Среда, 25.06.2025, 04:44Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Озеро
МетеорДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Спокойное и тихое местечко. Здесь можно половить дичь, можно поплескаться ученикам. В этой части озера неглубоко и почти нет никакого движения воды. Дальний берег принадлежит племени Ветра.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Тихая_ЗвездаДата: Среда, 21.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2

Две пары зелёных глаз пытливо уставились друг на друга. Казалось их обладательницы хотят сцепиться. Две одинаково хрупкие и изящные кошки. Два близнеца. Наконец Тихая_Звезда вздохнула и отвела взгляд. Её отражение поступило точно так же. Глупо конечно, но ведь в детстве она верила, что отражения живые...
Кошка внезапно почувствовала тонкий аромат добычи. Лапы тут же начали зудить. Тихая_Звезда улыбнулась и тут же, на автомате приняла боевую стойку. Настроение паршивое, а прежние привычки не забылись. Тонкие лапы ступали по земле почти неслышно, как будто кошка ползла не по земле, а на мышиный хвостик выше. Резкий рывок, короткий писк. Предводительница недовольно поморщилась. Как неаккуратно! Теперь в ближайшее время тут не на что надеяться. Тихая_Звезда положила мышь у своих лап. Что ж, однако это поднимает настроение. Я же не прикована к своей пещере. Я всё так же свободна! Кошка снова перевела глаза на озеро, разглядывая его спокойную гладь.

Белое_НебоДата: Суббота, 24.03.2012, 11:06 | Сообщение # 3

--------------------->Лагерь Грозового племени.
Небо долго шла по следу своей наставницы. След часто сбивался но для Небо он был так знаком ведь иногда наставница заменяла ей мать! Кошка подошла к озеру и увидела Тихую Звезду. Предводительница смотрела на озеро и просто разглядывала его нежную гладь. Ученица подбежала к ней. Привет! Мне так хотелось прибежать к тебе и поделиться такой замечательной новостью! Ты представляешь у Зарницы родились трое котят! Я так рада ведь она моя сестра. Правда странно я ещё ученица а она уже королева.... Я на них ещё не смотрела а решила первый раз взглянуть вместе с тобой. А давай по дороге немного поохотимся и дадим свеженькой еды Зарнице? Я так хочу чтобы у неё было вдоволь молока и котята выросли самыми лучшими. Небо закончила свою маленькую речь и стала ждать ответа Тихой Звезды.

Сообщение отредактировал Небо - Суббота, 24.03.2012, 11:07

Тихая_ЗвездаДата: Суббота, 24.03.2012, 15:48 | Сообщение # 4

Тихая_Звезда чуть не выпрыгнула из собственной шкуры, когда рядом с ней, из ниоткуда вдруг появилась Небо и выдала целую тираду. Кошка весело заулыбалась. Какое счастье! У зарницы котята... А ты, балда, как всегда всё пропустила! А лапка Небо? неужели уже зажила? Как же быстро летит время!Как замечательно! Я так рада за неё и за тебя! У Зарницы - котята. а ты наконец - то вышла из палатки целителя, - она лаского погладила любимую ученицу по плечу хвостом.
А давай! Я уже успела поохотиться, - она кивнула на ещё тёплую мышь, - Теперь, я хочу посмотреть, как охотишься ты.У тебя получится.
Тихая_Звезда отошла на шаг и выжидающе замерла.

Белое_НебоДата: Суббота, 24.03.2012, 16:11 | Сообщение # 5

Небо очень глупо посмотрела на реакцию Тихой Звезды. Что она так отреагировала?! Глупо-глупо... Потом наставница решила посмотреть как она охотится. Ну что же попробуем... Кошка начала тянуть носом воздух. Там нет. И тут. А вот это что такое! Небо ещё раз принюхалась. Кажется вон под тем деревом копошится белка! Ученица коротко кивнула на дерево в пяти кроличьих прыжках от них и тихо сказала наставнице. Там белка. Она нежной поступью пдошла к добыче. Тааак она занята и меня совсем не слышит и не видит и не чует. Всё это делаю только я! Небо всегда себе так говорила успокаивая себя когда охотилась. Ученица быстро прыгнула на белку и прикончила её быстрым укусом в шею, быстро сказала наставнице. Видишь навыков я не потеряла! И пошли быстрей к Зарнице а то вдруг они уснут. Белая ученица подцепила белку и очень быстро побежала в лагерь.
--------------------> Лагерь Грозового племени.

Сообщение отредактировал Небо - Суббота, 24.03.2012, 16:11

Тихая_ЗвездаДата: Суббота, 24.03.2012, 17:08 | Сообщение # 6

Тихая звезда молча наблюдала за тем. как ученица охотится. Кошка проделала это мастерски, как и всегда. Когда небо вновь повернулась к ней, кошка коротко кивнула.
Умница. Действительно не разучилась. Что ж давай. Надеюсь Зарница будет нам рада.
Предводительница подхватила мышь и побежала вслед за Небо.
>>>>Грозовой лагерь>>> Детская

Капелька_ГрозыДата: Вторник, 18.09.2012, 15:44 | Сообщение # 7

Лесок-------)

Кошечка прилегла у озера отдышаться. Волны тихо ударялись об берег. Любо шорох был слышен в таком мирном месте. Капля медленно встала и направилась в наугад выбранном направлении. За всё время отдыха у кошечка ни проронила ни слова.
---------) территория речного племени-----)пороги

РыжегривкаДата: Суббота, 24.11.2012, 13:00 | Сообщение # 8

Рыжегривка бродила около озера.Снег хрустел у неё под лапами.Кошка почувствовала запах мыши.Она машинально приняла стойкуи поползла.Рыжегривка прыгнула но слишком поздно.Мышь учуяла запах опасности и скрылась в норе громко пискнув.[i]сегодня не мой день подумала кошка про себя.Придётся подождать.

Сообщение отредактировал Рыжегривка - Суббота, 24.11.2012, 13:00

РыжегривкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:06 | Сообщение # 9

Рыжегривка долго смотрела вдаль.она видела на поверхности льда своё отражение.Рыжая кошка медленно отвернулась[iможет сегодня повезёт?] подумала она про себя и стала искать добычу. Она прошла несколько шагов и резко метанулась в кусты. Кошка вышла с костлявой полёвкой в зубах.[/iДа,этим племя не накормишь.Поищу ещё]грусно подумала она закапывая полёвку.

Сообщение отредактировал Рыжегривка - Понедельник, 17.12.2012, 16:06

Белое_НебоДата: Среда, 26.12.2012, 07:29 | Сообщение # 10

---------->Лагерь Грозового племени.
Пока она шла сюда, что-то в голове решительно оставалось на своём, ато-то уступило. Да, Серолапая будет хорошей наставницей. Она вроде хорошая воительница, закон всегда соблюдала, не давала речным воительницам всяких обещаний... Тихая Звезда. Слишком молодой она умерла. А вдруг и Зарн... Молнезвёздка, то бишь тоже умрёт так рано и некрасиво? Белое Небо этого никогда не допустит. И все воители Грозового племени этого тоже не допустят! о они же допустили смерть наставницы! Хотя орёл - штука серьёзная.
"Ладно, ладно... Всё будет хорошо! Мне ещё успеют дать ученика, а на роль предводительницы мне уже не особо-то и хочется... Кстати, о Мышелапе. У неё, наверное, котята от Тихого. Как она огорчится, узнав об этом злополучном дереве. Её тайну я никогда не допущу! И всегда буду знать о том, что в Речном племени у меня есть друзья!И для своего племени потрудиться надо!
Теперь всё стало налаживаться. Думалось о хорошем, о весне. Прекрасная пора настанет совсем скоро! Как бы напоминая о сезоне Юных листьев засвистела птичка.
"Как кстати!" Пара отточенных тихих движений и воительница, сливаясь с белым снегом оказалась подле крупного лесного голубя. Мощный прыжок и от голубя полетели перья.
Дело сделано. Твёрдо, даже не понимая для кого, сказала охотница. Она поначалу хотела пойти к лагерю, но её к себе притянула кромка льда на озере. Птичка сразу была закопана в твёрдый снег. Кошка подошла ко льду. Вспомнилась картина. Только-только родились её племянницы. Испытание. Вспомнились глаза Тихо Звезды. Всегда такие зелёные и по-матерински добрые глаза... Чтобы не заплакать она раскопала дичь и понеслась в сторону речного племени.
---------->Граница с Рекой.

Сообщение отредактировал Белое_Небо - Среда, 26.12.2012, 08:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz