Понедельник, 23.02.2026, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Густой ельник
МетеорДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:14 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Мнежество маленьких елочек в глубине парка. Темное местечко, но мышей и кротов тут предостаточно! Хорошее месечко, чтоб спрататься племени Теней.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТемноликаДата: Четверг, 28.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2

Предводительница племени Теней вошла под густые ветви елей. Как дома! блаженно вздохнула она и замерла с удовольствием вдыхая запах теплой хвои. Кошка сбегала обратно, ко входу и позвала свое племя сюда. Оглячделась, нашла удобную ямку под корнями и свернулась там клубочком. Она знала, что ее глашатая сообразит разослать патрули и пополнить кучу с едой.

ТьмаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 3

Ночь вошла, оглянулась, и увидела предводителя. Решив не тревожить ее, Ночь присела подальше.

КисточкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:44 | Сообщение # 4

Кисточка широко зевнула. Утро было раннее, делать было нечего. "Так хоть на охоту сходить..." А чего ходить, если совсем неподалеку копошилась какая-то очень наглая мышь. Прыжок - и только хвост из пасти свисает. Бросив мышку в кучу посреди лагеря, Кисточка покосилась на спящую предводительницу, недовольно передернулась и резкими скачками понеслась к выходу. Хотелось проверить окрестности самой.

ДождинкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:18 | Сообщение # 5

Дождинка широко зевнула. Было утро спать уже не хотелось. А вот вставать было лень. Дождинка улыбнулась своим мыслям. Она вспоминала как они с мамой бродили по похожим окресностям. Тогда кошечка поймала свою первую мышку. Дождинка вздохнула и потянулась. Вдруг она заметила Кисточку, которая уходила из лагеря. Может она возьмет меня с собой? подумала ученица. Ей было скучно. Она догнала Кисточку и быстро проговорила Кисточка, а возьми меня с собой! Пожалуйста.

Добавлено (07.03.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Воительница наверно не услышала, потому, что не остановилась, и ушла. Дождинка грустно проводила ее взглядом и побрела куда то, куда глаза глядят.
> ручей

ТемноликаДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 6

Предводительница проснулась, когда было уже очень поздно. Солнце успело перевалить за середину неба, стоял светлый и теплый денек. Воины рассредоточились по поляне, ученики прилежно занимались своими делами. Только вот... Одной из учениц не было в лагере. Маленькая Дождинка в очередной раз сбежала! Ох! Ночная Звзеда недовольно покачала головой, принюхалась и неторопливо направилась следом за ученицей. По дороге она вдруг вспомнила, что эта малышка, да еще одна ученица, постарше, лишились в походе наставников... Пожалуй, придется подумать об этом на досуге... покачала она головой, постоянно настороженно оглядываясь.
>>> ручей

РассветДата: Пятница, 12.03.2010, 18:06 | Сообщение # 7

Рассвет вздохнула.У обоих учеников нет наставника!А если его не будет как они могут стать войнами!?Рассвет хотелось поговорить по этому поводу с предводительницей но ее нигде не было...и судя по запаху Дождинки тоже нем было...может ушли на охоту?Нет!на Дождинку это не похоже!Наверно все таки ускользнула из лагеря а Ночная Звезда оправилась за ней...ну чтож опекунство ей не понадобится,а вот пустой куче добычи .....Рассвет услышала шорох в кустах.Юркнув в кусты она поймала довольно жирную полевку и положила в кучу.

Добавлено (12.03.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Рассвет уже готовила план сегодняшнего дня,и тут же вспомнила про Дождинку.Почему то она ей напоминала себя когда та еще была оруженосцем...[/i]Хм...где же Дождинка?У нас каждый воин на счету![i] В начале надо бы поискать ее...точно!Надо было ее искать в самом опасном месте!И тут Рассвет дрогнула,неужели она отправилась к старому сараю?!Она вскочила и пулей выскочила из лагеря.
>>>старый сарай

Сообщение отредактировал Рассвет - Вторник, 09.03.2010, 13:50

ЛепестокДата: Пятница, 19.03.2010, 10:52 | Сообщение # 8

Лепесток раскладывала травы по полочкам.Кошачьей мяты мало...надо набрать еще...Она направилась к выходу из лагеря,она знала что больше кошачьей мяты находится в гнездах двуногих.>>> гнездам

РассветДата: Пятница, 19.03.2010, 19:34 | Сообщение # 9

Рассвет была в лагере,она проводила уходящую целительницу.Интересно когда придет Ночная Звезда и Дожинка?Ей было интересно кто эта домашняя кошка.Но все же сдержалась.Все домашние одинаковые!фыркнула она-Даже если сильно постараться из ник никогда не выйдет отличных войнов!Ее размышления прервал тоненький писк полевки.Она приняла охотничью стойку и прыгнув на нее укусила в горло.Она отнесла ее в кучу.И все таки ряды племени Теней значительно меньше чем у остальных,но это не означает что мы должны пополнять племя домашними!И с чего это я взяла что Ночная Звезда возьмет ее в племя?Буду надеется на лучшее,но с характером сестры не поспоришь...

ЛепестокДата: Пятница, 26.03.2010, 13:02 | Сообщение # 10

Лепесток уже возвращалась в лагерь с пучком драгоценной мяты.Она сложила их по полочкам.А в лагере никого не было.Она посмотрела на опустевшую кучу и взяла оттуда жалкую полевку.Вдруг она увидела глашатая,и вежливым тоном спросила-Как дела?

МожжевельникДата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 11

Можжевельничек высунул усатую морду из своего небольного гнездышка в земле, засыпанного иголками, и огляделся, убеждаясь что пристанище полупустое, и к тому же, что это то самое место возле Двуногих, но не дом...
Кажется, меня уже никогда не посвятят и мы никогда не доберемся до леса...
Обреченно подумал котенок, медленно выползая и потягиваясь, не спеша отряхиваться и сев, начал умываться, размышляя
Конечно, наставника мне не дают, наверно из-за того что мы не дома. Но зато! Я могу узнать побольше о Двуногих... как бы еще это сделать незамеченным, а то сразу засекут и больше я не выйду отсюда...
Котенок дернул ушами, только сейчас заметив, что наверно в сотный раз лижет лапу и обратил янтарные глаза на кошек
- Доброе утро...
Взгляд упал на предпологаемую кучу с дичью, и Можжевельничек не смог сдержать вздоха
А как бы между прочим, если бы я был учеником, то поймал бы что-нибудь себе сам! А теперь что? Такой большой, а должен пологаться на других...

ТьмаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:54 | Сообщение # 12

Присевшая подальше Ночь лениво зевнула. Было скучно. Очень скучно. Крайне скучно! С этим надо было что - то делать. Нужно что - то натворить... Ну что?! Кошечка чихать хотела на взбучку, которая незамедлительно последовала бы, натвори бы она что - либо. Так... Что же сделать... Неожиданно желудок у юной ученицы начал возмущаться. - Знаю, знаю, дорогой... - тихо пробормотала она себе под нос. Встала, подошла к куче с дичью. Увы, Ночь постигло ужасное разочарование. Ну да ладно. Вернёмся к размышлениям. Надо сделать что - нибудь такое, что б прям вообще... Кошечка задумчиво огляделась по сторонам. Но мыслям мешал желудок. Единственная мышка во временном лагере сейчас была у целительницы...Ну нет! - смутилась Ночь собственным мыслям. Я же ещё не настолько заскучала, что бы тырить у соратников дичь... желудок вновь начал протестовать. Хотя... В данное время целительница была занята разговором с... С самой глашатаей! Да, взбучка мне обеспеченна... - нервно захихикала вредительница. Она ещё раз огляделась и заметила Можжевельника. О! Вот и соучастник... Кошечка подошла к котёнку и заискивающе так, подмигивая обратилась к нему: - Слушай, я тут такое придумала... Но мне нужен помощник. Соглашайся! Будешь в доле!

МожжевельникДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:13 | Сообщение # 13

Котик дернул ухом, переводя на нее внимательный взгляд
- Привет, ну и что там у тебя? - с опаской спросил Можж
Конечно, зная ее могу предположить, что это что-то... ну очень "веселое"!
Он попытался построить логическую цепочку: Кушать хочется - полевка - целительница - проказа...
- Только не говори мне что ты собралась... - тихо охнул котик, округлив глаза и присел - И как мы это сделаем? Нас же мигом заметят и попадет!
Зато она сказала что поделится.. а если нет? Тогда я ей сам устрою...
Лапы зачесались уже от нетерпения, конечно, было боязно, но сейчас больше хотелось заглушить бурчание
А если что, я потом выпрошусь из лагеря и поймаю еще!
Успокоил себя Можжевельничек, навострив уши и убедившись, что на них пока не обращают внимания
- Только давай быстрей, пока меня совесть не замучила - тихо засмеялся он - Да, да, представь себе, она у меня есть! - и совсем тихо добавил, шутя - в отличие от некоторых...

ТьмаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:33 | Сообщение # 14

- Ну да. Привет. - усмехнулась Ночь, наблюдая за мысленными усилиями котика. На вид он не такой уж умный... хм... пожалуй, можно его подставить! Кошечка пакостно захихикала себе под нос. - Только не говори мне что ты собралась... - тихо охнул котик, округлив глаза и присев - И как мы это сделаем? Нас же мигом заметят и попадет! молодая ученица фыркнула. Иш, умненький какой... - Действительно, как мы это сделаем? - язвительно бросила Ночь, окинув соратника взглядом. Он был такой маленький, милый... Чёрная смилостивилась. Что ж... Буду растить себе фаната! Точнее помощника. Помогу ему... - Только давай быстрей, пока меня совесть не замучила! - Ну да, - деловито ответила пакостница, не обращая внимания на последнюю реплику, - Ну что ж... Ты тупо отвлекаешь их, - Ночь кивнула на целительницу и глашатаю, - А я со всеми присущими мне грацией и изяществом тырю мышь. Далее бежим в лес. И желательно куда подальше! Потом, естественно едим мышь, - Если я не съем её по дороге! - мысленно хихикнула кошечка, - А насчёт взбучки... Мне она обеспечена. Чёрная обворожительно улыбнулась Можжевельнику. - Ну а ты... Снисходительно глянула на него сверху. - Ты - малой. Состроишь невинные глазки, скажешь, что тебя загипнотизировала плохая тётенька Ночь... И выкрутишься. А по дороге в лагерь поохотимся - таким образом нас не убьют сразу. И мы просто должны что - нибудь поймать в подарок целительнице - надо извиниться! Юная ученица ещё немного подумала и, ухмыльнувшись, добавила: - У меня тоже есть совесть.

МожжевельникДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:53 | Сообщение # 15

Можжевельник вцепился коготками в землю и сдержал рычание. Очень захотелось стукнуть ее по голове всей тяжестью лапы, чтоб искры у нее из глаз посыпались, но потом это желание прошло, вместо него появилось другое - сказать что-нибудь язвительное. Пришлось и от этого отказаться
Ну ну... сейчас "малой" состроит тебе невинные глазки
Мысленно хмыкнул котик, кивнув и спрятал когти, делая вид, будто это у него от нетерпения
- Ладно, тогда смотри и слушай внимательно - пошевелил он усами и выпрямившись, пошел к взрослым кошкам
- Кхм, здраствуйте, еще раз, извините, просто я хотел напомнить, что сейчас так мало дичи и неплохо бы запастить новыми охотниками, да? - намекнул он на то, что ему пора бы уже дать наставника - нужно внимательно следить за тем, что у нас есть... а то мало ли...
После того, как он успешно привлек внимание кошек к полевке, Можжевельничек кинул насмешливый взгляд в Ночь
Ну что, понравилось? Попробуй теперь, стырь!
Как ни в чем ни бывало, котик пошел в сторону и стал рассматривать лапки, сев

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz