Понедельник, 23.06.2025, 09:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Записки сумасшедшего
БелоягодкаДата: Вторник, 13.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1

Добро пожаловать в мой дневник)) Я разрешаю комментировать свои записи (на здоровье), буду рада видеть большую цифру в колличестве простмотров. Мой дневник будет действительно похож на записки сумасшедшего, поскольку не одна запись не будет связанна с другой.

Вы должны понять принциа моей жизни. Пока я вам нужна я буду здесь, как только моя помощь становится ненужной я исчезую из поля вашего зрения, но знайте я всегда рядом, всегда здесь, только не доступна вашему слабому человеческому зрению. Как только я появляюсь вы начинаете мучать меня вопросами: "Кто ты? Откуда взялась?" Давайте я отвечу всем и никому одновременно. Моё имя? Слишком известное чтобы его называть. Откуда я? От туда же откуда и вы. Вас не удостоил этот ответ? Чтож ничем помочь не могу. Не люблю много болтать про себя. Как никак я предательница своего рода. Не хочу чтоб кто-то знал обо мне. И снова вопрос: " Кто твои сородичи?" Сородичи? Гадкие твари, которые никого не любят кроме себя. Подумали что это человек? Нет. Мы не далеко от человека, поскольку пристально наблюдаем за вами, но ОНИ наблюдают не так как я. Всё худшее что есть в этом мире создают они. А всё хорошее наши главные враги и одновременно такие же невидимые сородичи, но я предала свой род.. ушла чтобы защищать вас от их затей, теперь у меня нет будующего мне не куда податься.. Догадались кто я?

ТучкаДата: Вторник, 13.09.2011, 06:53 | Сообщение # 2

Белоягодка, с моим довольно однообразным соображением, я могу сказать, что ты ангел Оо Тёмный, однако.

БелоягодкаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:08 | Сообщение # 3

Тучка, ну в принцепе да)))

ТучкаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:26 | Сообщение # 4

Белоягодка, а я тёмный страаааж))) Знаешь, что это за зверь? Оо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz