Среда, 27.08.2025, 10:25Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Озеро
МетеорДата: Суббота, 14.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Этот берег озера принадлежит племени Ветра, а противоположный - Грозовому племени. Это тихое спокойное местечко. Озеро неглубокое и ученики изредка плещутся тут в жаркие дни.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЛедышкаДата: Четверг, 09.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2

Ледышка медленно шагала к озеру.Она втянула ртом воздух в поисках каких нибудь трав.Да, кошечка прекрасно понимала что вряд тли она найдет хоть что нибудь зимой, но все равно надежда, хоть и маленькая была.Она подождала пока Белоносик с Лисенком придут.Ученица нагнулась к озеру. Как и она ожидала озеро было покрыто толстой коркой льда чтоб перейти по нему.Ледышка робко сделала шаг к озеру, и тот час же убрала лапку, было очень холодно.И вот одна снежинка упала кошечке на ее розовый носик.Ученица встряхнулась.Снежинки такие красивые...и каждая отличается от других, и ты больше никогда не найдешь такую же...-подумала про себя Ледышка

БелоносикДата: Пятница, 10.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3

Белоносик привел свой отряд состоящий из Ледышки и Лисёнка к озеру. Ледышка ушла вперёд она что то искала. -Наверное травы ищет. решил воин. -Давайте передохнем и я думаю что можно уже идти обратно. Белоносик присел и взглянул на озеро. Он долго смотрел как вдруг заметил не особо большой островок прямо по середине озера. -Интересно что там? Надо туда сходить. решил он. Но это опасно. -Ледышка, Лисёнок видите этот остров. Я почему то думаю что мне надо туда. Но пойду я один. Это может быть опасно. Белоносика не мог допустить что бы с ними что нибудь случилось. -Ждите меня здесь. Я пойду по той каменной грядке. Если я не вернусь до того как стемнеет возвращайтесь в лагерь без меня. твердо сказал он и зашагал к поставленной цели.
--->>>На остров

Сообщение отредактировал Белоносик - Пятница, 10.09.2010, 23:52

ЛедышкаДата: Суббота, 11.09.2010, 11:38 | Сообщение # 4

Ледышка фыркнула. Чего!?Приключения без меня это не приключение!Кошечка улыбнулась брату.- Ээээ, Лисенок ты тут меня подожди, я скоро! - Мда...умею я отговариваться! Ученица быстро зашагала за Белоносиком, чтоб не отставать. Ледышка зашагала по каменной гряде, и вскоре почти догнала воителя.

-----На остров

Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 11.09.2010, 11:42

БелоносикДата: Суббота, 11.09.2010, 23:57 | Сообщение # 5

Белоносик и Ледышка добрались до территории племени Ветра. -Фуух. Лисёнок нам надо срочно вернуться в лагерь. Белоносик был всё ещё под впечетлением от острова. Ему не терпелось всё рассказать Смерчезвёзду. -Ледышка, Лисёнок надеюсь вы передохнули. Мы возвращаемся в лагерь. Белоносик рванул с места и побежал в лагерь.
--->>>Лагерь.

Сообщение отредактировал Белоносик - Четверг, 23.09.2010, 14:53

ЛедышкаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:13 | Сообщение # 6

Когда Белоносик договорил,он рванул с места.Племя Ветра отличается от всех других племен своей скоростью,и Ледышка не была исключением, вскоре кошечка обогнала воителя и прибежала в лагерь на ,,перегонки,, быстрее.Ученица захихикала.-Я первая!

----в лагерь

ЗимаДата: Суббота, 31.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7

Зима быстрее пули прилетела к озеру. Надо обойти все вокруг него! и она направилась в левую сторону. Зима рыскала под каждым кустиком, под каждой травинкой, листочком. Хоть бы с ней все было хорошо Зима поставила себе цель найти Занозку и не дать ей погибнуть.
Она обошла все но нигде не нашла ее. Надо пойти на рискуя жизнью. Пройти через Небесное племя. Она может быть там. Проказница! И она направилась в сторону Неба.
(------ Небесное племя

ЗимаДата: Суббота, 11.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8

Зима пришла к озеру. Ох, как тут спокойно, никаких тебе криков, визгов и так далее. сладко подумала Зима. она подошла к озеру и аккуратно начала лакать воду. С виду обычная вода, а на вкус очень вкусная она тихонько отошла от озера и взгляд ее упала на небо. Оно было такое красное даже с розовато-желтым оттенком. Королеве так не хотелось уходить, но уже становилось темно и она пошла в лагерь.
-------) лагерь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz