказу судя, мужика ХДД Не особо вероятно, поэтому испортило все впечатление ХД А так, прикольно)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелохвостикДата: Четверг, 04.08.2011, 06:21 | Сообщение # 3

А по моему, прикольно)) Мне Олеся сразу понравилась)) Жалко её, конечно(( Давай продолжение скорее пиши)))

ФетернаДата: Четверг, 04.08.2011, 15:20 | Сообщение # 4

Метеор, моожет) Запросто)
Он может (как и я временами люблю, Игорь это же я *З*) смотреть разные программы про самозащиту, там много разных интересных приёмов показывают :З ну и сам может ходить на бокс)

Белохвостик, спасибо)) Хорошо, постараюсь)

МетеорДата: Суббота, 13.08.2011, 00:57 | Сообщение # 5
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Ну тогда уточни, что Игорь этот не дохлый заучка, а каратист какой-нибудь ХД а дальше-то будет? 0о

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелохвостикДата: Суббота, 13.08.2011, 09:54 | Сообщение # 6

Ааааа!!! Фетерна!!! Пиши дальше!!! Меня от любопытства распирает всю!!!

ФетернаДата: Суббота, 13.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7

Игорь и Олеся так бы и стояли в обнимку весь день, если бы не Лиза, которая вышла из магазина с пачкой чипсов и баночкой Колы.
-Ооо! Какая сладкая паарочка! Тили-тили-тесто, жених и невеестаа! - начала она скакать вокруг них - Ути-пути, какая прелесть, у нас теперь в классе есть паарочка! Ураа!
Игорь еле-еле переборол в себе желание дать ей подзатыльник.
-Лиз, угомонись! - злобно сказала Олеся, отпуская парня. Возможно, будь её сестра чуть поспокойнее, она бы сейчас рассказала ей о всех тех чувствах, которые испытывала. Но нет. Это болтливое существо не заслужило знать такую информацию, которая нуждалась в надёжном хранении.
-Ну... Ладно... Я пойду, наверное... До завтра! - скромно сказал Игорь.
Девчонки попрощались с ним, и он пошёл домой. Уроки делать не получалось, в голове всё всплывали приятные воспоминания. Наваляв кучу ошибок в примерах по алгебре, которые он так и не исправил, парень решил забить на остальные предметы.
-Ну если что, забуду тетрадь... Больно тяжёлое дело... А может, я себя плохо чувствовал? Да блин, что я, отмазку не придумаю? Тыщу раз так делал, хех... - думал Игорь.
На следующий день ни Олеся, ни Лиза, в школу не пришли. Парень, явно не страдающей плохой фантазией, уже начал рисовать в своей голове самые жуткие варианты их местонахождения.
Уже была вторая перемена.
-Гош, что с тобой стряслось? - потряс друга за плечо Влад - Я тебя таким кислым давно уже не видел.
Также к парню подошли Никита и Дима. Все они также потребовали объяснений. Игорь решил перед друзьями ничего не скрывать и подробно рассказал о предыдущем дне и о своих подозрениях.
-Ты что, на того мужика думаешь? - спросил Дима - Вполне вероятно. Зависит от того.... А хотя, это могли быть и его люди. Может, он решил тебе отомстить и выследил...
-Диимаа! - пихнул его Никита - Они, наверное, просто куда-нибудь уехали, а ты из мухи слона делаешь! Да всё нормально будет!
Игорь фальшиво улыбнулся.
-Ну, может... Ладно, пошли в футбол поиграем, я хотя бы отвлекусь!

ТучкаДата: Суббота, 13.08.2011, 15:30 | Сообщение # 8

Давай дальше :o

БелоснежкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 | Сообщение # 9

Так! Быстренько покопалась в сознании и начала продолжение! ))) ... Я жду и страничку в закладки уже добавила - тебе не отвертеться! хД

РыжехвосткаДата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 10

Феетяя, продолжаай

ФетернаДата: Вторник, 28.02.2012, 01:31 | Сообщение # 11

ой, забыла я про этот фанфик xD прошу прощения xD

С того дня прошла уже неделя. Учителя паниковали: никаких новостей от девочек не было, телефоны родителей были недосутпны.
Состояние Игоря было... Ох, такого состояния в точности бы ни один великий русский писатель не передал. Скажем так, что он был похож на амёбу с припадками шизофрении.
Телефоны молчали, дома никто не открывал... Игорь каждый день прогуливался до их подъезда и названивал в домофон примерно полчаса. Без перерыва.
Друзья понимали, что по нему уже плачет психушка. Он то орал без причины, то вообще ни на что не реагировал. Он даже перестал следить за футбольными новостями, что, по сути, являлось для ним святым делом.

Но вот наступил один прекрасный момент. На одной перемене к распластанному по столу Игорю подошла Настенька.
Краткое пояснение. Настенька - действительно такая Настенька, какой представляют себе люди девочку по имени Настенька. И нет, я не про фанатов This is Хорошо.
Она ни с кем не общается, всегда сидит в сторонке. Вообще хорошая и милая девочка, не стучит на одноклассников, никому не мешает. Конечно, то, что она подошла к Игорю - было редким явлением.
Хорошо хоть, что она начала сразу и по теме. Хотя нет, хорошо бы это было с нормальным человеком. А с амёбообразным шизофреником так резко поступать нельзя было.
-Игорь, я вчера Олесю с Лизой видела.
Не описать было лицо героя нашего главного! Брови устремились в небо, челюсть нижняя в землю, и раздалось из уст его слово громкое:
-Гдеее?
Перепугалась Настенька, сжалась вся, да отвечает:
-В парке.. Только я не поговорила с ними... Они убежали быстро...
Влад, сидящий рядом, ситуацию быстро просёк. Решил спасти он бедную Настеньку от чудища злобного:
-Жаль.. Но хорошо хоть, что ты их увидела! Спасибо, что рассказала.
Настенька, поняв намёк, ушла к своей парте. Игорь же продолжал сидеть в позе ударенного молнией.
-Ты слышал? Слышал? Они живы! Я же знал, знал это! Я знал, что они живы! - начал тараторить он.
-Конечно, живы! Что за чушь ты несёшь! - начал успокаивать друга Влад - Но странно, что они от Насти убежали. Может, они это.. В секту попали какую-то? Всей семьёй? Хотя бредово как-то.
-Всё может быть... И может быть, это вовсе не они были! Клоны! Двойники! А может, их тела похитили, пересунув души в какой-нибудь сосуд!
-Ох, что же ты несёшь...
-После школы идём в парк. И гуляем там до ночи. И Никиту с Диманом обязательно возьмём. Разделимся, будем караулить парк во всех частях.
Влад понимал, что идти против Игоря было нереально. Да и идея-то не была очень уж бредовой. Тем более, сейчас всех интересовало, куда пропала семья Лизы и Олеси.

Сообщение отредактировал Фетерна - Вторник, 28.02.2012, 01:37

ГалечницаДата: Вторник, 28.02.2012, 01:44 | Сообщение # 12

Тааань, ты издеваешься? оО У мня слипаются глаза,я почти не сплю вторую ночь, и мне сейчас этот здоровенный фанф никак не осилить..А оооочень хочется!Тт

ФетернаДата: Вторник, 28.02.2012, 01:56 | Сообщение # 13

Галечница, ахах xD я до сих пор удивляюсь, как я осиливаю эту бредятину xD
самое смешное, что придумываю-то на ходу XD поэтому так тяну с продолжением, жду, когда в мою голову постучит вдохновение оО
Так что мне тоже интересно, чем это кончится xD

ГалечницаДата: Вторник, 28.02.2012, 02:08 | Сообщение # 14

Фетерна, вах-вах, как я тебя когда-то понимала х) Эхх, ладно, до завтра ждать придётся, там почитаю..

БелоснежкаДата: Вторник, 28.02.2012, 19:17 | Сообщение # 15

ахаха))) Видно, что на ходу, но прикольно, позитивно
Ваша Настенька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz