Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:55 | Сообщение # 19
8 лет назад случилось то, что для каждого самое страшное в жизни - потеря близкого человека. У меня умер отец. Сказать что я горевал - значит ничего не сказать. Он любил меня больше других детей (то бишь больше моих братьев и сестёр). Помню как я не верил, когда зашёл брат и сообщил о смерти отца, и как плакал навзрыд, когда его гроб стоял в квартире на 3 день. Когда мы поехали на кладбище... Да, вот тогда моё горе заменил интерес к странным и пугающим событиям вокруг.
Отца в могилу погружали на тросах. Я не мог на это смотреть и под шумок и плач родственников я скрылся среди могильных памятников. Убитый горем, я шёл сам не знаю куда. В один момент я почувствовал, что ноги меня сами куда-то несут. Вскоре я очутился у ветхого, поросшего мхом памятника. Саму могилу украшали не цветы, а жёлтая сухая трава - дело было осенью. На памятнике значилось имя: "Флорцев Михаил Юрьевич".
Фотографии не было, но по белому овальному силуэту на памятнике она там явно была. Но важно не это. Вдруг я нутром ощутил рядом присутствие кого-то... Почувствовал как меня нечто зловещее пронзает взглядом. Мне стало очень холодно и страшно. Знаете это чувство, когда от страха не можешь шевельнуть ни рукой, ни ногой? Внезапно моё запястье обхватила ледяная ладонь. Я её не видел, но уж точно чувствовал. Охваченный ужасом, я ринулся прочь, крича и петляя среди памятников как заяц. Я не знал, где сейчас проходят похороны отца и бежал куда глаза глядят. Увидев край, а за ней оградку кладбища, я кинулся туда, запинаясь и спотыкаясь.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:17 | Сообщение # 21
Это был день. Я очень сильно опаздывал на свою работу. Работал я строителем, и теперь пришлось достраивать старый дом. - Андрей, какого ты меня сюда притащил? Этот Дом нормален, он идеал! Если ты меня обманул, я тебя убью! Я говорил нервным тоном. - Я от куда знаю? Шеф приказал - мы заделали. Говорили, что тут нашли множевство трупов, пропавших людей... Но мне кажется что все ушли из - за крыс и ржавеющих стен. А ты еще не видел его из внутри... - А ты видел? - Нет. Но мне говорили. Ладно, идем. С Андреем мы дружили долго, точнее меньше года. Ну, когда я устроился на работу. Так вот, мы зашли в дом. Он был ужасен. Андрей вздохнул. - Знаешь, а шеф нас уйти будет держать до часа ночи. Я вздохнул. - А другии будут? - Да. Еще 2 человека. Уже вечер. Все разъехались по домам. Остался я, Адрей и ище 2 парня, которые ужасно боялись этот дом. На часах 23 : 12. Я стал волноватся. Я слышал шорохи в мою сторону. - Ладно, я щас. - Андрей, ты куда? - А зачем тебе? Может я домой? Я опять вздохнул. Присел на табуретку. --- Аааааааа!!!! Помоги, блин! Я помчался в сторону Андрея, но услышал вопли, которые прекратились. Внезапно мне стало страшно. Я поднялся на 2 - й этаж. - Ты что - то слышали? - Да, и не раз. По началу, стало казатся, что надо мной стал шутить он. Но потом это все прекратилось лишь потому, что услышал стоны. На 1 - м этаже, а потом на втором. Я забился в угол и старался не издавать лишних звуков. Я посмотрел на парня. Я спустился и пошел в сторону двери. На меня кто - то пристально смотрел, и я это чувствовал. Кто - то взял меня за плечо, У него была ледяная рука, будто несколько лет лежал в морозильнике. Я бежал как только мог, из - за всех сил, и убежал. - Ты в порядке? За кричал я. - Помоги!!! Оно сзади! Аааааааа.. И тишина. Я помчался домой.
Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 19.08.2012, 18:18
Девочка поела и пошла в школу. У нее была 2 - я смена. Уже не малый класс. И вот. Ночь. Немного светится что - то, но луна показалась. Некоторые остались в продленке ( Ну тааам желают уроки), а некоторые ушли. Девочка ( наша героиня Алла), Мальчик( Андрей), Девочка(Маша). Не многим хотели остоватся в продленке, темболее ночью. Учительница ушла на второй этаж. Маша крикнула : - Я пошла за ней. Мне страшно... - А я что буду делать, Маш? Даже Андрей будет боятся. Маша ушла. Лишь послышались шаги. Ребята забились в разные уголки "комнатки" но как слышно было ребятам, это было два человека. Один к Андрею, другой к Маше. Будто рука из морозильника дотронулась их. Они поднялись и начали бегать по кабинету". Дверь была заперта. Ребята орали и бегали, прятались и бегали. Внезапно на втором этаже послышались стоны, оры, крики... Все. Ребята испугались. Мальчик взял свой телефон и открыл окно. Он выбежал, но на улице были слышны его крики. Алла закрыла око и забилась в угол ни приознось ни звука. Лишь были слышны шорохи...
Оо
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Четверг, 30.08.2012, 17:50
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:12 | Сообщение # 23
Очееень я слабонервная, поэтому страшилки пишу, а не читаю... И так... Одной девочке мама говорила - "Ни подходи близко к старому колодцу." Старый колодец был на самом углу деревни он давно оброс мхом и воду из него никто больше не брал. Но девочке надоели мамины запреты и она решила проверить - чем же так опасен этот колодец. Дело было вечером. Темнело. Девочке было страшно и она уже хотела повернуть назад, как вдруг наткнулась на старый колодец. Одна стенка этого колодца обрушилась и подойди девочка к колодцу с той стороны - она непременно бы упала туда. Представлял он из себя квадратную рамку из досок, на одной из которых был приколочен гвоздик с цепью, видимо для ведра. Самого ведра не было. Тогда девочка привязала к цепи своё небольшое ведро и стала опускать. Но когда она достала ведро, его почему-то не оказалось. Девочка села на краешек колодца. Внезапно чья-то рука с чудовищной силой рванула её назад. Девочка упала в воду. Она всплыла, что бы вдохнуть воздуха. Как не странно вода в колодце оказалась красной и светилась. Только она открыла рот, что бы позвать на помощь кто-то схватил её за шею и стал топить в красной воде. Девочка вырывалась, но в конце концов перестала сопротивляться, но не умерла и даже находилась в сознании. кто-то схватил её за волосы и потащил в какую-то пещеру. Там непонятное существо, похожее на человека с кинжалами вместо ногтей оставила на её шее огромный шрам из которого постепенно вытекла вся кровь и девочка в ужасных муках умерла. Когда на месте деревни стали строить город И колодец заливали цементом кто-то так-же убил девятерых рабочих. Говорят, что это существо покинуло свой колодец и поселилось в канализации. А на местах, где оно побывало вода всегда богроватая и едва заметно светится.