Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Длинная полоса камня уходила вдаль. По этой гремящей тропе ни одно чудище не проедет. Она вся в рытвинах, кочках, каких-то трещинах. Выходит из каменной площадки, теряется в глубине леса. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Кот бежал что было сил, не смотря на боль, исходящую от вновь открывшейся раны на плече. Пока воитель в себе, он должен убежать от соплеменников настолько далеко, насколько сможет. Он не может причинить им вред, ни за что на свете! Но ему так хочется сделать это, вырвать их глаза, растоптать на земле бездыханные тела тех, кто неверен... НЕТ! Как он может думать о таком?! На глазах кота выступили слезы. Крупные слезинки, смешиваясь с кровавым месивом, скатывались по щекам кота алым потоком. Никогда в жизни кот не был так напуган. Даже тогда, в том лесу, когда он был искалечен собакой, Сломанный не боялся так, как сейчас. Он знал, что не может подвергать соплеменников такой жуткой опасности, которой является сам. И потому он должен жить изгоем, отдельно от всего, что он любил, всего, что было ему дорого. Задумавшись, воитель запнулся о выступающий из земли корень и со всего маху шмякнулся об землю. Кот чуть не взвыл от боли, приземлившись на больное плечо. Только сейчас он заметил, как болят его раны и ушибы. Сломанный понял, что не сможет дальше бежать. Он был слишком измучен, чтобы продолжать свой бессмысленный побег. Кот рассмотрел серую застывшую массу впереди себя и понял, что добежал до заброшенной гремящей тропы. Под ней была сырая, но довольно удобная пещерка, в которой некогда жили крысы. Теперь же она пустовала. И была отличным местом для ночлега. А наутро Сломанный залижет раны и продолжит бежать прочь от земель воителей. Прочь от своего дома. Обессиленный кот вяло проделал путь к пещере и лег внутри, прямо на сырые серые камни. Его не заботило то, что он может заболеть. Он был полностью сломлен. Возведя взгляд к звездному небу, кот прорычал: - Слышите вы, Звездные ублюдки! Я ненавижу вас всем сердцем за то, что вы сделали с Грозовым племенем! За то, что вы сделали со мной! - голос кота перешел на шепот, в его глазах отразилась великая скорбь, - Но мне больше не у кого просить помощи. Я не хочу больше никому приносить вред. Избавьте меня от зла, живущего внутри меня, или убейте меня! - воитель печально склонил голову, - Я устал жить, не ощущая себя собой. Сломанный прерывисто вздохнул и положил влажную от крови голову на искалеченные лапы. Сказать, что ему было паршиво, значит не сказать ничего. Его душу глодала изнутри неведомая сила, которая, казалось, всегда жила в нем. Но никогда не проявляла себя так активно. Вскоре измученный кот провалился в беспокойный сон, изредка вздрагивая.
Ему снова снилась темнота. Ничего не было в этой всепоглощающей темноте. Только гулкое эхо, отражающееся от невидимых стен. Сломанный вновь чувствовал чье-то присутствие, ощущал взор ненавидящих глаз на своей спине. Но, как всегда, он не мог разглядеть того, от кого исходит вся эта ненависть, все презрение и отвращение. Кот подпрыгнул от неожиданности, когда его окликнул знакомый до боли низкий, вкрадчивый голос из-за спины. - Здравствуй, Ливнегрив. - тихо сказал голос. И столько презрения было в нем, что кот ужаснулся. Потому что узнал этот голос. Он принадлежал ему самому. Или нет? - Знаю, ты удивлен, наконец услышав от меня хоть что-то. - Сломанный, или тот, кого назвали Ливнегривом, нерешительно развернулся, вперив глаза в темноту. - Кто ты? - испуганно воскликнул он. - Тот, с кем ты жил всю жизнь. - ответил голос, - Я - это ты. - Ты не можешь быть мной, я здесь, а ты там. - вполне логично возразил воитель. - Думаю, так будет наглядней. - Земля под таинственным вещателем окрасилась кроваво-красным светом, осветившим массивное серое тело с белыми отметинами и горящими янтарными глазами. Грозовой воитель ужаснулся. Перед ним действительно стоял он сам. Но какой-то чужой, неправильный. И что-то жуткое было в его образе. Была еще одна деталь, приведшая воителя в полнейший ужас. Все раны, все переломы на теле его второго Я были открыты и кровоточили. - Ах это, - кровавая фигура подняла лапу и дотронулась до одной из ран, - За это спасибо тебе. Любой раз, когда ты вступал в схватку, мне приходилось вытаскивать твою мохнатую задницу. И вот что я за это получил. - Я.. не понимаю. - Ну да, ты не знаешь. - жуткий кот сел, обвив лапы искалеченным хвостом. - Понимаешь, я - не совсем ты. Но я был с тобой еще в утробе матери, я был с тобой всю жизнь. Я учился вместе с тобой, играл вместе с тобой. Мы были одним целым. Пока ты не начал глупить. Тогда мне самому пришлось заняться нашей судьбой. - Но я не хочу этого! Почему ты не можешь просто уйти и оставить меня в покое?! - Ты мой брат, Ливнегрив. Я не могу просто бросить тебя. - Кот ухмыльнулся своими крупными желтыми зубами. - Тем более, перспектива уйти в небытие не прельщает. А вот расчистить нам дорогу к месту предводителя - вполне хорошая идея, что скажешь? - Добиваться власти с кровью? - Воитель ужаснулся. - Никогда, слышишь?! Оставь эти дурацкие затеи! Оставь меня и мою семью в покое! - Знаешь, я слишком долго терпел твои выходки. Я тоже хочу пожить нормальной жизнью, которой жил ты. Я же жил одними лишь битвами. - Что ты имеешь в виду? - Воитель отпрянул. - И почему ты называешь меня Ливнегрив? Я же сам попросил предводителя, чтобы он дал мне имя Сломанный! - Сломанный, - кот встал с места и медленно подошел ко второму, светлому себе, - это я. Мы с тобой осколки одного целого. Но ты стал здорово мне мешать, дружок. Так что отправляйся-ка ты к предкам. Я сыт по горло. - Зловеще закончил кот и нанес удар. Сломанный, а точнее Ливнегрив, если верить его близнецу, взвыл от боли: темный кот одним ударом разорвал ему плечо. Он впервые осознал, каким ужасным противником он может быть. Ливнегрив отскочил в сторону от нового сокрушительного удара. Сломанный зарычал и бросился в атаку. Два полностью идентичных кота дрались примерно полчаса, пока оба не выдохлись от полученных ран и усталости в мышцах. Тогда Сломанный использовал любимый прием: сделал вид, что прыгает вверх, а на деле подкатился под Ливнегрива, чтобы выпустить ему кишки. Но светлый кот ловко подсек за лапы своего мрачного оппонента во время прыжка и прошелся когтями по его горлу. - Ты не учел того, что я знаю все твои грязные приемы! - прорычал он, укладывая противника на лопатки. Глаза Сломанного закатились и все, что он мог делать - это хрипеть, задыхаясь от собственной крови. Ливнегрив отстранился от поверженного и, повернувшись к нему спиной, бросил: - Надеюсь, это последний раз, когда мы встретились. Прощай, кто бы ты ни был. Убирайся из моего разума! - на этих словах залитый кровью кот пропал из виду и воитель погрузился в кромешную тьму. На этот раз ничье присутствие не мешало ему мирно спать.
Кошка хмуро топала по знакомому маршруту. Хотя она никогда дальше Гремящей тропы не заходила, но не суть. Здесь было довольно хмуро и прохладно. Чтож... Кошка брезгливо втянула носом. Ничего. Ах, ну да, здесь же давно никто не ездил...Но вдруг рыжая уловила до боли знакомый запах. И она быстро нашла его обладателя. -Сломанный.-Внутри всё замерло. Вот он. Такой любимый сердцем. Спит. И не такой как при их последней встрече... Может мне удастся с ним поговорить? Он не может бросить меня, детей...-Огненная сделала нерешительный шаг к возлюбленному, но ветка хрустнула у неё под лапами. Красавица остановилась. Неужели её остановит прутик? Хотя находиться со Сломанным в таком пространстве было не очень выгодно. Ну мало ли, вдруг он опять на неё кинется...И ведь любая кошка слабее кота, несмотря на то, что эту кошку тренировал Чернолап. Она слабее.
Воитель вздрогнул и проснулся. Как и подобает воину, он спал очень чутко. И вот теперь его разбудил хруст сучка под чьей-то лапой. Воитель тут же попытался принять боевую позицию, но больно приложился затылком об потолок пещеры и отбросил эту затею. Все тело болело от ран, полученных в разных боях: с рысью и...собой? Кот вспомнил то, что происходило в его сне. Это не был просто сон, однозначно! Вот же они, раны, полученные от мощных ударов второго себя! Под собой воитель обнаружил багровое пятно собственной застывшей крови, натекшей за ночь с его израненного тела. Одна из ран ныла и тянула, а значит, началось заражение. Но коту было плевать и на это. Его жизнь была закончена уже тогда, когда он решил убить предводительницу. Или не он? Знакомый запах заставил воина вспомнить о хрустнувшем сучке, заставившем его проснуться. Кот поднял усталые глаза и с содроганием увидел перед собой рыжий силуэт. Сломанный попятился. - Не подходи! - Воскликнул он. - Ты знаешь, я опасен! Я не хочу, чтобы ты пострадала! Никогда не хотел. - Кот скрылся в тени пещеры так, чтобы его не было видно. Однако же в темноте все еще светились янтарные испуганные глаза.
Зарница наклонила голову набок. Тело кота было изрядно "покоцано". Когда он успел?-Огненная нахмурилась. Воин сказал, что не хочет, чтобы она пострадала. Но почему? Недавно он хотел её убить. Несмотря на слова друга, кошка подошла к нему. Легкой, словно ветер, походкой. Красавица посмотрела в его, полные страха глаза, находясь в мышином хвосте от её. Ей было всё равно, пусть ударит, но она не отойдёт ни на шаг. -Всё хорошо, милый.-Ласково улыбнулась полосатая. В эти слова она вложила всю любовь, которая до сих пор к нему осталась. Ну вот, ты наступаешь на те же колючки.-Опять чьи-то голоса в голове. Пора лечиться.-Я ведь знаю-ты хороший.-Не пытаясь больше сдерживаться, красавица прижалась щекой к его серой щеке.
Сообщение отредактировал Зарница - Вторник, 11.12.2012, 22:59
Когда кошка подошла ближе, кот попятился еще. Ему было страшно находиться рядом со своей избранницей, он боялся, что им снова овладеет желание убить ее. Но то желание было не его, хотя кот пока не додумался до этого. Прикосновение любимой щеки заставило его всего сжаться лучше, чем горячая вода, вылитая на голову. Сердце его билось так быстро, словно готово было выскочить из груди. Но жажда крови не приходила. А голос Зарницы медом тек в уши, успокаивая израненную душу. Израненное же тело заставляло потеплеть ее прикосновение. Кот безвольно обмяк под натиском ее нежных чувств, а затем, наконец выпрямился, ответно прижавшись к рыжей кошке всем телом. Раны горели огнем, но кот чувствовал умиротворение и теплоту, исходившие от воительницы, которые грели его лучше, чем солнце сезона Зеленых Листьев. - Я так боюсь тебя потерять. - Прошептал кот дрожащим голосом. - Всем будет лучше, если я уйду. Я никому больше не смогу причинить вред.
Сообщение отредактировал Сломанный - Вторник, 11.12.2012, 20:55
-Я так боюсь тебя потерять.-От этих слов стало так хорошо и радостно, словно пару часов назад ничего не случилось. Ни смерти Тихой Звезды, ни нападение рыси, ни гневных речей возлюбленного. Кошка тихо заурчала, уткнувшись головкой под его подбородок, тем самым прильнув к воину полностью. -Всем будет лучше, если я уйду.-Кошка с такой силой к нему прижалась, словно намеревалась впечатать его в стену. -Никому не будет лучше! Ни мне, ни нашим детям, ни племени...Мы все без тебя умрём, сгинем, испаримся, погибнем, изчезнем (и тому подобные синонимы)...-Ну племя вряд ли, но она точно. Каждый этот пункт. По несколько раз.-Ты всегда будешь со мной. Обещаешь?-Прошептала красавица, уткнувшись носом в серую шею.
Сообщение отредактировал Зарница - Среда, 12.12.2012, 21:26
Уберите музыку на заднем плане, мы поговорить пытаемся! Сильным (STRONG) толчком Зарница чуть не повалила усталого кота на каменное покрытие пещеры. Благо, за его спиной находилась стена, об которую кот не преминул опереться. Он просто онемел от грустной тирады подруги. В его голове и сердце творилось слишком много всего, чтобы он смог вот так просто ответить хоть что-то. Кот вздохнул и тяжело опустил голову на макушку рыжей. - Ты же видела, что я не контролирую себя. А что если я кого-нибудь раню? Или убью? Слом... смысле, я слишком опасен для племени. - Резонно заметил кот. Он хотел, всем сердцем хотел ни за что больше не расставаться с Зарницей. Как не хотел покидать родное племя. Но он боялся причинить им вред.
Кошка отошла на шаг. Сильно напряг свою головушку. Сейчас нужно было сказать что-то такое, что заставило Сломанного вернуться домой. Но ничего путного в голову не лезло. И вот Зарница ничего не придумав, плюхнулась на пол, загородив своей пушистой тушей проход наружу. -Я тебя не отпущу. Или мы здесь умрём с голоду или ты пойдёшь со мной.-О да, подруга. Шикарная из тебя выйдет предводительница. Ты прям умеешь убеждать. Огненная положила голову на лапы и устаивлась на своего возлюбленного. -Мне племя без тебя не нужно.-Грустно улыбнулась красавица.
Сломанный улыбнулся, услышав такой привычный "ультиматум" от своей подруги. Он уже соскучился по ее выходкам. "Ну какая из нее предводительница? Она еще котенок, - твердил внутренний голос, - Значит, в твою задачу входит оберегать ее от необдуманных поступков и неприятностей", - резонно ответил сам себе кот. Он, кряхтя от боли при каждом движении, склонился над кошкой и заглянул в ее большие зеленые глаза. - Ладно, решать тебе. - Со вздохом согласился воитель. - Но пообещай мне кое-что, Зарница. - Серый выдержал небольшую паузу, чтобы кошка поняла, насколько это важно. - Если что-то пойдет не так, и я наврежу кому-нибудь, убей меня, не смотря ни на что. Ни на чувства, ни на мои заслуги перед племенем, которых маловато. Если я снова впаду в Безумие, меня можно будет остановить только разорвав мне глотку. Темно-серый воитель вздохнул и выпрямился, поморщившись. Раны ныли и тянули. - Думаю, тебе пора к Лунному Водопаду. Да, еще день, но до того, как взойдет луна, тебе нужно назвать имя нового глашатая перед племенем. - Кот ухмыльнулся, критически осматривая рыжую кошку. - Но одну я тебя туда не отпущу. Мало ли что может случиться по дороге.
-Меня можно будет остановить только разорвав мне глотку.-Эти слова камнем застряли у неё в голове. Конечно она этого никогда не сделает: у этой кошки сил не хватит. Она слишком сильно любит этого воина. Кошка нахмурилась. Точно, Лунный Водопад. И она знает над чем будет думать всю дорогу. Кого же сделать глашатаем? Но на самом деле Зарница уже давно знала. Она это продумала ещё очень давно, но всё же... Рыжая радостно улыбнулась, услышав предложение друга проводить её до Водопада. -Конечно! А что ты так меня разглядываешь? Что со мной не так?-Красаца повернулась на 360 градусов, но немного подурачившись, взяла себя в лапы.Ну как знаешь.-Рассмеялась огненная, настороженно глядя на раны возлюбленного. Она даже не будет заставлять его сейчас к Ярик, Сломанный всё равно не согласится. Зарница прижалась к боку друга и вместе с ним направилась к Лунному Водопаду. ---собственно туда)