Эстафета
|
|
Калипсо | Дата: Среда, 30.10.2013, 02:04 | Сообщение # 1 |
| Это как игра но все равно бред Итак надеюсь все знаю что такое эстафета? Здесь мы не бежим а пишем Капитаны команд будут первые пришедшие Ну или кто хочет,в каждую команду 4 по игрока Всего три команды команда Березовика/ команда Радужного сердца /-------- команда -------------- --------------- ---------------- ------------- --------------- ---------------- ------------- --------------- ---------------- Место линий будет имена капитанов тоесть их персов Пишем заявку Я не участвую я буду говорить задание Обязательно надо выстроится в очередь, очередь в скором будет указана под названием команды. Бежим строго по очереди. Перед тем как писать побежал и т.д. надо написать название команды Я буду давать баллы, всего заданий 7 потом ещо будет. Как команды наберутся скажу задание. Удачи
Сообщение отредактировал Калипсо - Среда, 30.10.2013, 22:18 |
|
| |
Берёзовик | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:36 | Сообщение # 2 |
| Я капитааааан! Капитан Амееерика! *встала в позу супергероя, выпятив грудь, выставив кулак, лучезарно улыбаясь*
|
|
| |
Калипсо | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Окнйс
|
|
| |
Метеор | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:37 | Сообщение # 4 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Боюсь, по семь человек ты не наберешь хД Хоть до четырех сократи хд И я не участвую, я слежу хд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Калипсо | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Ладно ладно
|
|
| |
Радужное_Сердце | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:03 | Сообщение # 6 |
| я ничего не поняла из-за отсутствия в описании запятых (а ведь кто-то обещал), но это не мешает участвовать.
|
|
| |