Среда, 25.06.2025, 05:30Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Племя Ветра/Пустынная роща
СовестьДата: Среда, 15.02.2012, 12:43 | Сообщение # 16

Совесть закрыла глаза. Спать хотелось, да по-мимо этого еще и кушать. В общем домашняя хотела к двуногим, в свой дом, поесть, а потом пойти погулять где-нибудь, по крышам например. И тут она начала слушать диалог ее спутников, открыв глаза, кошка не обнаружила рядом Когтелапки. За то вместо нее была Черная Пантера. А она-то здесь что забыла? Совесть встряхнулась, еще один лесной уже куда-то убегал. Наглый голос заставил кошку чуть ли не взорваться. - Кх... Вот где Когтелапка?! Я же вообще ваши территории не знаю! Лес, лес, поле... тьфу. - она повернулась к Черной Пантере - Куда она убежала, а? -. Затем домашняя глянула на взрослого лесного кота, который пытался состроить из себя крутого. - Да ты не сильно-то и старше... - фыркнула кошка и начала принюхиваться.

РосаДата: Среда, 15.02.2012, 19:32 | Сообщение # 17

-Это радует! Если я докажу то меня примут! Очень радует!-кошка повеселела, вот вдруг снова заволновалась, недалеко стояло несколько котов Я не очень люблю толпу, нет. Я не хочу уходить, в лесу так хорошо, и... Ладно придётся идти, вижу мне тут пока не место, но я ещё приду обязательно!
Роса встала,потянулась, в голове у неё был бордак, она собралась уже уходить, но вспомнила.Эй, дорогуша ты моя! Ты куда, попрощаться то забыла! Тфу! Прекрасно, сама с собой разговариваю.Роса обернулась и посмотрела на Ягодника.
-Извини, но мне пора... Вижу что сейчас мне тут не место.-затем кошка немного подумала-А...А ты не можешь завтра, прийти сюда?А вдруг он откажется?! Что я буду весь день делать, жизнь одиночки для меня скучна...А может, уже завтра я смогу стать частью Племени Ветра! Моя главная мечта-котята... В племени о них я смогу как следует позаботится, а тут нет...Ой, да какие котята, мне ещё далеко до них.

Сообщение отредактировал Роса - Среда, 15.02.2012, 19:36

ОрлишкаДата: Четверг, 16.02.2012, 16:34 | Сообщение # 18

Орлишка последовала за остальной компанией. Она в принципе мало обращала внимание на всех остальных, бродя где-то в своих мыслях. Поэтому для неё бег в сторону границы был очень даже неожиданным. Ученица даже замялась. Поймав взглядом Ветерка, кошечка решила от него не отставать. Нагнав старого друга, Орлишка чуть прижалась к земле, надеясь, что особого внимания воитель Ветра на них не обратит, потому что в переговоры с ним она вступать не собиралась вообще.
- Как у тебя дела то? - чёрная лапа легонько пихнула речного ученика в бок. Ученице и правда было интересно. Ей помнилось, что этот бежевый котёнок тоже мечтал стать предводителем, может успехи появились...

БыстролапДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 | Сообщение # 19

Ветерок растерянно посмотрел на воина и вздыбил шерстку. Если он их остановит... Да нет, зачем ему? Территории они прошли, доказательств у него нет... От раздумий о воине его отвлекла старая подружка. - Ну, учеником стал... - задумчиво проговорил Быстролап, пошевелив ушами, - Теперь меня зовут Быстролап. Мне не нравится это имя, но с предводителем же не спорят... - еще один тяжелый вздох. Судьба-судьба - все в родном племени не так как надо складывается. а может ну его? - не в первый раз он подумал о том, что стоило бы сбежать в одиночки - и все. И ничего больше не добиваться... Так же легче. И свобода опять же. Но сначала - их миссия. в любом случае, он не позволит, чтобы с племенами случилась беда... пусть он и не избран. - А ты как? - спросил он, прижавшись к шерстке кошечки и чуть заметно улыбнувшись. Приятно было быть рядом с тем, кто тебя хотя бы помнит и замечает.

ЯгодникДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:59 | Сообщение # 20

Останься. - попросил ягодник улыбнувшись одиночке. мы должны выяснить, что забыли эти юнцы на нашей территории. Ну?что? - спросил он уже эту группку учеников, как то сразу выделив для себя старшего в этой компании - от него несло племенем Теней. - куда идете, зачем? Не боитесь, что я сейчас вас обратно домой отправлю, любители приключений? Роса, ты же мне поможешь? - спросил он, глядя на симпатичную стройненькую кошечку.
Офф:простите за тупой пост, нет фантазии ваще.

РосаДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:59 | Сообщение # 21

Остаться?-спросила кошка Останься... Ладно. Если будет драться заодно потренируюсь.адно я останусь, и помогу тебе. Это коты не из твоего племени, да? От них по другому пахнет...
Роса подошла поближе к незнакомцам, и посмотрела на них, взгляд её говорил сам за себя-что вы тут делаете? Затем она чуть-чуть отошла, но смотрела всё ещё на котов. Кошке было интересно- зачем сюда пришли незнакомцы.

СовестьДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:37 | Сообщение # 22

Черная Пантера начала на всех кричать, ну это было в ее репертуаре, Совесть даже никак не отреагировала, когда черная кошка повернулась к ней и посмотрела на нее, домашняя могла точно сказать, что это был взгляд сумасшедшей кошки. Мне кажется она меня убьет, в любой подходящий момент, когда рядом никого не будет... совсем рехнулась со своим Вороном, сдался он мне! Племя свое предал! Разве можно такому доверять? Совесть хмыкнула и ухмыльнулась. Белая одиночка, как поняла домашняя - Роса, начала изучать "путешественников". Как ей это все не нравилось...ой не нравилось... Если с ними пойдет еще и Черная Пантера, Совести настанет крышка, причем полная и не открываемая. Кошка вздохнула.

ГромДата: Вторник, 28.02.2012, 22:38 | Сообщение # 23

офф: Чёрная_Пантера, вот как раз про чтение постов, за что ты всех отчитывала. Я вообще-то убежал от вас уже! Ну допустим я не убежал, а ты высказалась мне после моей реплики в адрес Ягодника.

Кот смотрел на кошку, которая уже отвлеклась от него и переключилась на кота племени Ветра. Кот лишь вздохнул... в любовных делах он был просто профан, сам не понимал ничего, поэтому не решался судить о том, что она возможно преувеличила. Но он понимал, что кошка из-за своего горя заставила беспокоиться сестру и племя. При воспоминании о племени, Гром впился в землю когтями. Они ведь сами уходят и создают племени проблемы. Но нет, об этом лучше не думать, нужно смотреть вперёд, ведь в конце концов он именно ради племени сейчас идёт в путешествие. А поступок Пантеры аоказался ему эгоистичным, хотя опять-таки не ему судить. Он решил промолчать, дабы не возникло новых споров, надеясь, что Пантера не натворит глупостей.
Кот отвернулся и побежал за Когтелапкой и остальными.

МетеорДата: Четверг, 01.03.2012, 18:18 | Сообщение # 24
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Черная Пантера умчалась вслед за Когтелапкой и была убита лисами, разгуливающими по территории воителей. Когтелапка, отметься где-нибудь в роще. Напиши, что устала и решила передохнуть под деревцем, дождаться остальных.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ИскоркаДата: Четверг, 01.03.2012, 19:06 | Сообщение # 25

>>>Откуда-то там Оо
Самолюбие Искорки было весьма сильно уязвлено. Не спрашивают и не слушают - пожалуйста! Затаив обиду, ученица молча следовала за всеми, не говоря ни слова. "Ничего... Они ещё попросят моего совета." Сцена на Пшеничном поле была полностью проигнорирована, вот и сейчас кошечка, слегка отставшая от своих навязанных спутников, уселась в стороне и наблюдала короткую беседу с каким-то рыже-белым воином с холодным отрешением. "Нарвались? Сами и расхлёбывайте, в одиночку я бы с лёгкостью проскочила мимо." Однако, услышав вопрос этого самого кота из племени Ветра, Искорка решила всё-таки вставить слово. Не доверять же ИМ ораторскую роль...
-Не думаю, что Вам стоит нас задерживать,-начала она, оглядывая воителя. -Это в Ваших же интересах. Уж поверьте, Вы бы ни за что не увидели меня в такой компании, но положение обязывает. Не будете же Вы перечить воле Предков?..-замолчав, ученица придирчиво посмотрела на белую кошку, стоявшую рядом с рыжим воином. "Одиночек на территории таскает... То же мне... И перед такими приходится отчитываться?.." Не видя смысла в том, чтобы что-то добавлять, Искорка нехотя поплелась в том направлении, где исчезли двое её спутников. Пробегая мимо Быстролапа с Орлишкой, она бросила на брата раздражённый взгляд, и, тихо пренебрежительно фыркнув, прибавила шагу.
>>>За Когтей и Громом

ЛунаДата: Пятница, 02.03.2012, 20:52 | Сообщение # 26

>>>> Откуда-то
Чувство вины и страха навалилось на Луну, когда она увидела Ягодника. Её внезапное бегство, а потом жизнь в Сумрачном племени наверняка породили среди её соплеменников веру в то, что она отступница, жалкая предательница, которая никогда не любила своё племя. Кошка с трудом пригладила шерсть на загривке. Ну почему пророчество досталось мне первой?! И почему вообще мне, простой ученице? Занятая горькими мыслями, ученица даже не обратила внимание на странный запах второй кошки. Грустная усмешка коснулась её рта, когда она слушала высокомерную речь Искорки, спрятавшись за спинами своих спутников.
Она так добьется только того, что нас всех действительно разведут по домам, а меня наверное вообще выгонят... Луна внезапно поняла, что сейчас есть вещи поважнее её личных горестей, она резко подняла голову. Зелёные глаза кошки мрачно сверкали, когда она, решительно отодвинув Искорку, ставя на кон всё, что у них было, подошла к Ягоднику.
Ягодник, она говорит правду! Мы все получили знамение от предков и теперь.. теперь мы должны отправляться на старые территории воителей! Я знаю это кажется безумием.... но ты не должен нас останавливать! Мы должны пойти туда! Пожалуйста поверь мне! Я бы никогда не покинула своё родное племя просто так! Выговорившись, Луна устало села перед воином, понурив голову и ожидая решения, от которого зависела вся их миссия...

ЯгодникДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:24 | Сообщение # 27

Ягодник с досадой переводил взгляд с одной ''умницы'' на другую. Он совершенно не знал, что делать. Как же отпустить котят одних-то? Их же там первая же собака сожрет. Тем более, задерживать их он не хотел тоже. Ведь если они все это не придумали и звездные предки на самом деле что-то поручили им... То в их лапах весь лес! Точнее его судьба. Кот переглянулся с одиночкой и твердо посмотрев на соплеменницу проговорил, - Мы идем с вами. А потом я тебя за шиворот приведу к Смерчезвезду и твоей маме. - А для Росы это крутая возможность показать себя. Уж тогда-то предводитель не сможет ей отказать! - Куда идем? - махнув хвостом спросил Ягодник и, подмигнув Луне, бросился за рыжей кошечкой.
>> за Искоркой

СовестьДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:29 | Сообщение # 28

Совесть на какой-то момент потеряла ориентацию в пространстве. Мимо нее пробежало еще несколько ее спутников-учеников из разных лесных племен. А потом и взрослый воитель побежал за ними. Кошка хмыкнула и глянула на Росу. - Ну а ты чего стоишь? Надо их догонять, пока не потерялись! А то я один раз так уже попала... - с этими словами она развернулась в ту сторону, куда убежали большинство лесных, принюхалась, а уже потом рванула с места и побежала за остальными.
-->ну я вообще без понятий куда они там убежали

МетеорДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:08 | Сообщение # 29
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Quote (Когтелапка)
>>>Заброшенная ферма

Совесть, туда)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ОрлишкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:02 | Сообщение # 30

Орлишка уставилась на воина Ветра, который их застукал, и о чём-то задумалась. Причём задумалась очень сильно, так как когда очухалась, все уже куда-то направлялись. Разглядев обстановку, она вздохнула. Ученица направилась вслед за всеми. А ведь так не хотелось..
-->>Заброшенная ферма

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz