|
Проклятье Мёртвых Роз
|
|
| Цикорий | Дата: Среда, 29.07.2015, 06:28 | Сообщение # 1 |
|
| Сегодня 29.07.2015. Я зарегался на этот сайт. Сначала я многого не понял, но теперь успел ступить пару раз и задать глупых вопросов. День продолжается, а мне пора спать, ибо надо. Как не крути всем надо спать. Как и говорит древнерусская поговорка. "Сделал дело - иди спать". Днем я буду добавлять сюда другую информацию. Сов. Лег спать в 4:30.
|
| |
| |
| Цикорий | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:45 | Сообщение # 2 |
|
| Я проснулся в 13:00. Здорово совпало? Сразу зашел в комп, проверил Вк и зашел на форум. Там меня ждал подарок, спасибо Максу. Сейчас уже 18:41, а я ничего не жрал. Живот не урчит, но я все равно пойду поем. Безумно хочу пиццы, но у меня её нет. Анкет в Грозу не появилось, зато Река, Ветер и Тени ожили. Как хотелось бы еще котиков в Грозу! Надеюсь сайт расцветет снова.
|
| |
| |
| Цикорий | Дата: Пятница, 31.07.2015, 03:18 | Сообщение # 3 |
|
| Появились новые анкеты и я так рад, что ролка оживает! Наконец-то можно спокойно отдохнуть. Сегодня ничего необычного не произошло.
|
| |
| |
| Цикорий | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:48 | Сообщение # 4 |
|
| Сегодня утро началось с того, как глупый чистильщик убрал меня с озера, хотя я могу там оффаться! Затем оказалось, что у папы сперли сумку с документами и деньгами, но слава богу кошелек остался. Прекрасное утро, что сказать! А потом еще поругался в беседе, день неудачный какой-то!
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:37 | Сообщение # 5 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Цикорий, О_О С кем поругаться успела?
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Цикорий | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:14 | Сообщение # 6 |
|
| Метеор, не в Дятлах.
|
| |
| |