Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
>>>Небольшая речка или как её там *_* Кот ступал мощными лапами по земле Теневых котов и невольно улыбнулся немного хитрой улыбкой. Их территория, по его мнению, была самая лучшая, а если кто то с этим поспорит, то хвостик, хвостик потеряется, а точнее убежит. На слова Мироцветик о такой вот распрекрасной природе и шелеста воды он только фыркнул. Его бег немного остановил приятный аромат шиповника. Зрачки самовольно расширись, в отличие от воды шиповник имел опасное оружие. Шипы. Если уколоться, то уж точно не избежать свежих капель крови. Что то на хищное потянуло...кхм....ну да. Осторожно проб раясь через колючие ветви кустарников он косо глянул на воительницу. ещё ранений ему тут не хватало. Отвернувшись он выбрался на небольшую полянку окруженную шиповником и огляделся. Подождав спутницу он махнул хвостом показывая. чтобы она встала перед ним. -Предлагаю немного потренироваться, а то после той битвы с одиночками я думаю стоит отработать нескольно новых приёмов. Согласна?- пробасил глашатай и окинул Мироцветик оценивающим взглядом.
Мироцветик легко бежала за глашатаем племени, он зачем-то вывел их к зарослям шиповника. Он своей тяжелой поступью нашел более-менее чистое от шипов место и сел, знаком хвоста приглашая Мироцветик сесть напротив. Мироцветик аккуратно проходила между колючих кустов шиповника, чтобы ненароком не поцарапаться. Остановившись она взглянула на глашатая и села перед ним. В глазах её светилось некоторое удивление. Мы ведь собирались поохотиться, зачем он привел нас сюда. Но в принципе Мироцветик это не сильно волновало. Юная воительница сама не знала почему, но в этом коте было что-то такое, чего еще сама белая кошка не поняла, но он ей чем-то нравился.... Нравится?! Нет, не думаю.. Подумала белая кошечка. Черный Змей взял слово: -Предлагаю немного потренироваться, а то после той битвы с одиночками я думаю стоит отработать несколько новых приёмов. Согласна?-пробасил глашатай. Хм.. Он сильно ошибается, если думает, что сможет положить меня на лопатки. Мироцветик лишь слегка кивнула головой в знак согласия немного потренироваться, но на лице у неё появилась какая-то лукавая улыбка. -Ну, если ты считаешь это нужным...-эти слова белоснежная воительница произнесла как-то странно. В глазах у неё засверкали хитрые искорки. Она встала на лапы, готовая к тому, что хотел показать Черный Змей. Но при этом сейчас её сложно было застать врасплох. Хитрая улыбка не хотела уходить с её лица. Хвост слегка покачивался из стороны в сторону, хотя Мироцветик попыталась не делать этого. Посмотрим на тебя..
Внимательно наблюдая за белой кошкой глашатай встал в боевую стойку. Её хитрая улыбка не очень понравилась полосатому воину. Если она задумала выиграть, то уж точно ей придётся потрудиться. Хмыкнув он размял мышцы и с неким упрёком посмотрел на воительницу. - Нападая на противника, ты должна сперва оценить его телосложение. Даже если он меньше тебя это ещё не значит, что противник будет слабым. Допустим тебе попался довольно таки крупный котята, как я и первым напал на тебя сильно прижав к земле. В любом случае просто оттолкнуться лапами у тебя не получится, потому что он сильнее тебя. Начинай царапать его морду и всё же работай лапами, ему будет очень больно. Дальше когда враг немного ослабеет ты должна собрать всё свою силу и совсей дури ударить по его животу. Пока он в небольшом ступоре, ты должна быстро выкорабкаться из под него и советую не медля снова напасть на противника.-глашатай закончил теорию и окинув кошку странным взглядом кивнул. -Приступим к практике, только не забудь впустить когти.-ухмыльнулся Чёрный Змей и кинулся на соплеменицу. Прижав её к земле он начал быстро работать лапами по её животу, даже не оставляя ран, когти же втянуты. Ожидая когда кошка воспользуется тем что сказал глашатай он неволно напряг мышцы.
Мироцветик внимательно слушала своего "наставника". Мироцветик не понравилось, как этот кот посмотрел на неё, но только лишь закончив свои поучения Черный Змей прыгнул на Мироцветик и прижал своими тяжелыми лапами к земле. Сначала белоснежная воительница инстинктивно попыталась вырваться, но глашатай держал её , что называется "мертвой хваткой". Сверкнув своими янтарными глазами сумрачная воительница слегка поднапряглась и в порыве ярости с силой ударила его по животу выпустив когти, но вспомнив, что это всего лишь тренировочная схватка, в последний момент, спрятала свои коготочки. Мироцветик еще раз попыталась приподняться, но вновь попытка не удалась, тогда Мироцветик, теперь не забыв втянуть когти, вытянула передние лапы и прошлась ими по морде глашатая, поле чего вновь собралась с силами и ударила его в живот натренированными задними лапами. Неплохо! Подумала Мироцветик. Хватка Черного Змея немного ослабла и сверкая глазами Мироцветик выбралась из под лап полосатого кота, так как скинуть его с себя не удалось, после чего она встала, посмотрев на своего противника. Слегка подпрыгнув Мироцветик развернулась в воздухе и скользнула своей мягкой, но довольно сильной лапой, по спине Черного Змея, не забыв при этом втянуть когти. Мироцветик вновь улыбнулась глашатаю и своим голосом мило поинтересовалась: -Ну как?-теперь Мироцветик была готова уйти в сторону, если Черный Змей решит повторить этот прием.
Всё прошло можно сказать просто идеально. Она сделала всё как он сказал и даже немного лучше. Улыбнувшись он удовлетворённо кивнул и огляделся. Природа сдесь быда весьма оригинальна. Не знаю как все другие коты, а Чёрный Змей просто обажал такие места куда мало кто мог попасть и обязательно там должна была быть небольшая полянка. Так что Мироцветик пусть счиатет, что ей повезло раз глашатай привёл её на своё излюбленное место. Остановив свой взгляд на белоснежной воительнице он отбросил тут же все осатльные типы тренировки. Как и всегда его настроение и настрой координально переменился. -Ладно, тренировки от нас никуда не убегут. Я же обещал поохотиться. Правда? Так что...пойдём.-пожал широкими плечами котяра и побрёл через острые заросли несколько раз обернувшись на Мироцветик. Если честно глашатаю было плевать, что она о нём сейчас подумает. О том какой он ненормальный, что сначала обещает охотиться, а на самом деле ведёт на тренировку, потом опять предлагает поохотиться...псих. Вот только полосатому на всё это всё равно. Очень тихо фыркнув он ускорил бег оставляя на земле крупные отпечатки своих лап. >>> Высокие камни
Похоже глашатай был доволен своей "ученицей", одарив её некой улыбкой. Мироцветик, как всегда была довольна собой и тоже улыбнулась в ответ. Это я еще не старалась! Удовлетворенно подумала воительница, сверкнув глазами цвета солнца. Сейчас бы мышку поймать ну или белочку. Размечталась белоснежная кошечка. И тут словно прочитав мысли своей соплеменницы Черный Змей предложил поохотится: -Ладно, тренировки от нас никуда не убегут. Я же обещал поохотиться. Правда? Так что...пойдём. Мироцветик была готова прыгать от радости, словно маленький котенок, в глазах засверкали веселые искорки. Конечно немного странно, и с чего ему вдруг вздумалось провести тренировку. Не сводя глаз с полосатого воителя подумала Мироцветик. Как всегда на лице кошечки появилась милая улыбка: -С удовольствием!-Мироцветик не думала ни о чем, она просто смотрела на глашатая. Снежнобелая воительница не знала, чем её так привлекает этот кот, но с ним Мироцветик чувствовала себя не так, как всегда, как-то легко. Черный Змей пробирался через заросли шиповника, раздвигая их своими массивными плечами. Сумрачная кошечка бежала, летящей походкой вслед за глашатаем, время от времени задерживая свой теплый солнечный взгляд на Черном Змее. ------------Высокие камни---------
Сообщение отредактировал Мироцветик - Суббота, 07.01.2012, 19:18