Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Это не слишком глубокая яма. Костей, упав с ее края, не сломаешь, разве что ушибы появятся. Вот взобраться наверх - проблема. Края почти отвесные и только какие-то корни могут помочь упавшим. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
---------Главная поляна-------- Здесь было тихо и редко, кто сюда заходил. Совершенно странно, но Мироцветик была полна энергии в этот пасмурный день, над головой тучки из которых на землю падают мягкие белые снежинки. Воительница поймала несколько штук на язык. Сначала её посетила мысль "упасть" в эту яму, но все же она поняла, что это глупая затея. Она хлопнула хвостом по земле и несколько маленьких снежинок взвились вверх. Она улыбнулась и стала прыгать, гоняя снежинки вокруг себя. Потом упала на снежный покров, застеливший землю и просто валялась, хвост радостно метался из стороны в сторону, сумрачной кошке и не пришло на ум его успокаивать. Свежий морозный воздух ударил в нос. Черная кошка обрадовалась тому, что у неё такая густая и теплая шерстка. Надо будет поохотиться... Слегка тревожно подумала Мироцветик. А затем у нее пронеслось в голове : Надо будет, значит сделаем, но потом!! Изящная снежинка приземлилась воительнице на нос и Мироцветик громко засмеялась.
--------------Главная поляна------- Волкодав следовал за своей соплеменницей. Он не хотел быть увиденным, поэтому сейчас ему приходилось бежать по этому скрипучему снегу тише, чем всегда. Она вышла к трещине. Деревьев здесь было не много, но хватало кустов. Волкодаву с его темной шерстью было трудно спрятаться. Но в данном конкретном случае это не составило труда. Мироцветик бегала, прыгала и смеялась как котенок, не замечая ничего вокруг. Но вот она прилегла, её хвост радостно болтался из стороны в сторону. Вдруг она неожиданно взорвалась смехом. Голубоглазый кот усмехнулся. Он бесшумно вышел из своего укрытия и тихо приблизился к Мироцветик. О, её шерсть, её глаза, её запах, все сводило с ума этого кота, хотя он сам не замечал этого, а может просто не хотел замечать. Он встал у её маленькой черной головки и посмотрел на неё, затем безмолвно прилег рядом с ней так же на спину и обратился к ней: -Может поведаешь мне причину своего заразительного смеха? Я тоже посмеюсь,-слова его были искренни ему действительно хотелось знать над чем смеётся его любимая... Любимая? Любимая!! Старый пень, старый лисий хвост. Она ведь ему нравится... Но он просто не хотел обращать на это внимание. Но её глаза притягивали к себе, глаза цвета солнца, излучающие тепло, добро и свет вокруг. Это маленькое солнышко..
Радостный смех прервался неожиданным появлением Волкодава. Она лежала молча, не двигаясь до того момента, как он не заговорил, уже лежа рядом с ней. Мироцветик не знала, что ответить, хотя она особо и не задумывалась... -Мне просто снежинка на нос упала....-промяукала черная кошка. На кого, на кого, а на сумрачную воительницу она сейчас точно не была похожа.. Она выглядела, как маленький нашкодивший котенок. Голосок был тонок. Глазки весело поблескивали. Через несколько секунд она понемногу начала осознавать, что здесь происходит. Мироцветик поднялась, отряхнулась от снега, так что весь снег полетел на Волкодава. Она села и стала прилизывать шерстку на грудке. -Я даже не знаю, что мне сказать. Я попала в такое неловкое положение..-Мироцветик смущенно отвела взгляд от Волкодава, упирая свой взор на лапы или снег. Она была спокойна, мила и добра, как всегда, но так только казалось.. Внутри буря эмоций захлестнула её с головой, она ненавидела себя за то, что она пошла сюда, ненавидела Волкодава, за то, что он очутился так неожиданно. И в это же самое время говорила себе, что с каждым такое может случиться.. И Волкодав наверняка просто шел поохотиться.. В общем ей хотелось на месте провалиться от стыда. -Я не хотела, чтобы меня кто-нибудь увидел в таком состоянии.. Ты наверняка думаешь, что я "не в себе" или что мне лучше бы быть оруженосцем, чем воительницей и всякое такое... Но я никогда раньше не хотела так вырваться из этого всего,-последние слова прозвучали чуть тише, чем вся её предыдущая речь, Мироцветик словно начала оправдываться. - Просто так никаких обязанностей ничего, на один день, на одно утро, больше и не надо.. Надоест.. Она подняла свои желтые глаза на Волкодава, она уставилась в его ледяные голубые глаза, как бы пытаясь растопить в них лед и понять, что за ним скрывается, понять что он думает.. Ища в них понимание...
Сообщение отредактировал Мироцветик - Вторник, 14.08.2012, 00:12
На вопрос Мироцветик сказала, что снежинка упала ей на нос, Волкодав улыбнулся. Она выглядела такой милой.. Она как-будто бы оправдывалась. Потом она встала, привела себя в порядок. Когда она говорила, Волкодав слегка почувствовал себя виноватым. Она отвела свои милые, желтые глаза и уставилась в пол. Серый воитель, в свою очередь, не мог отвести взгляда от своей соплеменницы. Потом он поймал её взгляд, её желтые глаза пронизывали его насквозь. Он застыл на месте, серый воитель не мог вымолвить ни слова, потом он тихо сказал: -Какая же ты красивая... Какие у тебя теплые и добрые глаза! Волкодав улыбнулся, и понял, что он сказал это вслух. Сначала он взволновался, но тут же принял спокойный, как-будто так и задумано. Может быть она не заметила, что я сказал? Это ты ненормальный! Как можно такое не услышать?! -Знаешь каждому из нас хочется хотя бы на один день остаться одному делать все, что заблагорассудится. У меня тоже, и не раз возникала такая мысль, но я никак не решался произвести её в реальность. Волкодав поднялся, так же отряхнулся от снега отошел на пару шагов назад, присел в охотничью стойку. Он целенаправлено смотрел на Мироцветик, затем прыжок. Он повалил её на лопатки, понятное дело, без когтей. Он слегка придавил её к земле и улыбнулся. -Ну что, поиграем? Со стороны они наверняка были похожи на пару играющих маленьких оруженосцев.
-Какая же ты красивая... Какие у тебя теплые и добрые глаза! После этих слов Мироцветик буквально потеряла дар речи, застыв на месте с улыбкой на мордочке, она не воспринимала, что там дальше говорил Волкодав, это её не волновало. Ей еще никто не говорил таких приятных слов. Затем Волкодав встал в охотничью стойку. Черная воительница склонив голову на бок с удивлением посмотрела. Она не понимала, что он хочет делать, она обернулась, но за ней никого не было и тут Волкодав прыгнул на неё, повалив её на землю. Мироцветик громко расхохоталась, когда упала. Он стоял прямо над ней, держа её хрупкую фигуру в своих сильных лапах. -Поиграть значит захотелось,- со странным хитрым акцентом проговорила Мироцветик. Она вылезла из под его лап и отойдя на два шага назад прыгнула ему на спину, так, что Волкодав плюхнулся на живот. Она слезла с него и встала рядом с ним, хвост весело болтался из стороны в сторону. Она присела и смущенно опустив глаза вниз сказала: -Знаешь, мне еще никто не говорил таких приятных слов... Её глаза просто искрились радостью, как лучики солнца в день Сезона Зеленых Деревьев. настроение было просто великолепным, воительнице просто хотелось бегать, прыгать, летать и прочее, прочее.. Она подняла мордочку и её обдало легким порывом ветра. Он хотел играть? Ну что же... Воительница напрыгнула на Волкодава, он по сравнению с ней был просто огромен. Она обхватила его лапами за шею и стала теребить его за ухо, громко смеясь, в то время, как пушистый хвост метался туда-сюда.
Сообщение отредактировал Мироцветик - Четверг, 16.08.2012, 23:16
<<<< Деревья. Лесок. Кошка бродила медленно, долго.( Метя. Ты издеваешься. Сейчас ночь. А показано утро. Буду играть " утро".) . Она породила целый день. Останавливалась, ловила мышек и спала. И вот она дошла. Она увидела кошку. Она была заметна. Особенно ее желтые глаза светились. Кошка вздохнула и посмотрела на кошку. Пора. В грозовое племя. Мне тут делать нечего. Проворчала в мыслях одиночка " путешевствинеца" и моргнула другой кошке. Территория Племени Ветра. Высокий дуб.
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 21.08.2012, 14:44
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:18 | Сообщение # 8
>>>Главная поляна Длинные лапы котёнка, бесшумно ступали по территориям Сумрачных воителей, оставляя аккуратные следы в толще снега. Ну как следы, скорее глубокие ямы, так как сезон Голых Деревьев уже давно узаконил своё место жительства и делает, что ему захочется. Сгущались сумерки и ветер становился сильнее, но что делать, не смотря на всё на это, по приказу Белолапой придётся добыть пищу. Морда Чулка застыла в холодной и мрачной мимике. Он должен доказать, что достоин жить в этом племени. Должен выполнить обещание, данное матери перед самой её смертью. Должен оберегать сестру и заботиться о Крошке... Какой же бред! Вот именно, что должен. Чёрный никогда не мечтал опекать кого то, пусть сами заботятся о своих жизнях ему то какое дело?! Почему всегда Чулок, да Чулок? Они, что думают у него своих проблем нет?! Повернув точно по запаху, он ускорил бег. Морда оставалась непроницаемой, хотя внутри всё горело. Чулок ещё не стал оруженосцем, хотя уже давно пора. И похоже Бурезвёзд не торопился проводить посвящение. Наверняка думает, что котёнок ещё не достоин! Так почему же просто напросто не вышвырнуть его из племени?! Ведь так будет проще всем. Кот фыркнул и резко остановился. В глазах застыло непонимание и замешательство. Два, довольно таки взрослых воителя играли в котяческие игры? Чулок не сразу понял, что это реальность. На морде расплылась презрительная гримаса. Совсем как дети! Сейчас, в его поведение не было ни капли скромности и понимания. Присутствовала эгоистичность и презрение. - Белолапая попросила поохотиться.- холодно бросил котёнок, спокойно глядя в глаза провинившихся.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:06 | Сообщение # 9
Мироцветик вырвалась из его цепких лап и мгновенно очутилась на спине воина, он без сопротивления повалился на землю, она слетела с него на землю и села рядом с ним. Один её взгляд был... Был благодарностью, за его "оплошность". Серый кот и не думал, что мог хоть каким-то образом произвести впечатление на эту особу. Она опять очутилась над ним. Маленькие, мягкие лапки обхватили его за шею и стали теребить за ухо. Воитель лежал и громко смеялся. Вдруг до него дошел просто жутко знакомый запах. Волкодав тут же узнал его, это был Чулок. Что этот котенок здесь делает?! С большим удивлением подумал кот. Потом черненький передал просьбу Белолапой об охоте. И Волкодав, тут же аккуратно встал, что Мироцветик не упала. -Хорошо, спасибо, Чулок, мы в любом случае собирались на охоту, пойдешь с нами? Тебя должны посвятить, ну вот, научишься кое-чему еще до того, как станешь учеником, ну как тебе идейка? Глаза Волкодава впились в глаза маленького котенка. Некоторая ухмылка появилась на лице голубоглазого. -Ну так что?-повторил свой вопрос сумрачный кот. Он взглянул на небо, был уже вечер, но еще не поздно. Времени было достаточно.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:46 | Сообщение # 10
Мироцветик было так весело, как не было никогда. Она звонко смеялась, потом, повернув свою голову в сторону увидела Чулка. Она была поражена, увидев его здесь. Он ведь еще не стал учеником, почему он здесь? Волкодав начал вставать, Мироцветик послушно скатилась с него. Потом встала, отряхнув шерстку и подошла ближе к котенку. Она со своей привычной улыбочкой посмотрела на него. Он сказал, что Белолапая прислала за ними. Мироцветик только открыла рот, как услышала голос Волкодава. Она весьма взволновалась, когда соплеменник предложил пойти на охоту вместе с ними. Она слегка нахмурилась и сев поближе к Чулку сказала: -Мне кажется, что Чулку лучше отправится в лагерь. Все же он еще не ученик! И я вообще не понимаю, как Белолапая сама отправила его за пределы лагеря, хотя не хуже меня знает наши законы. Но Волкодав, проигнорировав замечание черной кошки повторил свой вопрос. Мироцветик сдалась без боя, она глубоко вздохнула и опустив глаза тут же подняла их на Волкодава, его властный взгляд не предусматривал возражений, и все же с надеждой воительница решила уточнить у Чулка, каков будет его выбор: -Я думаю ты решишь пойти с нами, но если что скажи, я отведу тебя в лагерь,- она доброжелательно сверкнула глазами и посмотрела на Волкодава: -Ну что, куда пойдем, не думаю, что здесь что-то есть, тем более в такую погоду... Легкий порыв ветра пронесся над их головами. Мироцветик поежилась и еле заметно еще крепче обвила хвостом свои лапки.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:55 | Сообщение # 11
Чулок внимательно следил за двумя воителями. Было весьма приятно застать их врасплох и немного интересно наблюдать их реакцию на столь неожиданное и внезапное появление. Начал говорить Волкодав. Что значит, можешь пойти с нами? Глашатая прямо сказала, чтобы Чулок охотился с ними. Дальше подала голос Мироцветик. Именно на её словах терпение чёрного закончилось, но он не закричал, а просто начал. - Во-первых. Мироцветик, неужели вы считаете, что я ещё котёнок? Мне уже шесть лун и я давно уже должен стать учеником. А во- вторых, у вас нет ни малейшего права меня отправлять в лагерь, ведь Белолапая сказала, что я должен охотиться с вами.- голос был на удивление спокойным и холодным. Вот только сам Чулок был готов прыгнуть на эту кошку и вонзить в неё свои когти. Кот еле заставил себя перейти на увы. Ведь по его мнению уважение нужно заслужить и неважно какого возвраста кошка. Плевать.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:18 | Сообщение # 12
Волкодав улыбнулся, глядя на разгневанную Мироцветик, её замечания по поводу Чулка забавляли воина. Котенок ответил на её слова со слоновьим спокойствием. Я бы так не смог. Ухмыльнулся про себя Волкодав. Я бы стал спорить! Чую, из него выйдет хороший воитель. -Да ладно, тебе, Мироцветик, его ведь уже должны посвятить. Да и если Белолапая сама отправила его к нам, он должна была понимать, что мы не будем бегать с ним туда-сюда,-ласково он обратился к черной кошечке, заглянув в её солнечные глаза.. -Ну так что,- уже более безмятежным и беззаботным голосом сказал Волкодав. -Здесь все равно ничего нет. Куда пойдем? Предлагаю пойти в лес: и рядом с лагерем, и парой-тройкой мышек можно поймать! Волкодав не дожидаясь ответ а соплеменников отправился в сторону леса, потом через пару секунд остановился и повернулся К Мироцветик с Чулком: -Кто последний, тот барсук.-и затем снова побежал в сторону леса. Да.. Настроение у воителя было просто прекрасное! Хорошо, что я решил пойти за ней! Внутри у него все просто кричало и радовалось. большей части внутренних тараканов Волкодав не позволил покидать его мозга. но часть из них все же вырвалась на свободу.. Он бежал не сильно быстро, чтобы котенок мог поспевать за ним, но в некоторых местах бежал так, словно за ним гналась стая лис. -----Мрачный лес----
Волкодав буквально не давал рта никому раскрыть. Мироцветик загадочно улыбалась и смотрела в упор на черно-серого воина. Прозвучал вопрос относительно места охоты, но Волкодав тут же сам на него и ответил, не дожидаясь других он побежал прочь, но вдруг резко остановился. Черная кошка не поняла причины, но когда Волкодав ос смехом прокричал то, чего Мироцветик не слышала от других взрослых котов со дней своего ученичества. Она тоже громко и звонко рассмеялась в ответ и тут же ничего не говоря бросилась вдогонку за этим котом. Она уже на ходу , не оборачиваясь крикнула: -Чулок, не отставай. Не сложно было не заметить, что Волкодав бежал совем не быстро, Сумрачная воительница без замешканья догадалась, что дело в Чулке. Он все-таки еще котенок и не может бежать, как они. Она быстро нагнала голубоглазого и легонько толкнула его боком, затем разразилась новым приступом смеха и побежала, немного прибавив скорость. --------Мрачный лес--------
----------Лагерь------ Мироцветик не знала, пойдет ли за ней Алоглазка. Сразу после выхода из лагеря черная воительница побежала так быстро, что её черная шкурка еле могла быть заметна, при своем частом мелькании между деревьев. Она бежала, не останавливаясь, это было похоже на нечто, ничто и никто тебя не держит. Эта свобода, безграничная свобода.. Ветер дул прямо в лицо, но Мироцветик ни сбавляла шагу и ни смела остановиться. Блестящая шерсть прилипала к её телу так, что было видно её телосложение. Она бежала, пока не достигла своей цели. Подбегая к этой самой трещине она слегка сбавила шаг, чтобы мелкие зверюшки рыскающие здесь в поисках какого-нибудь зернышка не могли её услышать. Наконец она остановилась, переводя дыхание после долгого бега. Где-то с минуту она просто сидела, подставив свою мордочку ветру. Она сидела с закрытыми глазами, спина была прямая, хвост сзади распластался по снежной земле во всю свою длину. Дыхание уже давно стало нормальным. Но ветер все так же дул в сторону воительницы принося различные лесные запахи. Но вот это спокойствие было нарушено, шорох маленьких лапок по снежку. Воительница не двигаясь открыла глаза и посмотрела вперед. Прямо перед ней в паре шагов сидела мышка, маленькая, но все-таки мышка. Она словно не замечала черной кошки. Воительница среагировала молниеносно. Она как-то извилась и глупое серое животное уже безжизненно валялось перед черной воительницей. Мироцветик с довольной улыбкой радовалась своей удаче. Наверное этой бедняжке раньше не приходилось видеть кошек, раз она так близко подошла ко мне, а может и приняла меня за дерево, и решила проскользнуть мимо.