Четверг, 31.07.2025, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Озерцо
МетеорДата: Суббота, 18.01.2014, 09:34 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Скорее не озерцо, а большая лужа. Расположено почти в центре березовой рощи.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Морозная_ЗвездаДата: Четверг, 06.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2

>>>>>Березовая роща
До озерца Серебринка добралась украдкой, постоянно прислушиваясь и принюхиваясь, в надежде, что Ревень сюда не заявится.
Вокруг было так тихо, спокойно, приятно. Ничто не тревожило неподвижный, прохладный воздух, только лунный свет лился сквозь кроны деревьев, серебря воду в озерце.
Если бы у меня был выбор, я бы, наверное, жила только ночью.
Обойдя озерцо пару раз по кругу, Серебринка покачала головой и фыркнула.
Что я тут делаю?
Тем не менее, возвращаться в лагерь не разузнав всего, да оставив старого кота совершенно одного, ей не хотелось.
Серая ученица присела на краю озерца, повернула голову вправо, влево, чуть приподняла подбородок, играя выражением мордочки, любуясь блеском лунного света в глубине бледно - желтых глаз.

ЛьвинозвездДата: Пятница, 07.03.2014, 15:36 | Сообщение # 3

Наконец-то она поняла, что делать. Она ушла от соплеменников, уединилась... Теперь можно было. Только бы получилось! Львинозвезд упрямо рванулся к подопечной. Она надежда племен! Только бы получилось... Не получилось. Он не мог проникнуть в ее сознание, он мог лишь вести ее.
Запах вдруг перестал доноситься сразу отовсюду. Теперь он шел откуда-то... Откуда-то с территорий Речного племени.

Морозная_ЗвездаДата: Пятница, 07.03.2014, 17:17 | Сообщение # 4

Травы, казалось, стали пахнуть сильнее, Серебринка стала ощущать даже легкий запах дичи где - то рядом. Ученица тут же оторвалась от созерцания своего отражения и стала встревоженно принюхиваться. Аромат исчезал, продолжая витать только где - то в стороне, постепенно теряясь, как след. И серая двинулась по этому следу, постепенно замечая, что он уводит её из рощи, будто указывая направление.
А ведь этот, наверняка, запах кота, причем небесного кота! Он какой - то...живой... Только как может быть запах без хозяина? И почему его больше никто не почуял? Ревень, так тот вообще рядом сидел, он должен был почувствовать хоть что - то, не лишился же он совершенно своего обоняния.
Не стоит его оставлять одного, обратно же не доберется... Ну, я быстро, далеко заходить не буду, никто и заметить не успеет.

>>>>> Охотничьи угодья Речного племени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz