Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ясень
МетеорДата: Суббота, 18.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Единственное дерево, которое возродилось после пожара был этот могучий, красивый старик. Поговаривают, что у старика была семья - ясени помоложе, да и совсем ростки... Но выжил только он - и только теперь, спустя много лет, начал понемногу выкидывать новые нежные веточки и светлые, робкие листочки.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЗвездецДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:32 | Сообщение # 2

ИНСЕПШН ИЩО АДЫН
Как его занесло в такие неведомые неведоменя — загадка. Последнее, что помнил Звездец — напряженное думанье, а потом... Звездец с хвостом. Кот рассеянно потрясывал ушами, надеясь, что кто-нибудь заметит подобную нелепую несуразицу, даст ему по башке за неудавшуюся роль паяца, и он, Звездец, наконец-то поймет/вспомнит, что он тут вообще забыл, как дальше быть и где еда. Последний пункт был особенно важен, учитывая, что на предыдущие было практически нахвостить.
Неудавшийся путешественник прищурился на окружающий мир и печально вздохнул (смотрите все, бесплатная передвижная развлекаловка для глаз). Этот мир его огорчал. Кажется, еще секунду назад еда сама должна была прыгнуть ему в лапы, услышав, как внутри звездецовой головы зарождается великолепное стенание по поводу полупустого желудка. Однако обломалось. Придется поработать языком.
- О жестокий мир! Почему ты так несправедлив, почто ты издеваешься над моей бедной, несчастной, никому не нужной, но все еще великой и непревзойденной в своей прекрасности, тушкой! Неужто судьба какой-то несчастной пигалицы тебе дороже моей! Я ведь все еще могу принести тебе пользу, мир! - завыл протяжно, громко, смачно, взывая к остаткам совести кого-нибудь хотя бы ну. Тишина. Зведец повалился обратно на лапы, страдая от несовершенства бытия, но вскоре бодро вскочил. Если еда не идет к Звездецу, Звездец пойдет к еде.
Охотничьи земли Ветра --->

Сообщение отредактировал Звездец - Понедельник, 27.01.2014, 23:45

ХвойнаяДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:57 | Сообщение # 3

<Предгорья
Конопушка с думой в голове притопала к ясеню. Наверное, на нем можно было бы поспать.. нет? Рыжая краем глаза заметила не менее рыжего незнакомца - упаси Карандаш, он враждебный - но спокойно подошла к деревцу. И ткнула его лапкой. Слишком трухляв и сух для лежание на ветке... жалко. Было бы очень удобно переждать на нем до рассвета. Хотя лучше путешествовать ночью, когда все спят. Или днем, что-бы спрашивать дорогу? А может, лучше вообще обжиться где-нибудь? Не знаю. Не думаю, что это интересно - сидеть в определенной норе, дожидаться смерти. Хочу повидать мир, - в который раз подумала Конопушка. Не увидев ничего интересного в ясене, она отошла в сторону. Стоило бы позаботиться о пропитании.. или нет?
Наверное, стоит двигать дальше. Тут рядом есть болото, вот около него точно пробежит одна-другая еда. А потом двину к Двуногим, или, как я услышала, местным котам-воителям. Отличный план. Болото>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz