Потрепаная тетрадь
|
|
Звездопад | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:19 | Сообщение # 46 |
| Quote (Огнеглазка) Метеор, они всегда к нам... Даже комнаты для гостей появились (по 2,5 квадратных метра х)) на первом и втором этажах. На первом живёт сестра Наташа, с мужем Максом и дочкой Алиской, сейчас еще гостить приедут брат Лёха, с беременной женой Наташей. Дууурдом... Как тебе везёёёт) ХД Поздравляю)
|
|
| |
Капелька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:09 | Сообщение # 47 |
| Звездопад, кстати, теперь бесполезно дразнить меня замужеством =р оба (и брат и сестра) женились в 27 лет. Так что у меня еще целых 12 лет
|
|
| |
Звездопад | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:26 | Сообщение # 48 |
| Капелька, нее) Ты будешь раньше всех) В 18)
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:55 | Сообщение # 49 |
| Звездопад, иди ты в лес!
|
|
| |
Звездопад | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:34 | Сообщение # 50 |
| Огнеглазка, лес! За грибами?)
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:40 | Сообщение # 51 |
| Звездопад, по ягоды! В болото иди xD
|
|
| |
Звездопад | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:52 | Сообщение # 52 |
| Огнеглазка, так в лес или болото? оО Ты уже решай) ХД
|
|
| |
Огнеглазка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 53 |
| Звездопад, в болото через лес =р
|
|
| |
Звездопад | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:05 | Сообщение # 54 |
| Огнеглазка, зайди в асю) Надо кое что обсудить)
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |
| Звездопад, млин, тебя ж там не будет как всегда...
|
|
| |
Звездопад | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:17 | Сообщение # 56 |
| Шепот, я там вообще то чуть ли не 12 часов в сутки...
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:14 | Сообщение # 57 |
| Звездопад, угу, 12. КОгда захожу - тебя суток трое нету, а потом появляешься.
Чего-то меня повело просмотреть историю сообщений из аськи... Вот уж не знаю, только это я такая больная, то ли у меня там в котактах люди не адекватные... Сейчас вылезла из-под стола и решила кинуть сюда, что бы не засорять темку во флуде, которую сздала я (переписки) _________________ 1) Я Лука) ХД 2) У меня нету мании величия.... 3) ...у великих её не бывает) ===>>> Я великий. хД _________________ Угу)) не просто сгорела - просто исчезла в огне, будто её и не было. Кто-то добаловался с зажигалкой xDDD (Про деревню) _________________ Мерлин тож клевик)))))))))))))) ты када рожать будешь? ОО
Wolf Aluna нифига себе вопросец... лет в 25 xD (Перед самым появлением Крылышко и Рыжелапки х)) _________________ Мерлин Подумаешь ! Ну ваще Макс один из экстремальных Скейтеров был так что я не один такой сумасшедшии! Прост весна скользко же...
Wolf Aluna Думаю, весна тебе в другое место ударила....
Мерлин Все равно эт Макс виноват! В какое? 00
Wolf Aluna Вот уж не знаю Ты уже так обнаглел, что Туманной угрожаешь! Ща как заставлю коноплю на пару с Полоской нюхать... для быстрого оздоровления...
Мерлин Подумаешь! Мне нравится! И вообще жена должна слушаться мужа!
Wolf Aluna ХДЕ ЭТО НАПИСАНО?! Кто это сказал? Найдите мне этого мужлана - я его в асфальт укатаю!
Мерлин Это написали в Домострое! И это верно! B-)
Wolf Aluna Неправда!
Мерлин Правда! На мыло феминизм!
Wolf Aluna Неправда!
Мерлин Правда! Правда! (и еще сообщений 40 в таком духе.)
Ну не спорь со старшими))
Wolf Aluna Не спорь с женщинами! Они явно мудрее и умнее вас, пещерных обезьян х))
Мерлин Они как мы в этом смысле! Но мужчины умнее и быстрее соображают!
Wolf Aluna Ха! Не было никогда такого! У вас все на инстинктах построено х))
Мерлин Только когда речь идет о женщинах или еде!! А у вас всегда на одном
Wolf Aluna Угу, у вас явно нет инстинкта самосохранения! В последнее время вообще две извилины - чего бы пожрать и кому бы морду набить
Мерлин Ты плохо знаешь парней!
Wolf Aluna А чего их знать? Все на лбу написано! Мерлин Ты читать не умеешь 00
Wolf Aluna Умею! Каждый день тренируюсь в школе - в одном только классе сколько представителей вашего вида...
Мерлин Ну дак мы в стае не нормальные! Как и вы!
Wolf Aluna А у нас стай нет! У нас круги общих интересов! _________________ АААА.... Макс, я её убью. Можно? МОжно я засуну её под асфальтовый каток? А Накрыть сверху бетонной плитой? Или засунуть в четвертый энергоблок?! (и про кого это? Оо) _________________ Wolf Aluna 10.04.2011 20:17 Найди в ниже написанном пункте правил ошибку, поржи и принят без анки на ВТВ xD (Волки. тёмные времена) • Вы не имеете права писать в других темах, пока админисратор или модератор не принял вашу анкету. Это значит. Что вы не можете писать не только в игровых темах, но и во флуде и списках стай. (честно - этот пункт правил едва не оказался в своде правил хD Ошибку допустила я случайно хD) __________________ Хотела выложить наши с Надей переговоры, но поука читала, застряла под столом. Шифр, которым мы с ней тогда переписывались не поддаётся рассекречиванию xD
|
|
| |
Белоносик | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (Шепот) Звездопад, угу, 12. КОгда захожу - тебя суток трое нету, а потом появляешься. У тебя какие то глюки...
А так весело) ХД
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:39 | Сообщение # 59 |
| Белоносик, вот как раз недавно так и было =р
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:22 | Сообщение # 60 |
| Шепот, офигеноо XDD А с Андреем.. так их, мужчин несчастных хD
|