Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Крутобок, у меня, к несчастью, совесть и лень занимают одинаковые позиции. Я буду делать все на отлично в сентябре первые три дня. потом меня съест приступлени. на выходных моя совесть меня угробит и начнется все сначала, только вот сделать нормально я уже ничего не смогу....
не обращай внимания, что у меня все с маленькой буквы и с точками. лень клаву к ноуту подклчать.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:58 | Сообщение # 80
Серогривая, везет xDD
Недавно сломался комп. Ладно, отнесли к мастеру. Поскольку вновь приехал брат (он когда-нибудь уедет?! Х_х) я могла сидеть с его ноутбука (нормальный ноут с дисководом а не эта сестринская мелюзга без него х)) или по кранйей мере с маленького ноута, но с подключенными к нему колонками, клавой и монитором. Принесли процессор и... оказалось что монитор сгорел х_х не знаю как. просто не захотел работать. Отдели мастеру. Ждем теперь. Поэтому я и не заходила - посты писать невозможно совершенно. Пока идет совет, я могу еще выкрутиться, а так....
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:02 | Сообщение # 82
такого жесткого везения - первый раз. в иные разы у меня были глюки с интернетом (прям в глухомани живем, нормальный инет не проводиться =_= денег жрёт уйма, скорость как у хромого шкафа, зато иногда совсем не работает)
порадовали... полюнули на это едело, подумали, что проще уж купить новый монитор, чем чинить сатрый жидкокристаллл за 2500. думаете, купили? нет! до сих пор не купили. почему-то никто не торопиться, при том что все едва ли не с пеной у рта говорят, что комп нужен всем. (угу, угу, ну да. Барсику надо ежедневно на сайты с картинками кошек залазить, а Борману разок в неделю пасьянс разложить)
Я начинаю ненавидеть мастеров "чинящих" мой монитор. Народ, вконце концов я уже МЕСЯЦ без нормлаьного компа! В воскресенье сказали - звоните в среду. Звоним в среду - звоните в конце недели - пт или сб,вс. Звоним в понедельник. ЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ! вот и психую. Друдом чистой воды. Мне еще надо кое-что в компе почистить, зайти на ВМ, а я не могу - компа нет. ноут для этих целей не подходит. Целыми днями читаю и пересматриваю со старшей сестрой СТального алхимика. Только что закончили. На мозайку я уже смотрю как наш директор - на протекающую крышу - руки не доходят посмотреть. Еще Алиска моего Барса в фарш превращает. У него, беднги, время есть только на то, что бы поесть и тут же уйти. Мозгов не хватает уйти на второй этаж в мю комнату, куда эта паразитка не доберется. а еще подготовка к школе... Буэ.... В общем - скучно. Хочу в конюшню... В "Фарлэпе" лошади... А я сейчас читаю книги Дика Френсиса, естественно так и хоется сесть в седло! Галопом, конечно, еще рано, но хотя в рыси попрактиковаться... Не могу туда поехать, потому что сыро. На улице не позанимаешься, а крытый монеж... Ну, в нем тоже можно, только одной мне не хочетс ехать. Жду когда у Надюхи появятся деньги. Блин, а тут еще дорога. Из-за дождей лужи длиной в десяток метров и глубиной приличной (дорого в конюшню офигенно "классная")
В голову идёт только мысль, что монитор свой я никогда не получу... и писать-то в общем нечего... Жесть как неудобно с ноута - клава маленька, не удобная, шифт работает с перебоми, ворда нет, что б проверить ошибки. А так... До конца счастливой поры-каникул осталось 6 дней. Я хотела за лето съъездить в Павловск - к лучшей подруге, с которой не видились 7 лет до того дня как я нашла её вконтакте и пригласила ко мне на днюху прошлую. Обещала приехать, а вот не знаю теперь когда - я еще не докнца отаботку в школе отработала. Второе - конюшн. Хотела до конца лета съездить. Я нифига не успеваю. Каникулы слишком маленькие.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:29 | Сообщение # 87
Монитор (АЛЛИЛУЙЯ!) привезли... Уже успела надоесть ровно половине пользователей. Ну, ничего страшного, нафиг было правила нарушать. Что там у нас еще? А, точно, блин. Мы с Надей когда-нибудь (когда руки дойдут посмотреть хD) выложим одну интересную вещь... Но до этого надо еще от дел избавиться Так, после промывки посуды засела за одну идею. Макс, лови ЛС, надеюсь, тебе понравится. ЛС Метеору.
1. 9. 11. Ну то тут скажешь.. Линейка начинается в 11:00, я встала в 9. В школе есть некоторые изменения (нас спонсировали какие-то там дяди =_=). КРышу починили, но сказали, что не всю. Песец, нам что, опять в этом году весной плавать?! Конечно, мы не плавали, но сидеть в некоторых кабинетах было не возможно. Одноклассники мои тоже не очень изменились. В 8 классе нас было 29 (точное число не помню Оо) при том, что максимальное кол-во человек в классе - 25. Поэтому трое ушли в "Б" класс. Новеньких, конечно, нет. Мозгов у некоторых, конечно, не прибавилось. Жаль. 2.9.11. С трудом проснулась. Первым ОБЖ - это ладно,у чебник куплю похже, не страшно. Вторым - физ. культура. Новый учитель. Который начал первый урок в этом году с низкого старта!!! Ноги болят до сих пор, хотя уже воскресенье. ГР, ладно. Потом была биология, тоже новый преводаватель. Кстати, Метеор, кажется, живет в Перми? Оо или где? Просто заинтересовал какой-то "Эмский треугольник", про который нам новая училка рассказала. В основном прошло как обычно - класс баранов и дибилов,к оторый не понимает слова "тихо". И мы при этом, в классе "А". Пора уже переименовывать классы и смело перехить к бэшкам - у них веселее и сами по себе они более дружные.
Вот только вчера у знала, что у парня из "б" класса теперь не будет глаза. Они придурок (раньше учился в том же Б, но сейчас у него другая школа) из пневматического пистолета выстрелил ему в упор в глаз. Думал, что не зоряжен и вообще, на предохранителе. Как теперь будет Стас - я не знаю. Он учился в "а" некоторое время, поэтому за него переживаем как за своего.
Добавлено (05.09.2011, 17:52) --------------------------------------------- 5 сентября. Опять первым ОБЖ. Учительница ОБЖ - это учительница физ.культуры (сейчас нам другого поставили :'( ). У Ольги Леонидовны жестокое чувство юмора)) Она часто стебалась над теми, кто наблюдал за классом со скамейки (освобождения и "забывалки"). Вот и на ОБЖ она стебется над теми, кто не слушает или не знает материала. Я могла бы рассказать, как она прикалывается над ними, но уже забыла. Столовка вновь подорожала. Инфляция цен в столой на сосиску в етсте - самое больное место у всех. Мы с Надей часто мечтаем, вспоминая, что когда-то эта сосиска стоила всего 4-5 рублей... Сейчас же она стоит не то 12, не то 20. Проще брать еду из дома. Когда и чай у нас выбавали бесплатно. Сейчас он стоит 2 рубля 50 копеек. Долой инфляцию!!! :'( В остальном всё вроде как обычно. А нет. Наш класс отличился. Обычно, классный час (у других, судя по слухам =_=) идет 20 минут. У нас дипаты затянулись до конца урока. Долго выбирали старосту. Потом никто не хотел быть замом. Потом спорили из-за того, кто будет лидиром того или иного центра =_= . Я с трудом удержала своё место в "Досуге" и не стала замом старосты (тааа меня туда тоже пихали ). Правда, в лидеры центра "Досуга" меня всё же запихали. Кошмар. Теперьс ужасом думаю о том, что придется организовывать классные часы и распределять обязанности между центрами (та, тупицы, блин, без приказа нифига не могут =_=). Невольно задумываешься о том, чтобы перейти в "Б" класс. У нас нормальных людей в классе - человек 6-7. Остальные не повзрослели. Вернулась домой, пошла в свою комнату и сатал делать домушку. Честно, думала что после целого года в 8 классе будет трудно. Оо да нет, вроде так же. И вот, сижу делаю алгберу. Снизу (комната моя на 2 этаже) доносится вопль об уборке. Мама пытается меня заставить что-то сделать. Я решила рискнуть и крикнула, что делаю ДЗ. Оо подействовало. Испугались и затихли
Добавлено (06.09.2011, 21:25) --------------------------------------------- 6 сентября кощмар и ужач Х_х голова занята последним уроком - химией. нам за 45 минут напомнили весь прошлый год. Бошка, разумеется, после такого чудовищного напичкивания, начала побаливать. правда, едва выйдя на улицу она тут же успокоилась. ПОсле школы поехала в музыкалку. Втсретилась с одногрупниками, наболтались. Вместе с нашей вокалисткой обсуждали время, когда буду занятия. МНе повзело - сдвоенное в четверг, в 19:00 . Остальные по одному занятию два раза в неделю. Повезло еще с тем, что фортепиано мне пока не будут преподавать - у учительницы на этой неделе слишком много хлопот. Правда еще остается сальфеджио и вокал, плюс пол дня в субботу (изо, итикет, история искуств). Мда...
Добавлено (07.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- 7 сентября Твою... что б их... п.... =_= я админ, мне ругаться нельзяяя... надо подавать пример дроугим и т.п.... что б блин под асфлаьтаукладчик! И ругаться нельзя и мысли нормально не выразишь... эх.... День вроде начался нормально. А потом, на втором или третьем урокорргнттттттттттттттт (не обращайте внимания на это безобразие. Это мой кот (ско... животное) прошел по клаве) уроке был иностранный ( у меня немецкий). мы с училкой - в хороших отношениях, но она меня взбесила =_= . Что, елси я не принесла этот чертов листок, я теперь не человек?! Тупая курица, не понимающая, что нужно учиться граматике! Тупизм... гр... После этого сразу убедилась - мой класс - самый тупой. Конечно, я и раньше знала это, но сегодня совсем дибилизм. Ко мне пристали и всё. Почему некоторых личностей не выгнать из 9"А"?! Я конечно понимаю, что тогда нас останется всего 10 человек... Или самой уходить7 Гм, в "Б" и так много народу. Да и желания нет. Ушла сразу после 4 урока. Хотя 5 химия, а химия - это мой один любимых предметов. Совсем перенервничала, что даже уроки сразу не стала делать. И пакет чипсов съела. Гр... блиииин... еще и нос заложен.. а завтра вокал... неужто отменить придется? хныыыык :'(
Добавлено (10.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- да, я конечно всё понимаю. Алиска маленькая, ей всего больше полутора лет. С ней надо нянчаться. Но меня уже начинает откровенно бесить!!! Я люблю алиску, но меня достало, что ей надо открывать любые двери. Я бл* переодеваюсь, ном не ОБЯЗАТЕЛЬНО надо октрыть Алиске вдерь а потолм, через полчаса, уюббирать весь бордак за неё! Меня бесит, что приходя в мою комнату, она включает синтезатор и стучит по кавишам, слвоно молоткоми. Я его тепреь вообще в розетку не втыкаю. Меня бесит, что постоянно надо отслеждивать, чтобы она не убежала. Но мне бл* надо комнату проветривать! Меня бесит, как она обращается с МОИМ котом! Мне б*8 нечем заняться, крмое как постоянно выдергивать из её рук хвост Барса! Барсик орёт на весь дом, папа орёт на ЛАиску, но нет!!! На Алиску нельзя орать!! она не хзочет бляха муха сделать ему больно! Она играет!! Твою налево! Меня это бесит. Я не могу постоянно смотреть за ней. нет в этом моей обязанности. Во всем виновата я. Уберать игрушки - я. Закрыта дверь - виновата я, немделнно открывай.
Чёрт... Мало мне Алиски. Теперь еще и мать. Да пошло оно всё. Завтра зайду, отпишусь где надо. Всем пока, ушла наверх.
Сообщение отредактировал Огнеглазка - Среда, 07.09.2011, 20:35
Огнеглазка, я тебя понимаю Т__Т маленький ребенок - это тихий ужас! Ты его и любишь, и порой хочешь убить... Подрастет - легче будет. А пока только терпение и медитация) Крепись! Мы за тебя болеем Т.Т
Рыбка, да я понимаю... Уже вроде остыла после вчерашнего. Радует только то, что сестры хватает мозгов не пускать Алиску ко мне утром, когда я сплю. Когда она вырастет до уровня, когда мозги начинают работать (ну, там в 5 лет) мне будет уже 20.
Добавлено (26.09.2011, 19:16) --------------------------------------------- 26 сентября. Школа, школа, школа...Скучаю пол лету, хачу каникулы. Конюшня. Выходные. Велик. А вместо этого уроки, уроки, уроки... Бесят "улевые" контрольные. Почему они меня бесят? Потмоу что в 8 классе я училась совсем плохо.Поэтому уровень знаний за прошлый год так себе. А потому и получаю я за контроольные 4 и 3. А я еще и заболела. В субботу горло разболелось, в школу не пошла. У моей мамы такая политика - "НЕ пришла по причине болезни - это когда лежишь пластом на кровати и встать не можешь". И плевать, что своими чихами я заражу класс. Не дыши, и отговорки не ищи. Ну, писать-то и нечего. Их ряда вон ничего не происъодило. Разве что прошлая среда для меня была очень неудачным днём.
Добавлено (28.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- 28 сентября. Сгеодня были сокращенные уроки, потому что в 12:30 мы должны были бежать кросс. Нароод, кто придумал день Здоровья с сентябре?! Завтра ведь пол класса придет с насморком! Я не бежала, потому что насморк у меня и так есть, дышать нечем. Ну ладно. Делать нечего. Кстати, от этого нечего делать я залезла в сови документы. Стала читать вордовские документы. Удивилась я и забыла, что когда-то начинала писать еще что-то, помимо ВМ и КВ. Бр... опять писать нечего.
Добавлено (01.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- 1 октября. Нет, Макс, хочешь-не хочешь, а улыбаться искренне я не могу. Может быть, когда наступит 2012 и окажется, что будет конец света... Ну шучу х) Просто когда 2011 год кончится, я попытаюсь измениться. Просто я суеверная дура и идиотка, что поделаешь. Надежда - глупое чувство, но я надеюсь, что с 1 января можно забыть про дурацкие события прошлого года) Забыть будет невозможно, но хотя бы боятся я точно перестану. Эх... Ну почему, почему наш класс такой маленький? нет, не по кол-ву человек. ПО моральному развитию. В четверг решали, что подарить нашей любимой классной учительнице Елене Викторовне на день учителя. Костя, кретин, сказал дрель. Все посмеялись. Кто-то еще сказал дрель. Опять посмеялись. пять человек это повторило. Потом вроде стали серьезнее, стали решать что действительно подарить. Но Косте мало! Как полный кретин повторяет про дрель. Ну это уже не смешно! Сегодня, придурки, довели ботаничку до слез. честно - мне было стыдно. Ну вот что тут скажешь, если одноклассники не умеют себя вести?.. Хотя, я наверно слишком много на себя беру. Просто надеюсь, что хоть кто-то когда-нибудь повзрослеет и можно будет обсуждать с ними проблемы как со взрослыми людьми, а не детсадовцами. В конце концов, девятый класс ведь! Жду не дождусь 10 класса. Тогда всех придурков откинут и останутся серьезные люди. Но до этого еще год ждать. Эх....