|
Дневник вернувшегося шизофреника
|
|
| Тихая_Звезда | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
| Эхх. таки решила я тебя заново начать) В свой день рождения) А ведь проснулась, даже не подозревая о том, что сегодня 31! ну а дальше понятно, я зашла на БЗ и увидела кучу новых сообщений - раз, тему(!) в обсужденях - это два! блин ну приятно ведь. а? Меня так никогда ещё не поздравляли. Так красиво и искренне, с душой. А ведь мы знакомы только с осени, но ни разу ещё так.. Просто потеряла дар речи и сразу так хорошо стало, так легко. Жить захотелось, всё прекрасно. всё в шоколаде! Я люблю вас. ребята!!! Я люблю тебя БЗик!!! И спасибо Катьке вот за это:
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:46 | Сообщение # 2 |
|
| Песни из "Князя Владимира" |
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
| Князь Владиииимир **
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
| Яснозвёзд, Ваа. тоже смотрела? Мультик меня просто перетряхивает каждый раз, когда бы не посмотрела))
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
| Смотреела, собираюсь ещё раз скачать и пересмотреть *__*
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
|
| Хочу найти такое место, куда бы никто не заходил. Своеобразное убежище на дереве или просто на маленькой полянке. Просто посидеть там, послушать природу вокруг, послушать музыку, почитать, поразмышлять о превратностях судьбы... Благо мак на клумбе всё таки взошел. Очень хорошо! Семечки мне нужны в течении года. от бессонницы хорошо помогают. опять же, если кошмары мучают. Хотя вообще, сейчас бессонница уже не беспокоит. сделала несколько упражнений и теперь легко засыпаю. Зато кошмары периодически да... Ну да неважно) Наконец - то каникулы реально начались) Можно расслабиться, хотя ощущения свободы. пока ещё нет. Как и ощущения, что мне уже 14...
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
| Все хотят... вот только люди всё заполонили хD Quote (Тихая_Звезда) Хотя вообще, сейчас бессонница уже не беспокоит. сделала несколько упражнений и теперь легко засыпаю. Зато кошмары периодически да... С чегооо бы это вдруг?( Quote (Тихая_Звезда) Можно расслабиться, хотя ощущения свободы. пока ещё нет. Как и ощущения, что мне уже 14... Понимааю :3 Когда меня недавно спросили, сколько мне лет, я по привычке брякнула, что 12 о_о
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
| Ну, Кудиново - не Москва. Там может и найдется местечко, где - то в роще, а может на трубах, но после них дня три будешь чесаться хД
Да как всегда, начитаюсь страшилок, посмотрю Чужого, интересно ж блин... Потом скачаем Ван Хелсинга - и его посмотрим, даже ни кривясь. Зато ночью у нас разыграется воображение и мы будем от каждого шороха со страху подыхать. Да К...гхм... в общем как - то так. А семечек 10 - 15 вырубят тебя мгновенно.
Да. И я колеблюсь, стричься мне или нет.(((
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:31 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Тихая_Звезда) Да как всегда, начитаюсь страшилок, посмотрю Чужого, интересно ж блин... Потом скачаем Ван Хелсинга - и его посмотрим, даже ни кривясь. Зато ночью у нас разыграется воображение и мы будем от каждого шороха со страху подыхать. Да К...гхм... в общем как - то так. А семечек 10 - 15 вырубят тебя мгновенно. Я лет в пять постоянно Годзиллу перед сном смотрела, а потом ужасы снились хD А бессонница периодически нападает..х) Quote (Тихая_Звезда) И я колеблюсь, стричься мне или нет.((( Смотря каак о_О
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:21 | Сообщение # 10 |
|
| Хочу каскад. По длине, не обрезая волосы.
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:19 | Сообщение # 11 |
|
| Эээ...*чайник* Ну, ни пуха тебе хD
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
| Репейница, к черту))
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:46 | Сообщение # 13 |
|
| Выглядеть должно так
|
| |
| |
| Тихая_Звезда | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:20 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
| |
| Тимьян | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:38 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Тихая_Звезда) Песни из "Князя Владимира" как ты вставила на юкоз с этого хостинга Оо??
|
| |
| |