Среда, 12.11.2025, 07:10Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Густой ивняк
ТучаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:52 | Сообщение # 16

офф: Очень забавно!

Кошка открыла глаза и вода вышла из лёгких. Туча поморщилась от боли и первый, кого она увидела, это был Кремень. Кошка даже не знала, что сказать... "Прости". Или "Надо было тебя послушать". Что же сказать? Кошка попыталась встать на лапы и лишь покачнулась. Лапы ели держали. Серая воительница подняла глаза на Кремня и прошептала.
-Спасибо.- Только сказала кошка и виновато опустила глаза.- Я тебе очень благодарна и...- Тело сотряслось в очередном приступе кашля.

Сообщение отредактировал Туча - Суббота, 05.11.2011, 20:55

КременьДата: Вторник, 08.11.2011, 23:58 | Сообщение # 17

- Пошли в лагерь. - рявкнул Кремень и, неожиданно даже для самого себя, прижался к боку этой бестолковой, но такой близкой кошки, - не будь больше такой самонадеянной, ладно? - прошептал он негромко, погладил хвостом серый, насквозь промокший бочок, - В другой раз меня не окажется рядом, чтоб вытаскивать тебя из болота... - вздохнув, он позволил кошке опереться о свой бок и неторопливо направился к лагерю. в голове крутились странные мысли. правда, ни одну из них он не мог как следует разглядеть - они слишком быстро сменяли друг друга... Но одно кот знал точно - теперь он за этой мышеголовой будет приглядывать всю жизнь.
>> в лагерь

ТучаДата: Среда, 09.11.2011, 11:49 | Сообщение # 18

Туча благодарно уткнулась носом в его щёку и оперившись на его бок, они вместе отправились в лагерь. Так приятно ощущать, что он рядом. За ним, как за скалой, она будет защищена. И плевать, что там обитают орлы-маньяки и, осыпающиеся булыжники. Этот кот был очень дорог ей. Они вместе, рядом, под звёздами шагали в лагерь родного племени.
>>>Речное племя

ВсплескДата: Четверг, 09.02.2012, 17:29 | Сообщение # 19

>>>>>Лагерь
Всплеск шёл в неразборчивом такте, сегодня, сейчас было очень большое напряжение прежде всего у него в душе Как быть, что сказать? В голове у котяры всё перемешалось, но сказать же надо, что нибудь, ну хоть, что нибудь, он ведь не зря позвал сюда Тихую Мышь. Дождавшись её Всплеск повернулся к кошке. Хммм... Тихая Мышь... Я должен был давно сказать, но... Э ... А... Не было повода... В общем... Ты мне нравишьсяПоследние слова кот произнёс на одном дыхание.

МышьДата: Пятница, 10.02.2012, 10:39 | Сообщение # 20

Что? Тихая Мышь аж поперхнулась Да, конечно, ты мне тоже... Промямлила кошка. Что ты делаешь? Ты же сама этого хотела! Не отворачивайся от того о чём мечтала так долго! Говорил её внутренний голос Даваай! Тихая Мышь медленно подошла к Всплеску и коснулась своим носиком носа возлюбленного. Пора возвращаться Прошептала кошка Но надо принести чего нибудь кошка повела ухом и носиком, эта была редкостная для Речного племени мышка... И довольно жирная. Тихая замерла в ожидание, ей приходилось полагаться только на нюх и на слух, так как мышь была за спиной. Кошка резко развернулась чуть не хлестнув Всплеска хвостом тут же прикончила несчастную. Тихая положила мышь перед котом и проговорила Как тебе? С надеждой, что ему понравится спросила кошка Пойдём в лагерь, может быть по дороге назад та и поохотишся. Теперь всё будет хорошо.
>>>>>>>Лагерь

Сообщение отредактировал Тихая_Мышь - Пятница, 10.02.2012, 10:44

ВсплескДата: Пятница, 10.02.2012, 12:25 | Сообщение # 21

У Всплеска просто отлегло на душе. Вот это да! Я же так люблю её и даже не знал что ОНА отплатит мне тем же! Мысли Всплеска перемешались и он даже не знал что будет делать с дружескими чувствами. Теперь всё будет по другому? Мы не будем друзьями? Как же наши небольшие драки? Все, все, все мысли этого юного кота хлынули на него самого и от этого он чуть не рухнул на землю...... На секунду он впал даже в шоковое состояние. Вслух Всплеск осмелился спросить у той которая в момент перестала быть его другом.... Она стала кем то больше... Тихая_Мышь, мы же не сможем больше прыгать и бегать, мы будем просто ходить рядышком и просто разговаривать? Он это спросил почти шопотом так, как боялся ответа - "да". Пошли в лагерь а я что ни будь поймаю по пути......
-------------------> Главная поляна.

Сообщение отредактировал Всплеск - Пятница, 10.02.2012, 12:28

МышьДата: Пятница, 10.02.2012, 12:41 | Сообщение # 22

.>>>>>>>>>>Главная поляна

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz