Понедельник, 23.06.2025, 00:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Племя Ветра/Пустынная роща
РосаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:09 | Сообщение # 31

Роса ненадолго замешкалась. Идти мне или нет? Мне вообщето уже пора, хотя... Может это и возможность вступить в племя ветра!Ладно уж. Не знаю что меня ждёт дальше, но я всё же рискну, я же не делаю ничего плохого. Так стоп, пророчество, предки... Пророчество, предки... А вот это уже интересно! Нет уж, теперь я точно иду!Надеюсь это будет очень интересное, и опасное путешествие!Кошку всю трясло, поскорее броситься вслед за котами, она глубоко вдохнула, выдохнула, посмотрела по сторонам Может это будет опасно, и я никогда больше не вернусь сюда...Еще раз выдохнув, она бросилась вслед за остальными.
-->>Заброшенная ферма

ЛунаДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение # 32

Луна вся распушилась от слов Ягодника. Ну конечно, он не мог не понять! Он всегда был таким воителем. Понимающим. любящим риск.
Спасибо! Я этого не забуду! - радостно вскрикнула Луна и помчалась за ушедшими далеко вперёд оруженосцами.
>>>>Заброшенная Ферма.

ДжокерДата: Четверг, 08.03.2012, 22:45 | Сообщение # 33

~~~ох если б помнить откуда~~~

Лёгкая тень спрыгнула с ближайшего дерева, оттолкнулась от ствола и опустилась на землю. В тени золотистой кроны загорелись два ядовито-бирюзовых глаза с расширенными зрачками. Вслед за ними блеснули клыки... странной ненормальной улыбкой. Из-за шума деревьев донеслось глухое урчание, как если бы мурлыкал довольный кот, только что вдоволь наевшейся дичи. Он не ел со вчерашнего дня, но ощущения были точно такие же или... в сто раз лучше. Что же, как говориться - каждому своё. Кот и вправду был доволен тем, что он услышал, а слышал он всё - от начала до конца, был доволен тем, что удачно выбрал место для отдыха - не очень высокую ветку, с которой всё было бы слышно и видно, и при этом его самого бы никто не увидел. Здесь - на границе племени Ветра и одиночек... племя Ветра... с него-то и началось его знакомство с племенами. И что самое потрясающее - одна из его первых знакомых - Луна, да, он запомнил её имя тоже была здесь. Но было это давно....
Внезапно кота пробрало любопытство - помнит ли она его, ведь так обидно - быть забытым теми, кому попытался врезаться в память. Кот довольно улыбнулся. Сейчас у него в лапах было много ниточек, при этом он уже выбрал те, за которые хотел тянуть, поэтому потянувшись, отправился вслед за котами по запаху и в свете восходящего солнца шерсть его казалась иллюзорной.

~~~Заброшенная ферма~~~

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz