|
Меня назвали одуванчиком ^^
|
|
| Серебряная_Рыбка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
| Да, кину сюда парочку воспоминаний которыми больно хочу поделиться) дело было в лагере … Кто был в обычном лагере, в программе которого: Завтрак, обед, ужин, волейбол, футбол…вряд ли меня поймут) В нашем лагере была особая атмосфера. Там были не обычные ребята, которых родители выперли от компьютеров против их же воли, а НОРМАЛЬНЫЕ. Которые нашли средства и поехали в замечательный лагерь) Вот честно скажу, никогда за две недели я так много не смеялась) Расскажу вам несколько запомнившихся моментов ^^ :
-В предпоследний день ехали с МОЕЙ командой в лифте, подняв руки, и пели: ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать хД
-<<Сон>> Саши. Фрагмент из рассказа: -Мне снился сон, как я поймал Дашу и засунул её под одеяло. Но она начала вырываться! Я думал, почему она вырывается, это ведь мой сон!- Типо ему казалось, что он спит и поэтому Саша творил всё что хотел и говорил абсолютный брееед хДД Например: «Зюзе страшно, Зюзя боится» хД (буду вспоминать ещё кину)
|
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
| Лааагерь *_* Лагерь - это так классно *_* Всегдааа *___* Блин, на осенних сходка будет у нас. Лишь бы меня отпустииили -___- Ты на фотке такая взроослая ^___^ Прям удивляюсь)
|
| |
| |
| Ветерок | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:09 | Сообщение # 3 |
|
| Яснозвёзд, да, мне лет пятнадцать всегда дают хД
|
| |
| |
| Белолапая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:04 | Сообщение # 4 |
|
| Яснозвёзд, Слушай, мне прям хочется с тобой в этот лагерь съездить х)
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
| Нет, ну а что, можно хД Правда, я ещё в МДКЦ обязательно поеду... Прям обязательно-обязательно *_*
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
| И вообще я вас хочу на мой день рождения хД
|
| |
| |
| Молнезвездка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
| Репейница, вау о_о а ты нас не боишься? :DD
|
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
| Неет, с чего бы? хД
|
| |
| |
| Ветерок | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
| Яснозвёзд, а вдруг я противная, злая девочка? хДД
|
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:26 | Сообщение # 10 |
|
| Ветерок, да ну? хД Какой кошмар хДД Что же мне делать,ааа, спасите, зверьё и человеки хДД
|
| |
| |
| Молнезвездка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:36 | Сообщение # 11 |
|
| Яснозвёзд, бу хД
|
| |
| |
| Молнезвездка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:11 | Сообщение # 12 |
|
| --------------------------------- Так. Ооо, у меня началась тяжёлая программа хд что и учёба, что и вне школы. Рассказать? (ну типо дети визжат: "расскажи, расскажи!" хд) Просыпаюсь в шесть, в семь выхожу из дома. И длинная дорого в эту новую школу =.+ На метро, на маршрутке...брр. А прошлая школа буквально в двух шагах была .__. Собственно прихожу домой пол четвёртого. - По вторникам и четвергам два часа репетитора. Уроки и спать. -По понедельникам и субботам-Журналистика два часа. Уроки. Спать. -По средам хип-хоп-Час, уроки и спать Вобщем свободны только пятница и воскресенье х) ужас, быстрей бы каникулы Между прочим теперь я живу от выходных к выходным хд
|
| |
| |
| Берёзка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:53 | Сообщение # 13 |
|
| Зарница, это нереально оО Бедненькая Катя вся заваленаХД
И, кстати, мы с тобой ровесницы?! Тебе реально только 15 лет дашь Оо
|
| |
| |
| Молнезвездка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:58 | Сообщение # 14 |
|
| Берёзка, хоть кто-то меня /наглую / пожалел хд Ну да х) 13ого мне четырнадцать исполнится .) Знаю, я высокая, да хдд
|
| |
| |
| Горянка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:56 | Сообщение # 15 |
|
| Зарница, бедная девочка хд но вообще, это классно, когда время есть на другие занятия)
|
| |
| |