Среда, 15.04.2026, 01:02Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Заросли утесника
СеребрянкаДата: Среда, 25.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1

Расположены у самой гряды. Тут живут котята.

РябчикДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение # 91

Зяблик как и мама провалился ненадолго в сон и поэтому, когда всё вдруг стали вопить, он от неожиданности выпустил свои уже острые коготки и быстро вскочив на лапы хорошо прошёлся ими по себе. Мышиный помёт! Котик был в гневе. Ну они сейчас получат! Малыш уже стал вставать в стойку, но тут вдруг он уловил причину произошедшего. Быстро забыв о плане мести он подбежав к Хулиганки сделал три круга вокруг неё и удостоверившись что с ней всё в порядке, молниеносно повернулся к Клёну. Его глазёнки светились гневам, детским гневам, но весьма устрашающим. Малыш буквально стрелял молниями из глаз. Его бока бешено вздымались, а губы поползли на верх показывая всем острые белые кинжалики. Уже довольно густая шёрстка стала угрожающе подниматься вверх, а хвост превратившись у дубину нервно ходил из стороны в сторону. Его утробный рык стал медленно нарастать. В эти минуты котёнок превратился в настоящую озлобленную лисицу. Он был очень грозным, устрашающим, злым. Зяблик уже стал продумывать план атаки. Его маленькие лапки дрожали от напряжения, а мышцы взывали поскорее ринуться на обидчика сестры, но и на своего брата. И тут...
...Что-то щёлкнуло и в момент когда всем было видно что котик прыгнет, он резко сбросив с себя шкуру воителя, с упрёком посмотрел на брата. Котик в мгновение ока превратился из злобного барсука в милого котёнка.
-Да, Клён, мы братья и должны защищать свою сестру, ведь она у нас одна, - котик говорил уверенном в своей правоте голосом, - мы её защитники. Он сказал это так убедительно что смог бы лишь этими словами поразить кого угодно прямо в сердце и растопить его. Повернув голову к сестре он подмигнув ей, решил что на этом хватит. И тут на горизонте появилась красивая кошка, которую Зяблик до этого момента не замечал. Обезоруживающе улыбнувшись он с игривыми огоньками спросил:
-Рыбка? Это маме? Вы очень добры! - котик подошёл к ней и ткнув кошку в бок сказал:
-Спасибо, - его голосок был ласков и сладок, а улыбка умопомрачительна и слегка забавна. Зяблик понял что теперь в глазах этой кошки стал рыцарем, ведь он тоже стал на защиту сестры, поэтому решил не останавливаться на достигнутом.
-Я вот сегодня брата нашёл и Клёну помог с назойливой чёрной ученицей расправиться. Котёнок гордо выпятил грудь вперёд.
-Ах да! Простите меня за забывчивость, - он опять улыбнулся, - мы же не представились. Моё имя - Зяблик, а как вас зовут? - котик из шкуры лез пытаясь быть вежливым и обаятельным, ведь именно по первому впечатлению судят.

ПыльДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение # 92

-Тихо, тихо! Тихая Мышь, большое тебе спасибо! А то никак не могу оставить этих озорников без присмитра! - промурлыкала Пыль. Она даже невольно засмеялась.
-Тихая Мышь, поможешь мне? Я рассказываю про Звёздное племя. Может что-то дополнишь, а чем-то не согласишься, - сказала молодая королева Речного племени. Она не стыдилась, что была одиночкой. Что в этом такого? А тут у неё котята... Ей требовалась помощь, а Сокол задремал где-то в сторонке...

МышьДата: Четверг, 15.12.2011, 15:10 | Сообщение # 93

офф: простите за задержку , долго не могла зайти на сайт =(

Слова Клёна прозвучали для молодой кошки как оскорбление , но она решила пренебрегать с ответом
Меня зовут Тихая Мышь ... Но я не совсем воительница , я ученица - немного потупившись ответила кошка .
Да конечно , Пыль , но давай чуть попозже, - ученица потупилась Я должна пойти поохотиться Кивнула и ушла не став ждать ответа .

--->>> Главная поляна .

Сообщение отредактировал Тихая_Мышь - Четверг, 15.12.2011, 16:00

КоготокДата: Четверг, 15.12.2011, 19:12 | Сообщение # 94

>>>Главная поляна

НочкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:54 | Сообщение # 95

>>>Главная поляна

РябчикДата: Среда, 21.12.2011, 19:25 | Сообщение # 96

офф: вы куда?
---->>>Главная поляна

НебоДата: Вторник, 07.02.2012, 11:47 | Сообщение # 97

Для осени сегодня был вполне хороший денёк,как говорят бабье лето. Ещё утро но уже светит солнышко и этот очень хороший день навевает Небочке не самые приятные мысли. Такой хороший день все наставники собирают своих оруженосцев и я сижу тут со своими шестью лунами. И как я могу думать о чём то хорошем? Да, быть котёнком и играть целыми днями конечно весело, но мне нужно уже что то другое. С такими грустными мыслями Небочка начала свой день. А если я совершу какой ни будь хороший поступок? Например: спасу кого ни будь, хотя нет тогда придётся спасать и меня. А если я пойду на охоту и что ни будь поймаю, принесу старейшине, тогда она об этом расскажет что я сама поймала это может дойти до предводителя и он решится меня посвятить! Но есть и тёмная сторона медали если он узнает что я без спроса убегала из лагеря! Да храни меня Звёздное Племя! Меня же никогда точно не посвятят! О! Надо отпросится погулять недалеко от лагеря с Яростнолапкой и попросить её меня подождать пока я поохочуся! Да этот план мне по душе но исполню я его ближе к вечеру. Сейчас ме надо поговорить с Яростнолапкй на счёт моего плана. После таких мыслей она решила поспать и тут же провалилась в глубокий сон.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz