Понедельник, 16.06.2025, 04:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Странный камень
ПустотаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:41 | Сообщение # 16

Орлуша гордо стояла перед Огнеглазкой. Ей было очень приятно.-Если бы Лимон со мной занимался, я бы ещё лучше охотилась, - грустно подумала кошка. И тут вдруг мама спросила:
-А Лимон учил тебя боевым приемам?
-Мам... Понимаешь... Вообщем Лимон пока со мной ни разу не занимался... Даже территорию Грозового племени не показывал, - пролепетала ученица. Ей было очень обидно. С другими учениками наставники занимаются, и часто... Например с сестрой - Зарянкой. А с Орлушей. И вдруг появился Лимон. -Что я наделала... Сейчас моя мама будет ругать моего наставника, - с ужасом подумала кошка.

ОгнеглазкаДата: Суббота, 12.11.2011, 22:40 | Сообщение # 17

Офф: бугагага, вы еще не знаете, какова Огнеглазка в гневе)

Огнеглазка устало зажмурила глаза. Что-то было не так. Нет, не в окружающем пространстве, а в самой кошке. "Ох, надо же спать, хоть иногда! Уже и глюки видятся начинают... Я просто слишком устала" - подумала она и отмахнулась от назойливых предчувствий. Открыв свои янтарные очи, Огнеглазка узрела давнего друга своего, которому давно отела надрать уши. И, похоже, Звездные предки признали Лимона виновным, раз отправили его сюда. Бросив косой взгляд на Орлушу, рыжая воительница несколько остыла, увидев её виноватый вид. "Не дело просто так ругать его. возможно, стоит повременить. Снеголап сам рвался поговорить с ним. Тем более, что сейчас он глашатай"
- Я рада, Лимон, что хотя бы нюх остался при тебе. - Оглядев его критическим взглядом, холодно заметила кошка. - А вот совесть твоя блуждает где-то за пределами Грозового племени.
Отвернувшись, Огнеглазка сделала вид, что рассматривает пойманую обоими охотницами добычу.
Неожиданно кошка резко обернулась к воителю, мгновенно подскочила к нему и сшибла с лап сильным ударом головы в грудь. Не давай коту времени на то, чтобы подняться, Огнеглазка наступила рыжему воителю лапой на грудь и крепко прижала к земле, не давай пошевелиться.

офф6 понимай как хочешь, но своего Лимон добился ^_^ Неожиданно, значит неожиданно.

ЛимонДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:38 | Сообщение # 18

Офф: вы совершенно нечестно писали посты и Лимон тут не причем.

Лимон даже не пытался сопротивляться, он просто расслабленно лежал прижатым на сырой земле.
-Я ДЕНЬ дал ей отдохнуть, всего лишь день. Сегодня я начну тренировки. - Спокойно промяукал он, затем резко вырвался из под Огнеглазки. Затем он сел и начал рассматривать Орлушу.
-Чему научила тебя твоя мама? - ласково пробормотал он и наклонил голову, ожидая ответа ученицы, на ее маму он пока просто не обращал внимания.

ПустотаДата: Среда, 23.11.2011, 11:26 | Сообщение # 19

Орлуша смотрела на двух котов. Ученица Грозового племени чувствовала себя виноватой. -Зачем я сказала Огнеглазке про Лимона? - укоряла она сама себя. Но Лимон похоже не злялся на ней. Он просто спросил, чему научила её Огнеглазка.
-Мы просто охотились, - пробормотала Орлуша. Ей было неловко. Кошечка уставилась на свои лапы и с интересом разглядывала их.

ОгнеглазкаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:25 | Сообщение # 20

Огнеглазка, прищурившись, посмотрела на Лимона. Ну не было сейчас в этом взгляде даже капли тепла. Рыжая воительница лениво лизнула лапу, больше не пользуясь попыткой нападения. Хотя, честное слово, хотелось наподдать ему... В загривок. А еще по морде когтями проехаться. Почувствовав, что её опасно заносит, Огнеглазка вдохнула прохладный воздух и, помедлив, выдохнула. Нее, таких родственников как её отец тяжело иметь - темперамент тяжелый... - Лимон, я тебя обрадую. Орлуше уже восемь лун. И она говорит, что тренировок не было. Ты даже не объяснял ей об одиночках и прочем, во что посвящают учеников уже в шесть месяцев. Не стыдно лгать в глаза соплеменнику?
Огнеглазка сердито пронзила воителя косым взглядом и, выкопав свою долю добычи, взяла её в пасть. Шерсть все еще немного ходила ходуном от злости, но в целом кошка уже остыла. Хотя, жалеть о своем поступке не собиралась. Развернувшись, кошка потрусила в сторону лагеря, оставив дочь и её наставника самим разбираться в ситуации.

--> Главная поляна.

ЛимонДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:47 | Сообщение # 21

Лимон лишь фыркнул на показательные выступления мамаши.
-Идем. Твоя мама тут уже всю дичь распугала. - пробормотал Лимон, зная, как это непедагогично, - веселенький сегодня денек... - шепотом добавил он себе под нос. Какая нервная особа! Не терплю таких... - чуть ли не сказал вслух почти взбешенный Лимон, хотя вывести его из себя было очень трудно. Кинулась на меня как ненормальная одиночка! Охх...

ПустотаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:19 | Сообщение # 22

Орлуша не слушала перегворы Лимона и Огнеглазки. Она думала о своём. Она думала об одиночках.-Интересно, где они сейчас? Вспомнил бы хоть раз обо мне тот чёрный кот? Вспомнил хотя бы один из них обо мне? Я ведь я за них заступилась... Забыли они этот Совет и лесных котов, у которых разошлись мнения или нет? Что сейчас происходит с ними? - думала ученица Грозового племени. И вдруг у неё невольно покатилась слеза по щеке и бесшумно упала на землю. Кошка всхлипнула. Огнеглазка давно ушла, а Лимон что-то себе бормотал под ном. Но Орлуша почти не замечала это.

ЛимонДата: Вторник, 29.11.2011, 10:50 | Сообщение # 23

Внезапно. Орлуша загрустила и Лимон, по-прежнему еще ворчливый решил развеселить или хотя бы успокоить ее. Но у него получилось не самым лучшим образом.
-Орлуша... Что случилось? Почему ты... Ох... Да кто же мне расскажет что случилось на совете? - Лимон нетерпеливо взмахнул хвостом. Это, конечно, совсем не то, что он хотел сказать, но увидев слезу Орлуши он понял, что переводить разговор в другое русло бесполезно.
Как меня все начинает дико раздражать... - такой характер бывал у Лимона не часто, но сейчас был именно такой момент.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz