Пятница, 20.02.2026, 04:40Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заросли утесника
СеребрянкаДата: Среда, 25.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1

Расположены у самой гряды. Тут живут котята.

ПыльДата: Суббота, 22.10.2011, 11:25 | Сообщение # 61

Пыль наблюдала за Соколом и котятами. Они не могла сдержать улыбки и в конце концов рассмеялась.
-Когтишка, Хулиганка и Зяблик, ну ещё и Сокол разумеется. Котята мои, успокойтесь! Сокол, найди пожалуйста Тучу. Мне как никогда нужна помощь, - промурлыкала кошка. Королева была так счастлива!

НочкаДата: Суббота, 22.10.2011, 12:49 | Сообщение # 62

Так отлично только чур я не вода давайте вода быдет хм... о! точно вода будет зяблик!-Хулиганка восторженно поднялась на лапки но тудже упала, но потом она со злостью встала и "побежала" от зяблика.
Ха-ха ты меня никогда непоймаешь!-Хулиганка подошла к когтишке и сказала ему Давай спрячемся а он будет нас искать!?.
Хулиганка была на седьмом небе от счастья. Она очень любила своих братиков и ей хотелось играть с ними вечность.

РябчикДата: Суббота, 22.10.2011, 13:38 | Сообщение # 63

Тут малыш почуствовал что вмести с ним здесь находятся ещё два котёнка. Да что же это такое?! Это опастное место надо обходить стороной. Твёрдо решив что впредь станет болеее внимательным Зяблик перестав трепыхаться и начал целенаправленно пробираться в одном из направлений. И тут кто-то его ударил. Взвизгнув Зяблик закричал: Когтишка это я! Хватит пинаться! Это были не слова обиды, а скарее недовольства. И тут он почувствовал что Хулиганка тоже стала настойчиво таранить его. Да что с вами такое?! - непосмев ударить сестру он найдя её ухо проговорил: То что мы делаем, только запутает нас ещё больше - он сказал это так чтобы все слышали. Повидимум услышав настовления брата, а может и сам додумавшись, Зяблик увидел что Когтишка выбрался. Недолго радуясь за брата котик почувствовал что кто-то стал им с сестрой помогать, подчиняясь воли "спасителя" Котик вскоре почуствовал теплоту маминого животика. Но он не стал есть. перед тем как преступить к трапизе малыш хотел покать что это именно благодоря ему они с Хулиганкой выбрались. Я же сказал что не надо трепыхаться, так мы сами ещё больше запутывались. С умным видом котёнок выслушал слова отца. -Глупенькие, куда вы забрались? Да, может мы и глупенькие, но находчивые. На слова мамы он демонстративно издал глубокий вздох. Довольный что смог выставить себя в лучшем свете, Зяблик принялся за еду.
Но как и следовало ожидать его сестра не захотела сидать на месте и начала звать братьев поиграть. Но как этот комок шерсти мог не согласиться на такое заманчивое предложение? К тому же он с нетерпением ждал момента когда наконец сможет выбраться из четырёх стен и почуствовать теплоту солнышка, и приятное дуновение ветерка, и наконец увидить что лежит за пределами этой детской. Котёнок быстро составил план "побега". Мама сильно ругаться не будет если мы заигравшись "совершенно нечаяно" выйдем из палатки. В предвкушении скорых приключение Зяблик с радостью предложил свою кандидотуру. Услышав одобрение Хулиганки котик стал считать. Как только он закончил то милнеиносно рванул на Когтишку. Нелепо запутовшись в своих лапках котёнок расплостался на полу. Залившись хохотом он быстро встал и продолжил своё занятие.

Сообщение отредактировал Зяблик - Суббота, 22.10.2011, 13:43

НочкаДата: Суббота, 22.10.2011, 14:01 | Сообщение # 64

Я согласно"нечайно выйти из четырех стен" но как ?-Хулиганка не понимала что и как Зяблик собирается это сделать.
И малышка стала предлагать свой "план"
Давай сделаем вид что мы спим-подойдя к Зяблику она стала говорить ему на ушко-и когда мама уйдет или заснет мы потихоньку выберимя из этого"помещения"!
Малышка сделала умное и гордое выражения лица подошла к Когтишке и расказала свой умный "план". Он сначала не хотел обманывать свою мать но потом уломался и согласился.
Когда ей братья выслушили её версию то доиграли свою игру и пошли на обед.
Когда Хулиганка покушала, то очень быстро заснула.
Ей приснилось то что она вышла от сюда и увидела солнце оно так тепло ее грело то ей не хотелось от сюда уходить. И вдруг она заметила огромного зайца побежала за ним и ухватилась за него своими не окрепшими зубами и.....
Ее сон прервал жуткий писк на всю детскую оказывается пока она "охотилась" то вместо зайца поймала Зябликин хвост.
Ты что с ума сошла-на кричал он на свою сестру
[i]Я я я нечайно-начала оправдываться малышка-я думала что охочусь на огромного толстого зайца я не хотела есть твой тонкий и маленький хвостик!-обиженно сказала она.......

ЗвездопадДата: Суббота, 22.10.2011, 16:17 | Сообщение # 65

ОФФ: Так. Во первых! Хулиганка. Речь персонажа выделяется жирным. Мысли курсивом. Речь других персонажей подчеркнутым. И не пиши описывай действия других персонажей!
Во вторых. Это всем! Новорожденные котята минимум две недели будут только есть и спать. У них не открыты глаза, они не могу говорить и с трудом передвигаются. И говорить со своими родителями и думать о побеге тоже не могут!

КоготокДата: Пятница, 28.10.2011, 21:45 | Сообщение # 66

офф: хорошо, Звездопад. ребяяят...игры отменяюся...идёмте к мамке под бочёк) люди!) а мы свами телепаты, чтоль?) мысленно общаемся...ужас! Х)

Когтишка плюхнулся около маминого бока и начал пить молоко. Вся усталость навалилась на комок шерсти, и у котёнка стали закрываться глаза.
Когтишка с усилием открыл глаза и посмотрел на Зяблика.-Брааатец. Ты даже не представляешь, сколько приключений мы с табой переживём вместе.- Котёнок хитро и весело сверкнул глазами и закрыл их.
Малыш продолжил пить молоко, но вдруг мать заёрзала. Котёнок посмотрел на свои лапки. Да уж...какие длинные у меня когти!- Котёнок восхищённо рассматривал свои длинный коготки. Они у него были больше, чем у брата и сестры. Когтишка спрятал их обратно в подушечки и вскоре провалился в сон.

КапелькаДата: Пятница, 28.10.2011, 23:05 | Сообщение # 67

Звездопад, все это надо сообщать в ЛС! И вообще, ставить замечания!

ПыльДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:14 | Сообщение # 68

Пыль смотрела на своих котят и не могла наглядеться... Они были такие хорошие... И Пыль была их мамой. Тут один котёнок - Когтишка придвинулся к ней. Пыль заурчала, но вдруг заёразал на месте.-Его коготки! Они такие остренькие! - заметила королева. Но котёнок поспешно убрал их. Затем воительница стала вылизывать его шёрстку. Когда она закончила, то сказала своим котятам:
-А ну-ка детки, идите к мамочке!

КлёновикДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 69

----Начало игры
Клён тихо сопел под материнским животом и нинакого ровным счёт не обращал внимания, его крошечные глазки были плотно зажмуренны, а пушистая бледно-рыжая головка плотно упиралась в бок Пыли. Тут Клёну стало не удобно на животе и он тоненько пискнув перевернулся на правый бок и вытянул лапки с белыми носочками, вместе с лапками вытянулись довольно острые коготки. Потянувшись Клён так и оставил коготки выпущенными считая, что так ему спать гораздо удобней.

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 19:09 | Сообщение # 70

>>>палатка старейшен
офф: там отпишусь. ( ВСЕМ КОТЯТАМ ПРИБАВИТЬ ОДНУ ЛУНУ!) -ОТ МЕТЕОРА

РябчикДата: Суббота, 05.11.2011, 21:48 | Сообщение # 71

Зяблик встал на дрожащие лапки и стал целенаправленно пробираться к Пыли. Те заросли чей-то шерсти отняли у меня все силы. Коти к театрально упал около матери показывая всем что устал. А что они будут делать если на нас кто-нибудь нападёт? Кто их спасать будет, если я без задних лап валяюсь? Он сделал глубокий вздох. Мама, мама... Ну ничего мы с Когтишкой и так сможем кому угодно уши расцарапать. Он с гордостью высунул свои остренькие коготки и стал их разглядывать, наравя как бы случайно показать их маме и сестре. Он ждал похвалы. Но тут от этого занятия его оторвала неожиданная мысль. Где Когтишка? Глаза котика сделались большими как будто две луны. Он молниеносно - если это и можно назвать молниеносно, он же котёнок - стал на свои немного дрожащие лапки и озираясь по сторонам стал тыкать Пыль лапой со словами:
-Мама, мама где Когтишка? Страх за брата охватил котёнка. Как же я за ним не уследил?! Котёнок стал носиться по палатке в поисках брата.
-Когтишка! Когтишка! Когтишка! Его вопли звенели в ушах, но котёнок не переставал раз за разом повторять имя пропавшего брата. Тут он решив что братик выбежал из палатке кинулся к выходу.
----->>>Главная поляна.

КлёновикДата: Суббота, 05.11.2011, 23:15 | Сообщение # 72

Рыжее ухо Клёна недовольно дёрнулось и котёнок резко открыл серые глазёнки. Приподняв голову малыш недовольно окинул взглядом детскую и увидел выбегающего из палатки Зяблика, который только что выкрикивал имя Когтишки. Клёна раздражённо зашипел и крикнул вслед брату:
-Великое Звёздное племя! Неужели нельзя потише! Я сплю между прочим! - Фыркнув Клён мгновенно оттаял и успокоился. Накого накого, а на родных, он злиться не мог. Недовольно бурча он выполз из гнёздышка и отряхнувшись распушился. Разбудили среди ночи! Недовольно подумал он и потопал к выходу из детской.

----Главная поляна

ПыльДата: Суббота, 12.11.2011, 16:30 | Сообщение # 73

Пыль смотрела на своих котят. Они были такими хорошими, такими прекрасными. Кошка не могла на них насмотреться. Но вот глаза её невольно стали закрываться, дыхание участилось... Королева Речного племени засыпала... Она слышла, как котята убежали. Но сил встать у неё не было.-Ничего, сейчас высплюсь и накажу этих забияк, - шутливо подумала Пыль сквозь сон.

КлёновикДата: Пятница, 18.11.2011, 16:54 | Сообщение # 74

офф: меня долго не было, можно я как бы начну с детской, вернувшись с поляны.
Клён сидел, около выхода из палатки и задумчиво смотрел на поляну. Вдруг с ветки утёсника сорвалась капля, оставшаяся от ливня и упала котёнку на нос. Клён вздрогнул и бессмысленно посмотрел в глубь детской. Как я здесь оказался? Не помню, чтобы возвращался с поляны.. - подумал он и снова поглядел на поляну. Уже утро, а я и не заметил, сколь же я сижу? Задавал он сам себе глупые вопросы. С трудом поднявшись котёнок потянулся мышцы затекли находясь в неудобном положении. Клён посмотрел на подстилку, где обычно спал, там была только Пыль. Подумав, что братья засиделись в палатке старейшин котёнок недовольно нахмурился. Сколько можно мучить бедных стариков, своими вопросами?! Возмущался про себя малыш, однако звать братьев не пошёл, а лишь улёгся на землю около входа.

КоготокДата: Вторник, 22.11.2011, 16:11 | Сообщение # 75

>>>Главная поляна
Когтишка влетел в детскую, потому что Ласточка ткнула его носом, и котёнок нечаяно споткнулся об лежащего Клёна. Что то бурча, серый котёнок лёг рядом с братиком тихо прошептал.
-Прости. А что ты тут улёгся? А если воитель зашёл? Он бы тебя раздавил!-Усмехнулся котёнок и дружески боднул Клёна лбом в бок.-Не знаю как ты, но я пошёл спааать...-В доказательство этого, котёнок зевнул, показав свои остренькие зубки. Вся эта возня с пятнистым воином, который как бы спал, слишком надоела Когтишке. И никто не объяснил, что с этим котом...Как нибудь маму спрошу...-Решил полосатый малыш и ели переставляя лапками, дошёл до Пыли и лёг под её тёплым и мягким боком.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz