Озеро
|
|
Метеор | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Этот берег озера принадлежит племени Ветра, а противоположный - Грозовому племени. Это тихое спокойное местечко. Озеро неглубокое и ученики изредка плещутся тут в жаркие дни.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Ледышка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Ледышка медленно шагала к озеру.Она втянула ртом воздух в поисках каких нибудь трав.Да, кошечка прекрасно понимала что вряд тли она найдет хоть что нибудь зимой, но все равно надежда, хоть и маленькая была.Она подождала пока Белоносик с Лисенком придут.Ученица нагнулась к озеру. Как и она ожидала озеро было покрыто толстой коркой льда чтоб перейти по нему.Ледышка робко сделала шаг к озеру, и тот час же убрала лапку, было очень холодно.И вот одна снежинка упала кошечке на ее розовый носик.Ученица встряхнулась.Снежинки такие красивые...и каждая отличается от других, и ты больше никогда не найдешь такую же...-подумала про себя Ледышка
|
|
| |
Белоносик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Белоносик привел свой отряд состоящий из Ледышки и Лисёнка к озеру. Ледышка ушла вперёд она что то искала. -Наверное травы ищет. решил воин. -Давайте передохнем и я думаю что можно уже идти обратно. Белоносик присел и взглянул на озеро. Он долго смотрел как вдруг заметил не особо большой островок прямо по середине озера. -Интересно что там? Надо туда сходить. решил он. Но это опасно. -Ледышка, Лисёнок видите этот остров. Я почему то думаю что мне надо туда. Но пойду я один. Это может быть опасно. Белоносика не мог допустить что бы с ними что нибудь случилось. -Ждите меня здесь. Я пойду по той каменной грядке. Если я не вернусь до того как стемнеет возвращайтесь в лагерь без меня. твердо сказал он и зашагал к поставленной цели. --->>>На остров
Сообщение отредактировал Белоносик - Пятница, 10.09.2010, 23:52 |
|
| |
Ледышка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
| Ледышка фыркнула. Чего!?Приключения без меня это не приключение!Кошечка улыбнулась брату.- Ээээ, Лисенок ты тут меня подожди, я скоро! - Мда...умею я отговариваться! Ученица быстро зашагала за Белоносиком, чтоб не отставать. Ледышка зашагала по каменной гряде, и вскоре почти догнала воителя. -----На остров
Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 11.09.2010, 11:42 |
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Белоносик и Ледышка добрались до территории племени Ветра. -Фуух. Лисёнок нам надо срочно вернуться в лагерь. Белоносик был всё ещё под впечетлением от острова. Ему не терпелось всё рассказать Смерчезвёзду. -Ледышка, Лисёнок надеюсь вы передохнули. Мы возвращаемся в лагерь. Белоносик рванул с места и побежал в лагерь. --->>>Лагерь.
Сообщение отредактировал Белоносик - Четверг, 23.09.2010, 14:53 |
|
| |
Ледышка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Когда Белоносик договорил,он рванул с места.Племя Ветра отличается от всех других племен своей скоростью,и Ледышка не была исключением, вскоре кошечка обогнала воителя и прибежала в лагерь на ,,перегонки,, быстрее.Ученица захихикала.-Я первая! ----в лагерь
|
|
| |
Зима | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7 |
| Зима быстрее пули прилетела к озеру. Надо обойти все вокруг него! и она направилась в левую сторону. Зима рыскала под каждым кустиком, под каждой травинкой, листочком. Хоть бы с ней все было хорошо Зима поставила себе цель найти Занозку и не дать ей погибнуть. Она обошла все но нигде не нашла ее. Надо пойти на рискуя жизнью. Пройти через Небесное племя. Она может быть там. Проказница! И она направилась в сторону Неба. (------ Небесное племя
|
|
| |
Зима | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
| Зима пришла к озеру. Ох, как тут спокойно, никаких тебе криков, визгов и так далее. сладко подумала Зима. она подошла к озеру и аккуратно начала лакать воду. С виду обычная вода, а на вкус очень вкусная она тихонько отошла от озера и взгляд ее упала на небо. Оно было такое красное даже с розовато-желтым оттенком. Королеве так не хотелось уходить, но уже становилось темно и она пошла в лагерь. -------) лагерь
|
|
| |