Меню сайта
Поиск
Тыкаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостям
Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
День №2. Утро
Много лет после пожара. Первый месяц зеленых листьев.


Ветер становится все сильнее, с тяжелых, мрачно нависающих над лесом туч одна за другой опускаются дождевые капли. Море, серое и холодное, тихо рокочет, словно предупреждая о чем-то.

Наш опрос
Как вам БЗ?
Всего ответов: 111
Мини-чат
Статистика
БЗшники и ВК
Группа БЗ. Добавляйтесь, расскаживайтесь, творите ересь и приятных вам всем мандаринов

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Важно! » Детали игры » Сюжет (Долина)
Сюжет
МетеорДата: Среда, 01.07.2015, 20:38 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Группа: Верховные
Речное племя
Очень. Много. Лун.
Сообщений: 7853
Награды: 35
Репутация: 1105
Статус: Отдыхает в лагере
Волны, ударяясь о берег, глухо рокочут, будто бы хотят что-то сказать, о чем-то предупредить. Коты, которые с незапамятных времен вслушивались в этот рокот, живут свои непростые жизни так, как завещал им их великий и мудрый предок - Океан. Они называют себя воинами Морского племени. Ничто не нарушало покой их необъятных территорий, что раскинулись вдоль всего побережья, до тех пор, пока...

А теперь вернемся в прошлое и вспомним, как много десятков лун назад пять племен, живущих далеко-далеко от моря, были вынуждены покинуть свои земли, дабы избежать великой беды. Воители много путешествовали. Несколько раз предводителям казалось, что вот оно, это место, вот он, завещанный Звездными предками новый дом, но.... Проходили луны, и всякий раз они понимали - здесь не выжить.

Долгие странствия сплотили котов, и однажды наступил день, когда пять племен решили объединиться под лапой лишь одного предводителя - Тучезвёзда. С тех пор все лесные воители стали прозываться Небесным племенем. Преемница Тучезвезда, кошка по прозванию Комета, вывела, наконец, лесных воителей на земли, не тронутые двуногими, кишащие дичью и такие просторные, что и десятку племен вполне хватило бы. Да только не знают странники, что земли эти принадлежат издавна котам, чья шкура насквозь пропитана солью. А те, привыкшие к безопасности и одиночеству на своих благодатных землях, гостей совсем не ожидают.
Морское племя играет в свободном режиме. Небесное племя начинает отыгрыш с первого появления в морской долине. С момента ухода с прежних территоррий прошло 30 лун.

Пара слов о территории, пока не готова карта.
Морское племя живет в долине, с трех сторон окруженной высокими хребтами с несколькими перевалами (тропами) в разных сторонах горной цепи. С запада долина ограничивается безбрежной соленой водой - морем.
Так как долина огромна, Морские воины активно используют лишь земли, прилегающие непосредственно к побережью, острова ну и собственно кусок моря. Остальная часть территории хоть и принадлежит котам Моря, но даже посещается ими крайне редко.

Небесное племя спустилось с гор по перевалу, расположенному на северо-востоке долины. Позднее дорогу от этого перевала в сторону ближайшего поселения двуногих (на расстоянии лунного перехода) назовут Великим Путём.
Небесные начинают игру с локации Перевал (Великий путь).


Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*
 
МетеорДата: Среда, 01.07.2015, 20:39 | Сообщение # 2
~Покровитель Речного племени~
Группа: Верховные
Речное племя
Очень. Много. Лун.
Сообщений: 7853
Награды: 35
Репутация: 1105
Статус: Отдыхает в лагере
Прим. 1. Средняя продолжительность жизни.*

Средняя продолжительность жизни наших воителей примерно такая же, как у людей, только в лунах. То бишь - 70-80 лун.
0-6 лун - младенчество.
6-12 лун - "подростковый период".
12-20 лун - юность.
20-30 - молодость.
30-60 - зрелость.
От 60-ти - старость.

* И да, мы в курсе, что в реальности кошки живут в среднем пятнадцать лет и более. Но у нас-то игра, верно? По "человеческим" меркам луны считать проще - во-первых . А во-вторых, игра с короткой продолжительностью жизни гораздо динамичнее.


Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*
 
Форум » Важно! » Детали игры » Сюжет (Долина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2019 Сайт управляется системой uCoz