Озеро
|
|
Метеор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Спокойное и тихое местечко. Здесь можно половить дичь, можно поплескаться ученикам. В этой части озера неглубоко и почти нет никакого движения воды. Дальний берег принадлежит племени Ветра.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Тихая_Звезда | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
| Две пары зелёных глаз пытливо уставились друг на друга. Казалось их обладательницы хотят сцепиться. Две одинаково хрупкие и изящные кошки. Два близнеца. Наконец Тихая_Звезда вздохнула и отвела взгляд. Её отражение поступило точно так же. Глупо конечно, но ведь в детстве она верила, что отражения живые... Кошка внезапно почувствовала тонкий аромат добычи. Лапы тут же начали зудить. Тихая_Звезда улыбнулась и тут же, на автомате приняла боевую стойку. Настроение паршивое, а прежние привычки не забылись. Тонкие лапы ступали по земле почти неслышно, как будто кошка ползла не по земле, а на мышиный хвостик выше. Резкий рывок, короткий писк. Предводительница недовольно поморщилась. Как неаккуратно! Теперь в ближайшее время тут не на что надеяться. Тихая_Звезда положила мышь у своих лап. Что ж, однако это поднимает настроение. Я же не прикована к своей пещере. Я всё так же свободна! Кошка снова перевела глаза на озеро, разглядывая его спокойную гладь.
|
|
| |
Белое_Небо | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:06 | Сообщение # 3 |
| --------------------->Лагерь Грозового племени. Небо долго шла по следу своей наставницы. След часто сбивался но для Небо он был так знаком ведь иногда наставница заменяла ей мать! Кошка подошла к озеру и увидела Тихую Звезду. Предводительница смотрела на озеро и просто разглядывала его нежную гладь. Ученица подбежала к ней. Привет! Мне так хотелось прибежать к тебе и поделиться такой замечательной новостью! Ты представляешь у Зарницы родились трое котят! Я так рада ведь она моя сестра. Правда странно я ещё ученица а она уже королева.... Я на них ещё не смотрела а решила первый раз взглянуть вместе с тобой. А давай по дороге немного поохотимся и дадим свеженькой еды Зарнице? Я так хочу чтобы у неё было вдоволь молока и котята выросли самыми лучшими. Небо закончила свою маленькую речь и стала ждать ответа Тихой Звезды.
Сообщение отредактировал Небо - Суббота, 24.03.2012, 11:07 |
|
| |
Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Тихая_Звезда чуть не выпрыгнула из собственной шкуры, когда рядом с ней, из ниоткуда вдруг появилась Небо и выдала целую тираду. Кошка весело заулыбалась. Какое счастье! У зарницы котята... А ты, балда, как всегда всё пропустила! А лапка Небо? неужели уже зажила? Как же быстро летит время!Как замечательно! Я так рада за неё и за тебя! У Зарницы - котята. а ты наконец - то вышла из палатки целителя, - она лаского погладила любимую ученицу по плечу хвостом. А давай! Я уже успела поохотиться, - она кивнула на ещё тёплую мышь, - Теперь, я хочу посмотреть, как охотишься ты.У тебя получится. Тихая_Звезда отошла на шаг и выжидающе замерла.
|
|
| |
Белое_Небо | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
| Небо очень глупо посмотрела на реакцию Тихой Звезды. Что она так отреагировала?! Глупо-глупо... Потом наставница решила посмотреть как она охотится. Ну что же попробуем... Кошка начала тянуть носом воздух. Там нет. И тут. А вот это что такое! Небо ещё раз принюхалась. Кажется вон под тем деревом копошится белка! Ученица коротко кивнула на дерево в пяти кроличьих прыжках от них и тихо сказала наставнице. Там белка. Она нежной поступью пдошла к добыче. Тааак она занята и меня совсем не слышит и не видит и не чует. Всё это делаю только я! Небо всегда себе так говорила успокаивая себя когда охотилась. Ученица быстро прыгнула на белку и прикончила её быстрым укусом в шею, быстро сказала наставнице. Видишь навыков я не потеряла! И пошли быстрей к Зарнице а то вдруг они уснут. Белая ученица подцепила белку и очень быстро побежала в лагерь. --------------------> Лагерь Грозового племени.
Сообщение отредактировал Небо - Суббота, 24.03.2012, 16:11 |
|
| |
Тихая_Звезда | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Тихая звезда молча наблюдала за тем. как ученица охотится. Кошка проделала это мастерски, как и всегда. Когда небо вновь повернулась к ней, кошка коротко кивнула. Умница. Действительно не разучилась. Что ж давай. Надеюсь Зарница будет нам рада. Предводительница подхватила мышь и побежала вслед за Небо. >>>>Грозовой лагерь>>> Детская
|
|
| |
Капелька_Грозы | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:44 | Сообщение # 7 |
| Лесок-------)
Кошечка прилегла у озера отдышаться. Волны тихо ударялись об берег. Любо шорох был слышен в таком мирном месте. Капля медленно встала и направилась в наугад выбранном направлении. За всё время отдыха у кошечка ни проронила ни слова. ---------) территория речного племени-----)пороги
|
|
| |
Рыжегривка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:00 | Сообщение # 8 |
| Рыжегривка бродила около озера.Снег хрустел у неё под лапами.Кошка почувствовала запах мыши.Она машинально приняла стойкуи поползла.Рыжегривка прыгнула но слишком поздно.Мышь учуяла запах опасности и скрылась в норе громко пискнув.[i]сегодня не мой день подумала кошка про себя.Придётся подождать.
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Суббота, 24.11.2012, 13:00 |
|
| |
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
| Рыжегривка долго смотрела вдаль.она видела на поверхности льда своё отражение.Рыжая кошка медленно отвернулась[iможет сегодня повезёт?] подумала она про себя и стала искать добычу. Она прошла несколько шагов и резко метанулась в кусты. Кошка вышла с костлявой полёвкой в зубах.[/iДа,этим племя не накормишь.Поищу ещё]грусно подумала она закапывая полёвку.
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Понедельник, 17.12.2012, 16:06 |
|
| |
Белое_Небо | Дата: Среда, 26.12.2012, 07:29 | Сообщение # 10 |
| ---------->Лагерь Грозового племени. Пока она шла сюда, что-то в голове решительно оставалось на своём, ато-то уступило. Да, Серолапая будет хорошей наставницей. Она вроде хорошая воительница, закон всегда соблюдала, не давала речным воительницам всяких обещаний... Тихая Звезда. Слишком молодой она умерла. А вдруг и Зарн... Молнезвёздка, то бишь тоже умрёт так рано и некрасиво? Белое Небо этого никогда не допустит. И все воители Грозового племени этого тоже не допустят! о они же допустили смерть наставницы! Хотя орёл - штука серьёзная. "Ладно, ладно... Всё будет хорошо! Мне ещё успеют дать ученика, а на роль предводительницы мне уже не особо-то и хочется... Кстати, о Мышелапе. У неё, наверное, котята от Тихого. Как она огорчится, узнав об этом злополучном дереве. Её тайну я никогда не допущу! И всегда буду знать о том, что в Речном племени у меня есть друзья!И для своего племени потрудиться надо! Теперь всё стало налаживаться. Думалось о хорошем, о весне. Прекрасная пора настанет совсем скоро! Как бы напоминая о сезоне Юных листьев засвистела птичка. "Как кстати!" Пара отточенных тихих движений и воительница, сливаясь с белым снегом оказалась подле крупного лесного голубя. Мощный прыжок и от голубя полетели перья. Дело сделано. Твёрдо, даже не понимая для кого, сказала охотница. Она поначалу хотела пойти к лагерю, но её к себе притянула кромка льда на озере. Птичка сразу была закопана в твёрдый снег. Кошка подошла ко льду. Вспомнилась картина. Только-только родились её племянницы. Испытание. Вспомнились глаза Тихо Звезды. Всегда такие зелёные и по-матерински добрые глаза... Чтобы не заплакать она раскопала дичь и понеслась в сторону речного племени. ---------->Граница с Рекой.
Сообщение отредактировал Белое_Небо - Среда, 26.12.2012, 08:03 |
|
| |