|
анекдоты
|
|
| Зима | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 46 |
|
| Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка... ______
Баба с ноутбуком - забудь про обед! ------- Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Сидоров не растерялся и припарковался на освободившееся место. ------------ Среди ночи муж, владелец небольшого продуктового магазинчика, просыпается от собственного крика. Жена с сочувствием спрашивает: - Что, дорогой, опять приснилось, как тебя оптовые цены кусают? - Н-не-е-е... Как налоги душат. --------------------
Умный человек никогда не спросит - зачем? Раз надо сделать, значит - надо. А без лишних вопросов найдёт того, кто сделает эту бессмысленную работу вместо него. ----------- Звонок провайдеру: - У меня сломалась стиральная машинка. - ???... А мы тут при чем? Мы отвечаем только за ваш интернет. - А я ее через интернет и купила!!!! -------- "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач. --------------- Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!».
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:42 | Сообщение # 47 |
|
| - как вы стали миллионером? - я с женой приехал в Америку с 2 центами.На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента.Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона
|
| |
| |
| Паутинка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:29 | Сообщение # 48 |
|
| xxx: Был случай в Ленобласти, когда–то давно: семья грибников напоролась на поросят с мамкой, и грибник сдуру одного поросенка палкой ударил. Кабаниха порвала всю семью. yyy: Это свинья рассказала? zzz: Нет, грибы.
|
| |
| |
| Росток | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:28 | Сообщение # 49 |
|
| Летят две блондинки в самолёте, одна говорит: Ой у самолёт крылья отваливаются!Вторая отвечает: Дура, он же ими машет!
|
| |
| |
| Росток | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:39 | Сообщение # 50 |
|
| Ня
|
| |
| |
| Росток | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 51 |
|
| А вот ещё
|
| |
| |
| Стальная | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:23 | Сообщение # 52 |
|
| Росток, для картинок была где-то специальная тема... Честно сказать, я уже сама не помню, где она...
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:33 | Сообщение # 53 |
|
| Да ладно тебе Стальная. Росток, картинки суперские))
|
| |
| |