Когтелапка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
| Салли и Хищница. Глава 1. Нереальная тоска пронзила её сердце. Ни как нельзя было поверить в случившееся. Глаза затуманились болью и грустью. Салли не могла сдвинуться с места, она как будто приросла. Кошка заставила себя приблизиться к телу Ворона. Кот лежал весь в крови и ранах, собаки не пощадили ни кого. А на Ворона напала целая свора собак, сильных и беспощадных. Прозрачная слеза покатилась по щеке Салли, а за ней всё больше и больше. Кошка посмотрела на холодные, серые глаза смерти Ворона и уткнулась носом в его шерсть. Салли сразу отскочила, от кота пахло незнакомым запахом, который перебивал запах крови и собак. Кошка сделала два шага назад и повернувшись с трудом спиной к Ворону, она быстрее стрелы побежала в неизвестном направлении. Салли пробежала многие километры и оказалась лицом к лицу к лесу. Лес пугал своей могущественностью и размерами. Сосна за сосной, дуб за дубом, ель за елью. Темнота внутри чащи. От крика ворона Салли вздрогнула и её обдало холодом. Ей очень хотелось заплакать, но слёзы кончились вместе со страхом. Кошка сделала шаг и оказалась в лесу, она обернулась и в последний раз посмотрела на город. Где она столько пережила, где она встретила Ворона. Салли побежала вперёд страясь не оглядываться назад. Она принюхалась и сразу уловила запах множества котов и кошек и все они пахли по разному. Вдруг чёрная тень прошмыгнула в лесу, Салли испуганно вскрикнула и начала пятится назад. Как на неё сразу накинулся крупный кот и прижал её к земле. - Мне придётся отвести тебя к предводительнице.- сквозь зубы прошипел кот. - Хорошо.- спокойно ответила Салли и села на траву. Кот не ожидал такого ответа и недоверчиво прищурился.- Следуй за мной.- насторожено сказал кот и повёл Салли в лагерь племени Теней. Войдя в лагерь, кот позвал двух котов. -Нашёл её на нашей территории- пояснил он. Чернолап и Огонь недоверчиво прищурились и повели кошку в палатку предводительницы. Серебряная Звезда подняла свою серую голову и осмотрела кошку.- Что тебя привело сюда? - спокойно мяукнула предводительница и посмотрела на Салли. Кошка недоверчиво посмотрела в глаза Серебряной Звезде и ответила: -Я не знала, что здесь находятся коты.- Салли выговаривала каждое слово, что бы не сказать лишнего.- Я просто зашла в лес. Мне стало интересно, что здесь находится.- она посмотрела уверенными глазами на предводительницу, та заметно успокоилась. - Хочешь стать воительницей?- поинтересовалась кошка и посмотрела на Салли. -Что?- кошка опешила, она перевела взгляд на кота, тот выжидающе на неё посмотрел. -Воительницей хочешь стать?- повторила серая кошка и нервно дёрнула хвостом. - Хочу.- уверенно ответила Салли. Ей было уже всё равно, что сейчас происходит. Она понимала, что уже не может отказаться. И куда ей тогда идти. Ворона нет и он никогда не вернётся. Предводительница улыбнулась и встала, Коготь подмигнул Салли и они вышли на скалу для собрания. - Коты всего племени Теней!- провозгласила предводительница властно. На её зов множество котов сели на траву и выжидающе и недоумевающее посмотрели на предводительницу, как только ни заметили незнакомую кошку по поляне раздался шепот.- Сегодня мы собрались здесь, что бы посвятить эту кошку в воительницы.- предводительницу прервал гул котов. - Кто она?- выкрикнул из топы бурый кот. -Это же Пятнышко!- в недоумении воскликнула белая кошка. От этих слов Серебряная звезда вздрогнула.- Нет.- её голос еле заметно дрогнул.- Это не Пятнышко. Это кошка наша новая воительница.- предводительница недовольно покосилась на племя.- Мы собрались здесь,- ещё раз повторила кошка.- Чтобы посвятить Салли в воительницы. С этого дня тебя будут звать Хищница, за твой окрас похожий на леопарда.- Хищница потёрлась носом о нос предводительницы и улыбнулась. - Обещаю, что я верой и правдой буду служить своему племени.- гордо подняв голову сказала кошка и её со всех сторон окружили радостные крики и поздравления. Глава 2. А кто такая Пятнышко?- спросила на следующиё день Хищница. Коготь грустно посмотрел на Хищницу и пояснил. - Пятнышко дочь Серебряной Звезды и она очень похожа на тебя.- глашатай окинул кошку грустным взглядом и вздохнул.- Она была убита во время битвы между племенем Ветра и нашим.- кот мрачно сверкнул глазами.- Ты очень понравилась предводительнице.- Коготь улыбнулся и принялся за полёвку. Хищница с жалостью посмотрела на сидевшую на скале предводительницу. Та устремила в небо задумчивые глаза и обвила свои лапы серым, гладким хвостом. Хищница отвела взгляд от кошки и посмотрев как Коготь с аппетитом поедает мышь, тоже принялась за еду. Через некоторое время в лагерь ворвалась Земляника и в ужасе запыхавшись крикнула. - На нас напало племя Ветра! Снова!- кошка испуганно посмотрела на предводительницу. Ответ предводительницы был бістрім. - Кототь, Хищница, Тьма, Ястреб, Сокол, Белолапка. Чернохвостик, Лис, Оборотень, Огонь все названые коты идут за Земляникой все остальные остаются защищать лагерь. Пиранья и Закат вы отведёте старейшин и королев с котятами в безопасное место.- ответ был быстро исполнен и названные коты помчались на помощь: Крысе, Мышке, Малиновке и Клыку. Ворвавшись на поляну сражения Хищница сразу кинулась на крупного кота и в ненависти поранила уму незащищённый живот и полоснув острейшими когтями его спину. Кот яростно зашипел и сильно ударил кошку по морде. В глазах быстро потемнело и кошка упала на землю, Прошло несколько секунд и кошка быстро вскочила на ноги и со всей силы ударила кота по голове, тот зашипел и скрылся в своей территории. Быстро победив ещё 3 котов она увидела, что все коты из племени ветра уже убежали. Взгляд кошки сразу упал на тело Когтя. У Хищницы перехватило дыхание. Нет…Этого не может быть. Почему всех кого я люблю умирают. Она приблизилась к глашатаю и упала рядом сним.
Ждите продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал Когтелапка - Понедельник, 29.08.2011, 12:07 |
|
| |
Чернохвостка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
| Плачу!!!!!!!обидели ві все меня!!!
|
|
| |
Криволапа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
| прикольная книга. и бла бла бла))))) да не переживай ты так)
|
|
| |
Тучка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:07 | Сообщение # 4 |
| Чернохвостка, здорово... Давай скорее дальше)) Мне понравилось))
|
|
| |
Когтелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
| скоро выложу ещё)))
|
|
| |