Среда, 27.08.2025, 11:16Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ягодные заросли
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Множество самых разнообразных кустов с ягодами. Раньше здесь был сад Двуногих.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Чёрная_ПантераДата: Четверг, 27.09.2012, 19:43 | Сообщение # 2

------>Поляна тренировок.

Одиночка то и дело догоняла кота, но опять же поняв куда он идем, она его обогнала. Она бежала как могла, и все это для того, чтобы обогнать кота позади. Лапы ныли, а подушки замерзали при каждом шаге. За удивительно маленькое время она пришла сюда. так легко, быстро. Сама удивлялась. Яснозвезда не было видно позади, Наконец добежав, она начала согревать себя вылизованием, а после посмотрела вперед. Кот еще не добежал, не смотря на то, как он старался обогнать. Внезапно легкий еле различаемый запах племенного кота/кошки "прилетел" сюда. Он был почти не различаемый, но все же запах был. И вот, он расставился в воздухе. "А куда он ведет? - Не знаю..."
- Я чую! Я чую!- Крикнула радостная кошка и принюхалась ; больше такой запах не попадался. А может это вовсе не он.

ЯснозвёздДата: Четверг, 27.09.2012, 22:39 | Сообщение # 3

>>>Поляна для тренировок>>>
Яснозвёзд обречённо плёлся позади. Настроение так и не удосужилось приподняться с того самого позорного момента. Хотелось громко протяжно ныть. Предводитель любил ныть в принципе. Если, конечно, никого не было рядом. Излюбленной темой для нытья было "Я ужасный предводитель, за лапу меня язви, Звёздные Предки ошиблись адресом, предшественник ударился головой и вообще это коварный заговор недругов с целью уничтожить Племя Ветра". Сейчас же хотелось поносить всех окружающих и вообще в принципе белый свет. Кот вздохнул. Лучшим успокоительным сейчас был бы тёплый бок Лунный Блик. "Ой-ё-ё... Яснозвёзд, дорогой ты мой, безмозгленький, скажи мне на милость, ты что, решил зациклиться на этой кошке? Она прекрасна, спору нет, но... но это же... это же нарушение кодекса первоцветов! Непреложного закона! Превыше него только симпатичные кошки! Не ты ли торжественно клялся, что ни за что не обделишь ни одну милую особу своим вниманием?!" Кот нахмурился и посоветовал сидящему в нём шалопаю заткнуть пасть. "А всё равно она мне нравится, да." Под возмущённый вой внутреннего первоцвета (глюки, глюки) кот с достоинством выпятил грудь. Вот такой он герой, победитель собственной слабости! Возрадуйтесь, зверьё! Ах да, главное во время вознесения самого себя не забыть искать Орешенку. Яснозвёзд поднял голову и огляделся.
- Я чую! Я чую! - раздался ликующий возглас. Предводитель втсрепенулся, радостно взглянул на одиночку и сделал жалкую попытку побежать.
- Что? Что чуешь?! - хрипя, закричал он. "Пожалуйста, Звёздное Племя, пожалуйста!"

Чёрная_ПантераДата: Пятница, 28.09.2012, 01:14 | Сообщение # 4

О нет... Так выпала карта. Запах окончательно исчез, и наверное, запах "издавал" куст. Но все же, не расстраивать воителя? Нет."Куда бы пойти?"
- Я... Я не знаю. Запаха нет больше...- А кого они ищут?
Может... Может только сейчас в разуме проснулось частичка жалости того сущевства, или же сбежавшего котенка который наверное мерз... Но что поделать? Все тоже сбегали в таком возврасте. "Надо бы подробнее Ясноглазку расспросить..." Решила одноцветны и еще раз принюхалась ; Запаха не было.

ЯснозвёздДата: Пятница, 28.09.2012, 12:39 | Сообщение # 5

Яснозвёзд в надежде глядел на кошку. Ему казалось, он готов был достать до небес одной задней лапой от счастья и облегчения - нашлась! Однако ответ одиночки был неутешительным. Запах пропал или попросту почудился. Предводитель никак не хотел верить в то, что это было лишь миражом. Он с мольбой глядел на кошку, однако та тоже выглядела растерянной. Кот испустил вздох разочарования. На сердце снова стало как-то погано. Однако не стоило заставлять бедную кошку чувствовать себя виноватой. Яснозвёзд выдавил из себя одобряющую улыбку.
- Ничего, найдём.
Обалдуй поднял голову и огляделся. Ни одного яркого пятнышка. Только белые - даже под куполом ночного неба - снега. Бесполезно. Тут нечего больше искать. Одна надежда на то, что Лунный Блик сможет отыскать Орешенку. Кот повернулся к одиночке.
- Теперь, как я и обещал, я могу проводить тебя к границе. Точнее, я обязан проводить тебя. Не пойми меня неправильно, но вот так уж я воспитан и никак не могу доверять чужаку, ступившему на мою территорию.
Честно говоря, Яснозвёзд никак не горел желанием выполнить свой долг. Хотелось просто упасть - прямо вот здесь - и заснуть. Какой там лагерь? Тем более границы? Он так устал, что еле лапы волочил. Предводитель взглянул на кошку. А ведь ей самой сейчас придётся пересечь немалые расстояния. Или... может, она из той банды бродяг, которые называют себя племенем? Тогда до него от лагеря Племени Ветра лапой подать! А если одиночка направит свои стопы в другую сторону... То у Яснозвёзда нет ну никакого желания плестись куда-то ещё. Так что, видимо, придётся рискнуть авторитетом в племени и расположением глашатой. Последнее предводителя совсем не устраивало. Однако он боялся, что просто не дойдёт до лагеря.
- Куда ты собираешься сейчас идти? - устало поинтересовался кот.

Чёрная_ПантераДата: Пятница, 28.09.2012, 12:58 | Сообщение # 6

И одиночке сейчас было лень куда-то идти. Лень. То, что называлось у них лагерем было два шага дойти, а чтобы к границе... Не, лень было.
- Не знаю...- Сонно ответила Чёрная Пантера и обвила хвост вокруг лап.
Она никогда не видела лагеря... Никогда... Но туда как-то по подала, хотя все проваливалось. Куда ей идти - не знает. А вообще, какая у нее цель? Никакая. Вы помните потерянную сестру Ясноглазку? Нашла... И что дальше? Бродить да бродить...

ЯснозвёздДата: Пятница, 28.09.2012, 13:36 | Сообщение # 7

офф: вообще лагерь не так уж и близко, да хД
Яснозвёзд обречённо вздохнул. Он сильно рисковал своим спокойствием и рсположением, а ведь всё вроде как устраивалось весьма неплохо. Ну и к Тёмному Предку это всё. Племя потерпит, а Лунный Блик... Вот тут кот зашёл в тупик. (Говорю стихами, Предок мой!) Придётся, видимо, ползать в лапах, вымаливая прощение. Может, она сжалится над бедным, больным, обезумевшем обалдуем?..
- Кхм... В общем... Я предлагаю тебе переночевать в нашем лагере. Одна ночь. И с рассветом ты уйдёшь, договорились? - Яснозвёзд бросил на одиночку тяжёлый взгляд. - Пожалуйста, не нарывайся ни на какие перебранки. И вообще постарайся быть тише воды и ниже травы.
Ещё раз с недоверием взглянув на одиночку, кот устало поплёся в сторону лагеря.
>>>Тупо в лагерь хД>>>

Чёрная_ПантераДата: Пятница, 28.09.2012, 13:53 | Сообщение # 8

----->В лагерь Оо. Пост там х)

ЯснозвёздДата: Среда, 23.01.2013, 23:04 | Сообщение # 9

>Небольшой лесок>
О, капелька благоразумия! Ты как раз вовремя подоспела, скажу тебе по секрету. Яснозвёзд вспомнил-таки, с какой целью он вообще покинул тёплую уютную пещерку, и принял мудрое решение вести себя, как подобает на охоте. Мурлыканье он оставил при себе, насторожился и даже - о Предки, вот уж чего не ожидали! - сменил бодрую рысцу на крадущийся шаг. Ишь, как старается, любо-дорого смотреть!
Опаньки, вот и оно! Это самое! Землеройка! Нет, мне интересно, как он собрался накормить одной землеройко трёх оглоедов и одну измученную мать?! "Ну, там в куче ещё что-то оставалось.." - рассудил Яснозвёздушка, примериваясь для прыжка. Последний состоялся, длинная лапа сцапала бедное существо, но нет добра без худа. Громкий вопль огласил территории племени Ветра. Яснозвёзд отскочил в сторону, потирая нос, по которому нагло заехали ягодной плетью. Обиженно воззрился на эту самую и отомстил. Я не буду описывать.
Подхватив землеройку, Яснозвёзд, коварно посмеиваясь сквозь добычу, поспешил в лагерь, не переставая мурлыкать и спотыкаться через каждый шаг.
>Лагерь>

ПодсолнухДата: Вторник, 29.01.2013, 23:13 | Сообщение # 10

-------------->Г.П.
Подсолнух гордо вышел к зарослям. Махнул головой и его огненная грива разлетелась в стороны. Кот осмотрелся. Ну что, вот и поохотимся. И пусть я один. Не будут зато мешаться. Глашатай навострил уши. Так...так...так...Что-то шуршит. Принюхался. Небольшое, следовательно маленькое. Он хихикнул про себя. Рыжий двигался бесшумно. Шаг. Остановка. Отклонился в сторону. Остановка. Никаких звуков. А вот и жертва! Пищит что-то за тем кустиком. Легко и быстро кот подлетел туда...Прыжок! Удивление....какое везение! Две полевки сразу. Одним ударом. Похоже это была семья. Ну ничего. Для хорошего дела же. Я сражался, как разъяренный зверь! Кот снова усмехнулся. Это была игра, где он выиграл, а уж выигрывать он любит. Подхватив мышек в зубы, кот решил показать, что здесь был величайший Подсолнух, как обычно это делают коты. А уж после проделанной работы обормот побежал в лагерь с счастливой мордашкой---> Г.П.

ТёмнокрылкаДата: Пятница, 08.03.2013, 23:24 | Сообщение # 11

====Лагерь племени Ветра====
Знаете, это место, очень интересно. Тут раньше был сад Двуногих, а теперь, лишь обломки да всякое ненужное Двуногим и котам. Собственно, почему сюда пришла Тёмнокрылка? Просто ученица решила, что нужно выйти заранее, да и если она зайдет в лагерь, ее не выпустят. Никто не совершит такую ошибку и не отпустит молодую ученицу ночью "погулять". Нет, конечно же она может соврать, но зачем? К чему вранье? Ведь это соплеменники, а не чужие коты! Она любит каждого из них. Ведь у всех своя черта. Но любит по дружески, ведь влюбленность ученица Ветра испытывает к другому коту из другого племени. "Интересно, как он там? Жалко что Бурезвезд его с собой не взял. Я бы сейчас с ним пообщалась, хотя, наверное, ему не нравится проводить время со мной. Я порой глупее мыши. Ох, но все равно, хоть глазком хочу на него посмотреть." Улыбнулась ученица и села немного отдохнуть. Ведь гуляла она еще и с Осинкой. А вот и ночь. Тёмнокрылка на всех лапах помчалась на Остров советов.
====Остров Советов=====

Сообщение отредактировал Тёмнокрылка - Суббота, 09.03.2013, 18:21

Дымчатая_ЗвездаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 12

Пожар.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz