|
Потрепаная тетрадь
|
|
| Туманная_Звезда | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
|
| Метеор, ты ж сам испугался, когда я сказала, что продолжение еще не полностью выложено xD
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:48 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Туманная_Звезда) Метеор, ты ж сам испугался, когда я сказала, что продолжение еще не полностью выложено xD Продолжение? Ты в смысле книгу писать не будешь?
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
|
| Белоносик, вот-вот, так что смотри - меня надо холить и лелеять, и тогда прода будет х) Итак уступила в прошлый раз и выложила всю проду.
Дууурдом... Честно - я только что встала. Точнее, полчаса назад. Проснулась в духоте, спросоня подумала... нет, я даже вспомнила что закрыла перед сном окно. Оо посмотрела - онко открыто. Вот так духота действует на мозг 15-летнего ребёнка... В доме - +26. На улице - +31. Мамамочка, я хааачу в Мурманск... Там +24 и солнце не печет...
Села за стол, жду когда загрузится модем, инет и прочая фигня. Села сразу с холодным чаем и сочи (пирожок такой с творогом) уже кем-то откусанный.. В последнее время мне постоянно так везет - беру какую-то вкусняшку со стола, а она уже кем-то укушена. А сейчас только села, только приготовилась покушать и... Подходит Алиска (1,5 года, племянница) отобрала сочи и убежала. Нету жизни... уже и пирожки отбирают... не уважают меняяя... Хотя жаловаться нечего - там был второй сочи, целый, не покусаный
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Туманная_Звезда) Дууурдом... Честно - я только что встала. Точнее, полчаса назад. Проснулась в духоте, спросоня подумала... нет, я даже вспомнила что закрыла перед сном окно. Оо посмотрела - онко открыто. Вот так духота действует на мозг 15-летнего ребёнка... В доме - +26. На улице - +31. Мамамочка, я хааачу в Мурманск... Там +24 и солнце не печет... А у меня кондиционер) ХД Quote (Туманная_Звезда) Села за стол, жду когда загрузится модем, инет и прочая фигня. Села сразу с холодным чаем и сочи (пирожок такой с творогом) уже кем-то откусанный.. В последнее время мне постоянно так везет - беру какую-то вкусняшку со стола, а она уже кем-то укушена. А сейчас только села, только приготовилась покушать и... Подходит Алиска (1,5 года, племянница) отобрала сочи и убежала. Нету жизни... уже и пирожки отбирают... не уважают меняяя... Так может это её пирожок был? Quote (Туманная_Звезда) Хотя жаловаться нечего - там был второй сочи, целый, не покусаный Ну вот всё отлично! ХД
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
|
| Звездопад, но когда у тебя какая-то козявка отбирает утром завтрак... xD
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 21 |
|
| Туманная_Звезда, так это ты её завтрак отобрала)
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
| Звездопад, это был мой завтрак, а не её! Её завтрак - это ходячая тетёнька, которая является моей сестрой х)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:23 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Туманная_Звезда) Звездопад, это был мой завтрак, а не её! Её завтрак - это ходячая тетёнька, которая является моей сестрой х) Нуу не знаю) ХД Ладно) ХД
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:33 | Сообщение # 24 |
|
| Звездопад, ты когда уже отпишешься в архиве?
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:36 | Сообщение # 25 |
|
| Туманная_Звезда, сегодня) ХД Вчера я был пьян) Почитай мой дневник)
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:55 | Сообщение # 26 |
|
| Звездопад, читала, алкоголик
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
|
| Туманная_Звезда, откоменть)) ХД
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:37 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Туманная_Звезда) сочи А у нас их называют сочень хД А в Перми - сочник оО Как много названий у какой-то жалкой булочки оО А племяшка-то не прооомах ХД
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:30 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Крутобок) А у нас их называют сочень хД А в Перми - сочник оО Как много названий у какой-то жалкой булочки оО Я вообще первый раз о такой штуке слышу) Quote (Крутобок) А племяшка-то не прооомах ХД Небось вся в Аню) ХД
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:57 | Сообщение # 30 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| По-любому так и есть ХД Может слышал, но название другое)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |