Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Темка для тех, кому делать нечего. Выкладываем тут всякие страшилки (желательно страшные и любимые ^^), активно их обсуждаем и делимся впечатлениями. Вселеньких вам снов, хе-хе...
Ваша Гробби ^^
Слипстоун Эй! Меня кто-нибудь слышит!? Меня зовут Джон Нортон. Со мной что-то произошло страшное, мне кажется, я сошел с ума! Я летел рейсом 5481 из Шарлотта в Гринвилл. Ничего странного не происходило, разве что немного тряхануло, когда мы вылетали. Прошло уже достаточно времени, и я уже беспокоился почему мы так еще и не приземлились. Только спустя 3 часа (!) самолет стал садиться. Как только мы приземлились, я сразу же рванул к выходу, так как опаздывал. Что было в тот момент для меня странно, никто не вставал с мест и не делал никаких движении. Хотя сейчас я, кажется, понимаю почему. Как только я вышел, то увидел, что мы находимся не в Гринвилле, а в каком-то другом городе. Видимо, совершили аварийную посадку, подумал я, но не вернулся в самолет, а пошел дальше. Аэропорт был абсолютно пуст. Наверное, он уже давно не работал, так как табло на стене было не электронным и показывало рейсы 79 года. Я двинулся дальше, в надежде найти в этом городе место перекусить. На улицах было безлюдно. Ни одной проезжей машины или пешехода. Повсюду расстилался густой тяжелый туман, я мог видеть метров на пять, не дальше. Пока я шел было странное ощущение, что на меня из-за углов кто-то смотрит. Я оборачивался, но никого не видел. По телу прошла мелкая дрожь, а на лбу проступили холодные капли пота. Что-то здесь очень странное творится, подумал я. Повсюду были припаркованы допотопные старые машины, времен 60-70-х. Наконец, я нашел захудалый магазин средней паршивости, как раз для таких городков. Зайдя я также никого не увидел: ни продавца, ни покупателей. Но тревога только усилилась. Теперь мне казалось, что на меня со всех сторон смотрят невидимые глаза и чего-то от меня ждут. Я прошелся по товарам – все просрочено! Я взял упаковку конфет и посмотрел дату изготовления. 1979 год! Я бросился к кассирному столику, там валялся старый чек. На нем была дата: отбито 14 мая 1979 года! У меня подкосились ноги. В этом городе никто не живет уже 34 года! Я рысью побежал к аэропорту, забыв свои вещи в магазине. Вездесущие невидимые глаза двигались за мной по пятам. Воздух звенел в ушах, и мне казалось, что кто-то настойчиво шепчет мне на ухо. Это было невыносимо! Я вбежал внутрь аэропорта и посмотрел в окно. Сердце, казалось, у меня остановилось. Самолета уже не было! Он улетел, оставив меня наедине с пустым городом! Я уже не мог стоять и рухнул на колени. Слезы потекли из глаз, и я не мог их остановить. Я стоял на коленях в центре заброшенного аэропорта и плакал. Потом закричал, надеясь, что в самолете меня услышат и заберут из этого ада. Я кричал, столько, сколько хватало сил. До хрипа, до головной боли. Затем у меня окончательно кончились силы, и я потерял сознание. Проснулся я оттого, что мое тело ползло по плитке в сторону выхода. Меня что-то схватило за запястья. Это были человеческие руки, но от них веяло страшным холодом, как из морозилки. Сил на то, чтобы вырваться из хваток у меня не было, и я снова потерял сознание. Очнувшись, я оказался на каком-то перекрестке. Ноги совершенно не слушались, голова с трудом поворачивалась. Все тело закостенело, как будто меня прибили к дороге тысячи гвоздей. Я провалялся на голом асфальте около получаса. Затем, собравши всю оставшуюся силу воли, я медленно приподнялся. Ноги были все еще ватными, передвигался я с трудом. Я решил найти себе машину, чтобы выбраться. Вокруг меня были одноэтажные домики, небольшого размера. Но машин нигде не было. Я ходил от квартала к кварталу, но так и не нашел ни одного автомобиля. Они все как будто испарились! Пока я шел, нечто снова начало следить за мной отовсюду: из окон домов, кустов, из-за столбов. Внезапно, я увидел, как из тумана появилась фигура девочки. Я окаменел и как зомби уставился на нее. Она даже не посмотрела в мою сторону, просто бежала себе, и вскоре скрылась в тумане. Что-то странное в ней было. Нет, не то, что это первый человек, которого я увидел в этом проклятом городе. Девочка была прозрачной, как из тумана! У меня началась истерика. Я побежал в обратную сторону. Просто бежал, ни на что не оглядываясь. Тем временем «жизнь» в городке начала бурлить.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:38 | Сообщение # 4
Форум NetNostalgia - Телевидение (местное)
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00.
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.
Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ."
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.
А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.
Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа??
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ"
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.
У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали.
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:59 | Сообщение # 5
Раз Два- это страшная история из Кореи о девочке, которая допоздна засиделась в школьной библиотеке.
Однажды ночью, корейская девочка по имени Сан-Хи осталась в школе. Было довольно поздно, и она занималась в библиотеке ещё с несколькими учениками из своего класса. Свет в библиотеке горел, но остальная школа не освещалась.
Через какое-то время Сан-Хи захотелось в туалет. Сказав своим друзьям, что она вернётся через минуту, и направилась по тёмным коридорам школы в туалет.
В библиотеке, чрез несколько минут, другие мальчики и девочки услышали слабый стук. Стук исходил от окна. Присмотревшись, они увидели, что у окна стоит бледная, измождённая женщина. Лицом она прижалась к стеклу, и глаза её были плотно закрыты. Одним длинным, согнутым пальцем она стучала в окно. Дети стали думать, что могла делать женщина у школы, в такое время суток.
Через мгновение женщина открыла глаза, и школьники в ужасе ахнули. У неё не было глаз. На месте глаз были только тёмные глубокие дыры. Женщина подняла кулак и опустила его на оконное стекло. Окно разбилось.
Вдруг свет во всей школе погас.
В школьном туалете Сан-Хи мыла руки, когда внезапно, погрузилась в полную темноту. Наступила тишина. Она не расслышал крики ужаса, издававшиеся из библиотеки. Она не могла знать, что всего в нескольких метрах от неё, разразилась настоящая резня. Она продолжала мыть руки в блаженном неведении, что происходит в библиотеке. Крики в библиотеке так же внезапно смолкли, как и начались.
Сан-хи вышла из туалета, и не спеша направилась обратно в библиотеку. Войдя в библиотеку, она замерла.
Вся библиотека была усыпана трупами школьников. Некоторые трупы валялись на полу, некоторые были закинуты на парты или шкафы. Сан-Хи затряслась от страха. Она едва не сошла с ума, пытаясь понять, что здесь произошло. Это была настоящая бойня.
И тут она услышала шаги, разносящиеся эхом по коридору.
Сан-Хи была умной девочкой, и, быстро сообразив, она упала на пол, притворившись мёртвой.
Она услышала, как кто-то тихо вошёл в библиотеку. Сан-Хи держала глаза закрытыми, чтобы не выдать, что она жива. Она услышала шорох, словно что-то передвигалось по комнате. Опасаясь худшего, Сан-Хи старалась не шевелиться.
Она услышала, как чей-то голос прошептал: «Раз, два … Раз, два … Раз, два …”
Любопытство взяло верх, и Сан-Хи осторожно открыла глаза, и очень быстро взглянула, кто это был.
В центре комнаты стояла бледная, призрачная женщина, одетая в белое.
Борясь с желанием закричать, Сан-Хи снова закрыла глаза. Она слышала, как призрак ползал по комнате, переходя от тела к телу, и бормоча:
“Раз, два … Раз, два … Раз, два …”
Девушка держала глаза плотно закрытыми. Она надеялась и молилась, чтобы призрак ушёл.
Призрачная женщина переползала от одного тела к другому, и была все ближе и ближе к Сан-Хи.
Прислушиваясь к холодному голосу призрака, Сан-Хи старалась не шевелиться, что бы привлечь к себе внимание.
Призрак подходил все ближе. Сан-Хи не смела пошевелиться.
Призрак был почти рядом с ней. Девочка старалась не дышать.
Вдруг, подсчет остановился.
Сан-Хи лежала бездвижно. Она напряженно вслушивалась, что происходит вокруг, и боялась пошевелиться.
Не было ни звука. В библиотеке было подозрительно тихо.
Через несколько минут полной тишины, Сан-Хи подумала, что призрак ушёл.
Сан-Хи медленно открыла глаза.
Призрак навис прямо над ней, и смотрел ей прямо в глаза. Один бледный, костлявый палец был направлен прямо в испуганное лицо Сан-Хи.
“Раз, два!”- сказал призрак, выкалывая её глаза.
Сообщение отредактировал Небесноглазка - Понедельник, 28.05.2012, 16:59
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:03 | Сообщение # 6
ЧЁРНАЯ КОШКА. Один пятиклассник нашёл какой-то стебелёк,и решил его посадить. Стебель стал превращатся в росток,и наверху стало появлятся что-то чёрное. Мальчик очень хорошо ухаживал за растением,и ночью к нему во сне пришли три мыши-две серые и одна белая. Серая мышь заговорила:"Мальчик,выброси то что ты выращиваешь! Это был не стебель,а косточка чёрной кошки! Среди нас есть белая мышь,она видит будущее. Она видит,что по стенам стекает что-то красное! Она боится,что это кровь! Скорее выброси то что ты выращиваешь!" "Неа! Не выброшу! Это варенье,небось,а не кровь! Я не буду выбрасывать растение."-ответил мальчик и увидел,как печальные мыши уходят. Мальчик проснулся,и увидел,что по стенам действительно стекает что-то красное. Это действительно была кровь. Кошка выросла и съела родителей мальчика,и мышей. На тумбочке возле кровати лежала записка:"спасибо мальчик за то что ты дал мне новую жизнь. я скоро вернусь."
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:15 | Сообщение # 7
CCC.EXE
В тот вечер мне позвонила подруга и сказала, что она в ловушке, что ей не выбраться и, чтобы я пришел к ней и как можно быстрее! В ee голосе была тревога, которая заставила меня за 3 минуты добежать до нее. Я огромными прыжками добрался до квартиры подруги. Дверь была открыта, я понял, что опоздал... Зайдя в спальню, я обнаружил свою подругу мертвой, она сидела на стуле около компьютера, на ее лице застыл ужас... Я упал на колени и начал рыдать. Прорыдав целых 20 минут, я поднялся и мой взгляд попал на включенный монитор. Ничего на нем не было, то есть была только стандартная картинка Windows на рабочем столе и файл с названием "CCC.exe". На ярлыке был изображен восклицательный знак. Я не стал его открывать, вытащил жесткий диск, и побежал в милицию. Позже врачи установили причину смерти моей подруги: сердечная недостаточность. Мне было очень плохо, я чувствовал себя виноватым в ее смерти. В тот день я пришел домой, поменял жесткий диск, включил компьютер и открыл файл ССС.ехе... Тишина. Ничего не происходит. Открыл Диспетчер Задач и обнаружил этот файл в процессах. Не успел я нажать на кнопку "Убить процесс", как на экране появились красные полосы. Мышь и клавиатура нагрелись. В панели задач выскочило уведомление: "Внимание! ССС.ехе - Угроза безопасности! Температура процессора значительно выше нормы!". Затем красная надпись на экране "SYSTEM IS DEACTIVATE!" Сразу после нее последовала перезагрузка. Только рабочий стол после перезагрузки не появился, а вместо него вылетела надпись "Хочешь меня видеть? ССС жди" и пропала. В доме захлопнулись все двери. Послышались шаги. Я сидел, чуть дыша, и прислушивался. Мне было безумно страшно... В комнату зашла моя подруга с горящими красными глазами! Я сказал: "Катя! Катя не подходи, что с тобой? Ты умерла!". Она сказала мне "ССС (ЦЦЦ)" и сделала шаг ко мне. Затем опять "ССС" и шаг. Я с криками о помощи направился к двери, но она не открывалась. Я кричал, но никто меня не слышал. А Катя все твердила "ССС" и приближалась ко мне. Я понял, что ждать больше не могу и со всего маху накинулся на нее и попытался максимально сильно ее толкнуть. Она отлетела довольно далеко, но ее "ССС" до сих пор не исчезло, и она все так же приближалась ко мне. Я теперь все окончательно осознал и понял, что умру так же, как и моя подруга... И хотел было подойти вплотную к Кате, закрыв глаза, но тут дверь распахивается и в квартиру влетает мой друг Коля. Я от неожиданности и от всего, что только что со мной произошло, сразу же вырубился. Очнулся я у друга дома. Он сказал, что я ему, оказывается, позвонил, сказал, что я в ловушке и чтобы он быстрее приходил. Видимо я задержал мою подругу своим толчком, и друг успел придти, но когда я у него спросил, куда делась моя подруга, Коля сказал, что никого не видел. "Странно" - подумал я и попытался встать, но не смог. У меня ужасно болели ноги. Коля сказал: "Да не вставай ты! Переночуешь у меня, а завтра посмотрим! Щас тебе что-нибудь поесть принесу и я, кстати, твой жесткий взял!" и побежал в другую комнату. - И зачем тебе мой жесткий? - Я там кое-что интересное увидел! - Что ты там увидел!? - Да файл тут какой-то странный! ЦЦЦ эксе называется. - ТЫ ИДИОТ! Не вздумай его открывать! Ни за что! Пожалуйста, умоляю, не открывай! - Да ладно, что ты паришься! Мне интересно! Я не мог встать никаким способом, ноги болели ужасно. Я крикнул ему как можно громче: "То, что со мной произошло - это из -за этого файла! Не открывай его!"... В ответ я услышал только "ССС" и шаги в мою комнату...
Мышелапа, дык, я же для вас родименьких старалась ^^
Чертова квартира
Антон включил тихонько телевизор и прилег отдохнуть на диван. Сегодняшний день был особенно напряжённым и он моментально задремал. Его сон был прерван в два часа ночи звонкими хлопками, которые доносились с кухни. От неожиданности он вскочил, включил свет в комнате и медленно прошел на кухню. На кухне было всё по-прежнему и ничего не происходило. - Приснилось. - Подумал сонный Антон, развернулся и побрел обратно. По пути ему послышались голоса, он остановился и прислушался. Было отчетливо слышно два мужских голоса из комнаты. Один, не затихая, говорил какую-то нелепицу, а другой тихонько посмеивался, временами переходя на шепот, начинал молиться. Мурашки побежали по телу Антона. Непонятный природы страх овладел им. Постояв еще несколько секунд, он сделал вдох, собрался и быстро вбежал в комнату. Голоса пропали. Нервный Антон стоял один посреди своей комнаты и глубоко дышал. Телевизор был выключен. Лампочка на потолке всё освещала грязно желтым светом. В дальнем конце комнаты валялся небольшой крестик с изображением распятого Христа. Антон осторожно прошел в конец комнаты и посмотрел на крест. - Снова упал. - Прошептал Антон и поднял крестик с пола. Постояв на месте и успокоившись, он протер крестик рукавом, повесил его на ржавый гвоздик, торчащий из стены, выключил свет и умиротворено отправился спать. Он знал, что его больше ничто не побеспокоит, а завтра точно продаст эту чертову квартиру, где его тело нашли повешенным на кухне три дня тому назад.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:02 | Сообщение # 11
Quote (Небесноглазка)
Раз Два- это страшная история из Кореи о девочке, которая допоздна засиделась в школьной библиотеке.
вот эта самая клевая хД... мне что-то похожее снилось, где я притворялась мертвой, открывала глаза, а там надо мной призрак... ощущение не из приятных.
Quote (Небесноглазка)
"Неа! Не выброшу! Это варенье,небось,а не кровь!
пхахаха... вот это всегда меня смешило в детских страшилках
Quote (Небесноглазка)
как печальные мыши уходят
печальные мыыыши.... как мииило *О*
Quote (Полночь)
Не успел я нажать на кнопку "Убить процесс"
Я тоже такую кнопку хочу!
Quote (Полночь)
Внимание! ССС.ехе - Угроза безопасности! Температура процессора значительно выше нормы!". Затем красная надпись на экране "SYSTEM IS DEACTIVATE!"
тут бы все со страху уже б погибли Оо
Quote (Полночь)
Катя! Катя не подходи, что с тобой? Ты умерла!"
А катя такая
Quote (Полночь)
Он знал, что его больше ничто не побеспокоит, а завтра точно продаст эту чертову квартиру, где его тело нашли повешенным на кухне три дня тому назад.