Вторник, 24.06.2025, 11:16Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Странный камень
МетеорДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Непонятно, как это получилось, но на территории Грозовых котов, в центре леса, есть каменная площадка. Она просто расстелена прямо посреди травы. Возможно, дело двуногих. Посредине этой площадки стоит огромный камень обросший мхом, который в полнолуние светится ярко синим цветом. Все коты думают, что этот камень упал с небес Звездных предков. Ученики любят здесь играть, ведь по ровной каменной площадке легко бегать.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СнеголапДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 2

Кот неспеша брел по своим территориям, в задумчивости оглядываясь вокруг и довольно нежась под лучами солнца, столь вовремя выглянувшего над землями племен. Неужели, голым деревьям конец?! с надеждой вздохнул бывший глашатай и, тихонько улыбнувшись, зашагал быстрее. Впереди, между деревьев, мелькнул довольно большой просвет. Стоп. Это еще что?! Кот удивленно замер, оглянулся на свой небольшой отряд, сделал знак хвостом, чтоб вели себя тихо, пригнулся, осторожно направился туда. Серая, довольно крупная площадка из камня. На дело лап двуногих ЭТО походило мало - гремящие тропы куда более неровные, нежели эта площадка. Что за чудо? Она не была покрыта снегом, казалось, будто от площадки исходило едва заметное тепло. Воин осторожно выпрямился, в недоумение посмотрел на кошек, сопровождавших его. Что думаете? - поинтересовался он, усевшись прямо возле странного камня, торчащего посреди этой серой каменной площадки. Камень был неровный, торчал острием кверху и вообще был какой-то загадочный. Воин вздохнул и наморщил лоб, пытаясь припомнить хоть что-нибудь подобное.

Далёкое_ЭхоДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:11 | Сообщение # 3

Эхо трусила за Снеголапом и наслаждалась свежим лесным запахом. Как всё таки хорошо вдалеке от чёрных троп и этих двуногих. Тут Снеголап остановился:
-Стоп. Это еще что?! Кот удивленно замер, оглянулся на свой небольшой отряд, сделал знак хвостом, чтоб вели себя тихо, пригнулся, осторожно направился в сторону камня.
Выглянув из-за плеча кота, Эхо осмотрелась. На каменной площадке стоял камень. Не на нём, не на площадке не было снега. Это не похоже на чёрную тропу. Такое она видела в первый раз, но к своему удивлению оставалась абсолютно спокойной. Кошка очень любила всё необычное и загадочное.
-Что думаете? - поинтересовался он, усевшись прямо возле странного камня, торчащего посреди этой серой каменной площадки. Камень был неровный, торчал острием кверху.
-Может этот камень упал с небес?-Эхо подошла и обнюхала камень. Камень как камень! Усевшись рядом с соплеменником, Эхо смотрела на камень,-Я однажды видела как в небе звезда вдруг начала падать. Может это такая же звезда?-Кошка задумалась,- Хм...Послание Звёздного Племени?-Вопрос прозвучал тихо, но достаточно что бы его услышали коты. Эхо задала его скорей себе чем соплеменникам. Через некоторое время кошка взглянула на Снежную Бурю и спросила:
-У тебя есть предположения?

Снежная_БуряДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 4

Снежная Буря трусила к Снеголапу и Далекому Эхо, которые почему-то остановились. Было приятно идти в лесу, слышать свои шаги и чрезмерное дыхание маленького отряда, но тут она увидела, то, над чем заинтересовались Снеголап с Эхо. Это было ни что иное, как камень. Но он был иной, совершенно другое, не как все. На нем, как и на площадке вокруг него, не было снега, что было странно в эту пору Ого...- подумала Буря и подошла ближе к камню, понюхав его. Он пах чем-то, что ни разу не слышала воительница, чем-то необыкновенным, потусторонним, а может, волшебным.м Снеголап спросил
Стоп. Это еще что?! - кошка приподняла одну бровь в удивлении. Да, такое она видит впервые.
Что думаете? - добавил Снеголап после не короткой запинки, на что Эхо быстро ответила
Может этот камень упал с небес?-Эхо подошла и обнюхала камень. Камень как камень! Усевшись рядом с соплеменником, Эхо смотрела на камень,-Я однажды видела как в небе звезда вдруг начала падать. Может это такая же звезда?-Кошка задумалась,- Хм...Послание Звёздного Племени?-Вопрос прозвучал тихо, но достаточно что бы его услышали коты. Эхо задала его скорей себе чем соплеменникам. Через некоторое время кошка взглянула на Снежную Бурю и спросила:
-У тебя есть предположения?

Да-, это довольно все странно. Я за всю свою жизнь такого не встречала. Я соглашусь с точкой зрения Эхо, этот камень, если его так можно назвать, упал с небес и, возможно, это знак...

СнеголапДата: Суббота, 04.09.2010, 22:53 | Сообщение # 5

Не знаю... - кот задумчиво нахмурился, подошел поближе. Вообще-то в камне не было ничего необычного... Древний булыжник, таких много на болотах. Нет... Не думаю. - наконец решил кот, помахивая белоснежным хвостом. Да и вообще. Это не нам решать. Послушай, Эхо... Думаю, тебе нужно сбегать к Папоротнику и привести его на это место. Пусть целители разбираются. - воин потянулся, с довольной улыбкой покосился на небо, прищурился от ярких лучей золотистого диска, распушил шерсть, стараясь, чтобы недолгое тепло прогрело до самых костей. Снежная Буря, а нам с тобой пора бежать. Скоро вечер... А мы еще и половины не обошли. - с улыбкой Снеголап поманил за собой воительницу, весело кивнул Далекому Эху, и торопливо портусил вдаль.
> граница с Речным племенем.

Снежная_БуряДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:11 | Сообщение # 6

Снежная Буря прищурилась от лучей солнца, внимательно выслушивая Снеголапа Снежная Буря, а нам с тобой пора бежать. Скоро вечер... А мы еще и половины не обошли Да, действительно, уже вечереет, а мы и половины не обошли- упрекнула себя воительница и едва слышно ударила лапой по земле и , повернув мордочкой к Эхо, кивнул и едва заметно улыбнулась, после чего, распушив хвост, потрусила за Снеголапом

-----за снеголапом

Далёкое_ЭхоДата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 7

Послушай, Эхо... Думаю, тебе нужно сбегать к Папоротнику и привести его на это место. Пусть целители разбираются.-Кошка кивнула и потянулась. Камень...Эхо оглядела камень. Ничего в нём особенного нету. И зачем только целителя отвлекать? Ладно. Кошка принюхалась и побежала в лагерь.
---->>> Трещина в скале.

Сообщение отредактировал Далёкое_Эхо - Среда, 08.09.2010, 10:03

ЛистокДата: Пятница, 10.09.2010, 19:04 | Сообщение # 8

Листок шла пиная снег(листья) - я не навижу не навижу жить все меня не любят просто напросто шлют куда прлальше, ну за что я всем зачто как снег на голову только я больне кпала, никто не желает меня видеть за что!!!! - листок присела и заплакала

АлоцветикДата: Среда, 15.09.2010, 13:09 | Сообщение # 9

Алоцветик быстро шагала по лесу и радовалась тому, что морозы голых деревьев начинают понемногу спадать. Это было отлично еще и потому, что наружу из своих укрытий выбрались очень многие мелкие зверьки, которые так прекрасно идут в пищу любому коту. Но вот, воительница в недоумении остановилась и даже удивленно раскрыла рот. Площадка, камень в центре.. Странно. Решив не приближаться к необычной штуке, кошка начала обходить площадку... И совсем неподалеку заметила плачущую соплеменницу. Листок? - растерянно спросила ее Алоцветик, на мгновение забыв даже об ученице, которая шагала рядышком. Что с тобой?

МалинаДата: Среда, 15.09.2010, 20:22 | Сообщение # 10

Чаинка бежала за наставницей.Наконец Алоцветик остановилась.Изо рта кошечки выпала мышка и она отрывисто задышала.Всё-таки у меня ещё не такие длинные лапы,чтобы так быстро бегать...Чаинка оглядело место,куда они пришли.Странный камень заросший мхом!...Здесь так хорошо бегать!...Вдруг она услышала всхлипы и поняла,что наставница чем-то увлечена.Кошечка приоткрыла рот и тут же поняла,что это воительница Грозового племени Листок.Как я раньше её не почуяла...Наверное запах мышки и кровь приглушили моё обоняние...Листок?Но что она тут делает?Может охотится?Кошечка мотнула головой.Нет!Что за бред!Она плачет!Кошечка обошла вокруг воительницы.-Листок?!Что ты тут делаешь?-она подошла к ней.Кошечка помахала хвостом.-Эй!Я с тобой разговариваю!...-кошечка прижалась к воительнице.-Эй, ну ты чего?Почему ты плачешь?Что-то случилось?Может лапку поранила или охота не удалась?-наивно предположила она.

АлоцветикДата: Вторник, 05.10.2010, 13:41 | Сообщение # 11

Прошло довольно много времени, а соплеменница все не отвечала на вопросы. В душе Алоцветика назревала обида, ведь они вместе с Листок росли... Ну да ладно. Чаинка, оставь в покое ее. Пойдем, нам заниматься надо. - довольно сухо проговорила она, улыбнулась своей ученице и направилась на другой край площадки. Кстати, гремящие тропы, которых мы так боимся, состоят как раз из такого камня... - чуть удивленно заметила она и пожала плечами. Кошка отошла еще чуть дальше, ступила на нормальную землю, все еще покрытую тающим снегом. Давай-ка мы с тобой... - хитро проговорила она, Мы с тобой... - Алоцветик умолкла и посмотрела на пеструю малышку, с интересом подняв уши. Вот любопытно, что она сейчас подумала?

ОгнеглазкаДата: Среда, 02.11.2011, 19:04 | Сообщение # 12

---> Пещерка в папоротниках.

Огнеглазка прищурилась, пытаясь разглядеть среди стволов деревьев старый камень. Она настолько оброс мхом, что его было не так просто найти даже тем, кто знал свою территорию как шерстинки на хвосте. "Хотя, нельзя сказать, что бы точно к этому относимся. Сколько лун-то прошло, с того момента как мы нашли эти территории?" Заметив впереди странный отблеск, воительница улыбнулась и направилась в ту сторону. Когда деревья расступились, кошки увидели каменную площадку с камнем посередине. Огнеглазка втянула воздух и вновь довольно улыбнулась - сегодня им явно сопутствует удача! - Похоже, здесь давно не было никого из котов. Дичь прямо на каждом шагу найти можно! - прошептала рыжая кошка дочери не оглядываясь.
Сами Звёздные предки прислушивались к её словам! В тени камня зашевелилось и запищало целое семейство полевок. Две крупных зверька успели заметить кошек первыми, в то время как трое других, помельче, продолжали возмущенно пищать, прижатые к камню. Огнеглазка действовала молниеносно - прижалась к земле и прыгнула, растопырив лапы с смертоносными когтями. Будь её когти на пару мышиных коготка короче, воительница не смогла бы поймать такой богатый урожай. В последний момент одна из мелких полёвок вырвалась, а четыре другие остались в когтях Огнеглазки - мёртвые. Воительница обернулась и молча подала Орлуше знак, чтобы та тоже начала охотиться.

ПустотаДата: Среда, 02.11.2011, 19:14 | Сообщение # 13

<<<------------- Пещерка оруженосцев
Орлуша прибежала вслед за матерью. Здесь было довольно красиво, а главное по зпаху здесь было много добычи. -О, Великое Звёздное племя! Сделай так, чтобы я поймала много дичи и все забыли происшествие на Совете! - молилась Звёздноу племени Грозовая ученица.
-Одному Звёздному племени известно, почему в такое место давно никто не ходил! - воскликнула кошка, прислушиваясь. И вот она почуяла мышку, которая копошилась в кустах. Орлуша присела и пригнула. Зверёк аже не понял, что происходит, но ученица уже прикончила его молниеносным укусом в горло.
-Мамочка, смотри! Я поймала добычу! - негромко, чтобы не вспугнуть добычу похвалилась кошка.

ОгнеглазкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:05 | Сообщение # 14

Продолжая охотиться, Огнеглазка в пол уха слышала, как рядом возится Орлуша. "Она хорошая охотница, - одобрительно подумала воительница, краем глаза следя за действиями дочери, - Неплохо бы посмотреть на её боевые навыки. Интересно, а Лимон водил её в овраг для этого?" Огнеглазка мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. "Нечего отвлекаться. С Лимоном мы еще поговорим. Только надо его еще поймать, когда он не спит и не ходит к Пёстрогривке. Бедняжке нужно отдыхать, а не переживать из-за непутевого друга" Кошка совершила быстрый рывок и вцепилась зубами в белку, неизвестно как оказавшуюся здесь. - Орлуша, - тихо, чтобы не вспугнуть добычу, обратилась воительница, - а Лимон учил тебя боевым приемам?
Почувствовав некоторую усталость, Огнеглазка вздохнула и села на землю, тяжело дыша. Лапы немного дрожали от напряжения, а в глазах бегали маленькие звёздочки. Воительница быстро зажмурилась, чтобы избавиться от наваждения, но не сильно преуспела. "Это напряжения. Здесь слишком тихо и темно, вот и всё. А еще сырость" Огнеглазка недовольно покосилась наверх. Начался ливень, но до земли доставали лишь редкие капли. Встряхнув с носа очередную каплю, Огнеглазка потянулась и с одобрением глянула на кучку дичи, которую успела наловить Орлуша. - Ты отлично охотишься! - сказала она и тихо заурчала.

ЛимонДата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 15

---) Пещерка оруженосцев (вход в нее)
Прибежав, рыжий кот услышал лишь похвалу Огнеглазки. Подбежать незаметно не получилось - да и Лимон не хотел этого. На него тут же уставились пара глаз. Мда... Я даже не знаю, как оправдаться. - с досадой подумал он. - Я пошел по запаху, - сказал он первое, что пришло в голову.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz