Понедельник, 16.06.2025, 22:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Салли и Хищница
КогтелапкаДата: Пятница, 26.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1

Салли и Хищница.
Глава 1.
Нереальная тоска пронзила её сердце. Ни как нельзя было поверить в случившееся. Глаза затуманились болью и грустью. Салли не могла сдвинуться с места, она как будто приросла. Кошка заставила себя приблизиться к телу Ворона. Кот лежал весь в крови и ранах, собаки не пощадили ни кого. А на Ворона напала целая свора собак, сильных и беспощадных. Прозрачная слеза покатилась по щеке Салли, а за ней всё больше и больше. Кошка посмотрела на холодные, серые глаза смерти Ворона и уткнулась носом в его шерсть. Салли сразу отскочила, от кота пахло незнакомым запахом, который перебивал запах крови и собак. Кошка сделала два шага назад и повернувшись с трудом спиной к Ворону, она быстрее стрелы побежала в неизвестном направлении.
Салли пробежала многие километры и оказалась лицом к лицу к лесу. Лес пугал своей могущественностью и размерами. Сосна за сосной, дуб за дубом, ель за елью. Темнота внутри чащи. От крика ворона Салли вздрогнула и её обдало холодом. Ей очень хотелось заплакать, но слёзы кончились вместе со страхом. Кошка сделала шаг и оказалась в лесу, она обернулась и в последний раз посмотрела на город. Где она столько пережила, где она встретила Ворона.
Салли побежала вперёд страясь не оглядываться назад. Она принюхалась и сразу уловила запах множества котов и кошек и все они пахли по разному. Вдруг чёрная тень прошмыгнула в лесу, Салли испуганно вскрикнула и начала пятится назад. Как на неё сразу накинулся крупный кот и прижал её к земле.
- Мне придётся отвести тебя к предводительнице.- сквозь зубы прошипел кот.
- Хорошо.- спокойно ответила Салли и села на траву. Кот не ожидал такого ответа и недоверчиво прищурился.- Следуй за мной.- насторожено сказал кот и повёл Салли в лагерь племени Теней.
Войдя в лагерь, кот позвал двух котов.
-Нашёл её на нашей территории- пояснил он. Чернолап и Огонь недоверчиво прищурились и повели кошку в палатку предводительницы. Серебряная Звезда подняла свою серую голову и осмотрела кошку.- Что тебя привело сюда? - спокойно мяукнула предводительница и посмотрела на Салли. Кошка недоверчиво посмотрела в глаза Серебряной Звезде и ответила:
-Я не знала, что здесь находятся коты.- Салли выговаривала каждое слово, что бы не сказать лишнего.- Я просто зашла в лес. Мне стало интересно, что здесь находится.- она посмотрела уверенными глазами на предводительницу, та заметно успокоилась.
- Хочешь стать воительницей?- поинтересовалась кошка и посмотрела на Салли.
-Что?- кошка опешила, она перевела взгляд на кота, тот выжидающе на неё посмотрел.
-Воительницей хочешь стать?- повторила серая кошка и нервно дёрнула хвостом.
- Хочу.- уверенно ответила Салли. Ей было уже всё равно, что сейчас происходит. Она понимала, что уже не может отказаться. И куда ей тогда идти. Ворона нет и он никогда не вернётся.
Предводительница улыбнулась и встала, Коготь подмигнул Салли и они вышли на скалу для собрания.
- Коты всего племени Теней!- провозгласила предводительница властно. На её зов множество котов сели на траву и выжидающе и недоумевающее посмотрели на предводительницу, как только ни заметили незнакомую кошку по поляне раздался шепот.- Сегодня мы собрались здесь, что бы посвятить эту кошку в воительницы.- предводительницу прервал гул котов.
- Кто она?- выкрикнул из топы бурый кот.
-Это же Пятнышко!- в недоумении воскликнула белая кошка. От этих слов Серебряная звезда вздрогнула.- Нет.- её голос еле заметно дрогнул.- Это не Пятнышко. Это кошка наша новая воительница.- предводительница недовольно покосилась на племя.- Мы собрались здесь,- ещё раз повторила кошка.- Чтобы посвятить Салли в воительницы. С этого дня тебя будут звать Хищница, за твой окрас похожий на леопарда.- Хищница потёрлась носом о нос предводительницы и улыбнулась.
- Обещаю, что я верой и правдой буду служить своему племени.- гордо подняв голову сказала кошка и её со всех сторон окружили радостные крики и поздравления.
Глава 2.
А кто такая Пятнышко?- спросила на следующиё день Хищница. Коготь грустно посмотрел на Хищницу и пояснил.
- Пятнышко дочь Серебряной Звезды и она очень похожа на тебя.- глашатай окинул кошку грустным взглядом и вздохнул.- Она была убита во время битвы между племенем Ветра и нашим.- кот мрачно сверкнул глазами.- Ты очень понравилась предводительнице.- Коготь улыбнулся и принялся за полёвку. Хищница с жалостью посмотрела на сидевшую на скале предводительницу. Та устремила в небо задумчивые глаза и обвила свои лапы серым, гладким хвостом. Хищница отвела взгляд от кошки и посмотрев как Коготь с аппетитом поедает мышь, тоже принялась за еду.
Через некоторое время в лагерь ворвалась Земляника и в ужасе запыхавшись крикнула.
- На нас напало племя Ветра! Снова!- кошка испуганно посмотрела на предводительницу.
Ответ предводительницы был бістрім.
- Кототь, Хищница, Тьма, Ястреб, Сокол, Белолапка. Чернохвостик, Лис, Оборотень, Огонь все названые коты идут за Земляникой все остальные остаются защищать лагерь. Пиранья и Закат вы отведёте старейшин и королев с котятами в безопасное место.- ответ был быстро исполнен и названные коты помчались на помощь: Крысе, Мышке, Малиновке и Клыку.
Ворвавшись на поляну сражения Хищница сразу кинулась на крупного кота и в ненависти поранила уму незащищённый живот и полоснув острейшими когтями его спину. Кот яростно зашипел и сильно ударил кошку по морде. В глазах быстро потемнело и кошка упала на землю, Прошло несколько секунд и кошка быстро вскочила на ноги и со всей силы ударила кота по голове, тот зашипел и скрылся в своей территории. Быстро победив ещё 3 котов она увидела, что все коты из племени ветра уже убежали.
Взгляд кошки сразу упал на тело Когтя. У Хищницы перехватило дыхание. Нет…Этого не может быть. Почему всех кого я люблю умирают. Она приблизилась к глашатаю и упала рядом сним.

Ждите продолжения!!!!!

Сообщение отредактировал Когтелапка - Понедельник, 29.08.2011, 12:07

ЧернохвосткаДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:40 | Сообщение # 2

Плачу!!!!!!!обидели ві все меня!!!

КриволапаДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:03 | Сообщение # 3

прикольная книга. и бла бла бла)))))
да не переживай ты так) 13

ТучкаДата: Вторник, 30.08.2011, 07:07 | Сообщение # 4

Чернохвостка, здорово... Давай скорее дальше)) Мне понравилось))

КогтелапкаДата: Вторник, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 5

скоро выложу ещё)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz