Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1
И я тоже хочу дневник, и во мне тоже зависть проснулась хД Или разрешение на это надо получать, а? хД Думаю, что не надо.
А начну я свою потрёпанную историю (предупреждение: могут быть вырваны страницы) с того, что какой-то добрый человек назвал меня Вильгельминой, а потом попросил меня же сменить имя на официальное - на Валерию Оо И была это мама. Не знаю, каких сериалов она насмотрелась, ну назвала бы Алисой, ну Глашей, хоть Галей... Леной... нет, Вильгельминой, блин Х_х
На данный момент мне 13 лет, и осталось всего три дня до 14-ти. Мне тупо подарят десять тысяч и я пойду скупать пиво во всех ближайших ларьках хД А на самом деле я отправлюсь за планшетом, за долгожданным плоским серым электронным блином с ручкой в комплекте х)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:13 | Сообщение # 2
Тьфу ты! Что за дурацкая неделя?! Сначала поломалась мышка. Потом я забыла пароль от электронной почты, так усердно и долго пыталась его подобрать, что компьютер в наглую накрылся. Сдавали в ремонт. Теперь кое-как работает, с вай-фаем, правда. С очень медленным вай-фаем.
День сегодня начинался с того, что я наступила на ногу младшей сестре, которая растянулась на полу. Какого чёрта она там лежала, я не знаю, одно знаю точно - она помыла ноги и не высушила их О_О Результат - я полетела в стенку. Чуть не впечаталась. Зато успела разбить вазу, в попытке схватится за неё, и пошатать люстру, сумев подпрыгнуть до потолка.
Больше никогда не буду вставать на пол, не посмотрев, кто или что там возлегает.
Дальше на кухне меня ожидал не очень-то приятный сюрприз. Последний шоколадный кекс, такой вкусный и тёплый, приготовленный в домашних условиях, достался старшему брату. Ох, как я и разозлилась... ладно. Достала из холодильника свою последнюю надежду... фруктовый лёд. Я вообще не люблю мороженое, особенно в холодные дни, но что делать, когда противные родственники хватают вкусняшки у тебя из под носа!
Через пять минут после того, как я умылась и привела себя в порядок, явилась мама и стала отчитывать меня за то, что я встала в полдень. Ну и что? Воскресенье же! Дайте поспать нормально! Первая смена же!.. За такой протест лишила интернета. И сообщила, что отец улетает в Китай, до 4 ноября. Стала выпрашивать, чего я хочу. В ТИР Я, БЛИН, СХОДИТЬ ХОЧУ! Но отец же не привезёт мне тир в нашу-то двухкомнатную квартиру, нет? Вот, правильно. Скажет, что зачем мне это надо, я стрелять не должна любить, вся должна быть в гламуре... да ну вас всех, в армию хочу :DDD
А потом я пекла пирог с грушей и карамелью... ну кто, чёрт побери, знал, что пирог переворачивать не надо?! Он сложился пополам, как омлет. Всё. Конец света просто... порезала пирог, плюхнулась спать... поспала. Было четыре часа дня, а сейчас уже полночь.