Суббота, 14.06.2025, 11:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Охотничьи угодья Грозового племени
ЗвездецДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:12 | Сообщение # 31

Дело принимает неожиданный оборот. Двоих за раз он явно не потянет. Девочки, в очередь! А еще мисс "Милые ножки" явно любит понежнее и помягче. Звездец крутанулся на месте, сбросив напряженность с мышц.
- Девочки, девочки, я с вами по-хорошему, а вы? Шарман, шарман, восемь прекрасных ножек, но почему вы таки хотите, чтобы они пострадали. Ножки надо беречь, и почему я это вам говорю? - вертлявость за время последнего монолога возросла в тридцать три раза, и теперь звездец лишь волнил хвостом и томно закатывал глаза.

Еловая_ЗвездаДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:41 | Сообщение # 32

- Довольно! - Взвизгнула Ель и бросилась на нарушителя спокойствия, безумно размахивая лапами в разные стороны. Глашатая была просто в ярости. - Златогривая, прикрывай. - шепнула находящейся рядом кошке так, чтобы слышала только она.
- Пошел вон с моей территории! Пошел вон! - Злость просто поглотила полосатую кошку. Ель ударила Звездеца тяжелой лапой по голове и оскалила зубы. Ну, все, сейчас получишь...

ЗлатогриваяДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:15 | Сообщение # 33

Прикрывать?!
Но ярость Ели уже перехлестнула через край - она прыгнула на чужака и ударила его лапой по голове.
Ой-ей, может я тоже хочу ему врезать, а она - прикрывай... но с начальством, как говорится, не спорят, а потому Златогривая заняла оборонительную позицию справа от глашатой, пока не нападая, но уже ощущая волнение схватки. Почти угасшие от голода силы подстегнул давно неведомый задор, захотелось прыгать и плясать от переполнявшего воительницу энтузиазма.
Вот он сейчас ей ответит, и бросимся вдвоем! Кстати, а почему-бы его не съесть?! Мясо оно и есть мясо. Нет, конечно, гадость несусветная... но мы голодны, пусть боится... Хотя... а ведь это и вариант!
Кошка попробовала представить себе, что этот нахальный кот - ее добыча. Уррр, как приятно отозвался желудок! Самой было мерзко, но для защиты глашатой на что только не пойдешь. Да и голод засосал где-то внутри.
Златогривая бросила сумасшедший с искорками веселья взгляд на Ель, та должна была понять ее идею, и выступила вперед. Если не получится, то она хотя бы успеет убежать к племени. Долго мы с этим кошаком не выдержим. А вот предводитель его точно выстрижет.
- Чур, филейка мояяяя! - дико закричала воительница, даже скорее заверещала, и вцепилась в мясистую переднюю лапу незнакомца. Голод и настрой сделали свое дело - рыжая утробно заурчала и мертво приклеилась когтями к чужаку. Она всегда отлично охотилась, а тут ТАК ХОТЕЛОСЬ, что отдирать Златогривую пришлось бы всем племенем.

Сообщение отредактировал Златогривая - Понедельник, 17.02.2014, 22:19

ЗвездецДата: Вторник, 18.02.2014, 01:28 | Сообщение # 34

Сказать, что Звездец был слегка ошарашен, - ничего не сказать. Злые кисы сначала по башке ему мягкой лапкой заехали, а потом кусаться полезли. Кажется, все шло по какому-то слегка другому сценарию. Взвыв от досады (и не таких жрунов переживали), Звездец не без немалого труда скинул обеих кисок на земную твердь и обиженно нахохлился.
- Во-первых, это я должен покушаться на ваши ножки, милые дамы, а не вы на мои! - суровый взор. На доминирование слабого пола он не расчитывал. - Во-вторых, я вам предлагал такие, такие мгновения! А вы куда и чего, а? - взгляд как на нашкодивших котят. Да он, да они, да вообще! Такому ребячеству он даже мстить не будет. - Я думал, вы взрослые, состоявшиеся кошки, а вы? Хуже котят, честное слово! Мое предложение такое: ведите меня к другим, адекватным кошкам, а я вас более не потревожу. Вот.
Звездец не удержался и пару раз пощекотал носы кисам. Хвостом.

ЗлатогриваяДата: Вторник, 18.02.2014, 01:57 | Сообщение # 35

Я думал, вы взрослые, состоявшиеся кошки, а вы? Хуже котят, честное слово!
Какая там сила, какие когти... на корнях да травках подкустовых... Конечно, сбросил. Конечно, поехидничал. Барсук. Вонючий барсук. Вонючий, лысый барсук.
- Я жрать хочу, простите, Предки! Плевать мне на твое обожание! - Златогривая вновь отступила к Ели, понимая, что фокус почти удался. Изначальная идея была заставить незнакомца посчитать их психами и свалить по добру - по здорову. В принципе вышло. Осталось тихонько отступить. Или еще раз укусить. За что-нибудь. Например, за гордость. Давно соловьев не слышала, а тут вся долина полюбуется, если удастся.
Мое предложение такое: ведите меня к другим, адекватным кошкам, а я вас более не потревожу.
Финт ушами, значит. Ладно, признаю, не прошло. Один - один, счет равный.
- К другим?! Ха! - фыркнула Златогривая, поднимая шерсть на затылке. Взор все еще был заволочен красным туманом, и мыслить связно было трудновато. - То есть четыре предводителя с Даром Девяти Жизней, их глашатые и по несколько воинов в каждом племени тебя не беспокоят? Адекватные киски, - рыжая выделила это слово особенным презрением, дескать, раз нас таковыми не считаешь, на что вообще надеешься, мы тут все на взводе, - в другой компании не ходят.
Хвостом?! В нос?! Фу, какая вонь!
Клац-клац! КУСЬ!
Ышо и шилистый...

Сообщение отредактировал Златогривая - Вторник, 18.02.2014, 01:58

Еловая_ЗвездаДата: Вторник, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 36

Вот тебе раз!
Ель невольно восхитилась ходом Златогривой, но одновременно ей хотелось и стошниться в кусты. Нет, хитрый план, все понятно, но кусать кота за его, кхм, подхвостье казалось глашатае немыслимо противным. Зеленоглазая брезгливо фыркнула и, не сдержавшись, сплюнула. Отвернувшись и почти незаметно. Почти.
- Кажется, пора преподать некоторым урок. Поведем его к предводителю, пусть он с этим разделается. - Ель говорила это таким тоном, будто Звездный Свет каждый день рвал нарушителей на части. Конечно, это не так, а всего лишь уловка, попытка шугануть непрошенного гостя. Но может и впрямь сработает?

СебастьянДата: Четверг, 20.02.2014, 00:45 | Сообщение # 37

<<< Угодья Реки >>>

Здесь были коты! Живые! Себастьян опрометью бросился к ним.
- Господа! Дамы! Вы местные? Помогите, ради килек и селедки, помогите! Вы понимаете, я не местный, но я...
Тут он наткнулся на взаимные взгляды присутствующих (кошечки явно не были рады большому полосачу).
- О, - только и выговорил он, нервно облизав губы. - Я, видно, не вовремя...
Только тут до него дошло: здесь были две очаровательные дамы! И простодушный кот, забыв о своих проблемах с памятью, начал "красоваться".
Вот только случаи неудачных знакомств и их последствия надежно были стерты из его памяти. Он не понимал, на что идет.
- Р-разрешите вам помочь! - промурлыкал он, приближаясь к полосатенькой.
Второй раз за последние несколько часов на волосок от смерти? Многовато...

ЗвездецДата: Четверг, 20.02.2014, 12:48 | Сообщение # 38

Ладно, это было предсказуемо и неприятно. Звездец поморщился, но промолчал, а когда в их скромную компанию ввалился еще один кот... Конкуренции он не хотел, хотя не сомневался в своей единоличной победе. Развязно мотнув головой деееевчонкам, Звездец поспешил туда, куда ему велело подхвостье и некие острые предметы в нем.
полянка в ивняке ---> и

Еловая_ЗвездаДата: Четверг, 20.02.2014, 16:11 | Сообщение # 39

Ель устала отбиваться от непрошенных кавалеров и решила подыграть.
- Помо-о-очь? Не нужна мне помощь. Пошли ко мне в пещерку, мои десять детишек уже заскучали, наверное... - Глашатая улыбнулась во все свое количество зубов и пригласительно помахала полосатым хвостом. Все, чего боятся такие коты - ответственности. - Пошли-пошли, ты понравишься моим сынишкам! Ель замурчала и выжидательно сверкнула своими зелеными глазищами.

СебастьянДата: Четверг, 20.02.2014, 19:10 | Сообщение # 40

- Де-есять?! - поперхнулся Себастьян. - Ни мыша ж себе расклад! Куда я загремел? Вот так гостеприимство! Кстати, что у вас за воздух здесь? Может, я из-за него память потерял?
Воздух был ужасный. Горячий и едкий. И от этого воздуха с непривычки Себастьян перешел в состояние "В глазах туман, кружится голова".
- Я им правда понравлюсь? Вы так думаете? - простодушно открыл рыжий желтые глаза. - О, миледи, пойдемте скорее! А заодно расскажете мне, какими методами у вас лечатся от потери памяти...

Еловая_ЗвездаДата: Четверг, 20.02.2014, 22:37 | Сообщение # 41

Ель еле удержалась от раздраженного шипения. - Да, десять! И они все хотят есть... Хочешь быть моим шестым другом? - Кошка снова широко улыбнулась. - Оу, не знаю-не знаю. Это твои проблемы. Кстати, я надеюсь, ты голодный, потому что я недавно сделала прекрасную кашицу из блох и мышиной шерсти! Просто объедение! - Ель постаралась не прыснуть, и начала скакать вокруг Себастьяна, изображая сумасшедшую.

ЗлатогриваяДата: Четверг, 20.02.2014, 23:49 | Сообщение # 42

Златогривая, когда ушел один чужак, вздохнула с облегчением. Но когда ввалился второй...
Я не понимаю. Предки, мы должны здесь остаться? Вчетвером?! Два этих кота и я с Елью?! Фу, какой кошмар! Мы не можем просто уйти отсюда?! И кстати, почему все начинают подкатывать к Ели? Почему не ко мне?
Кошка обиделась. Оценивающе взглянула на неопознанного субъекта, решила для себя, что он нормальный и домогаться не станет. Хотела уйти, но на полушаге остановилась. Звездный Свет по ушам мне наездит, если я оставлю глашатую одну. Тем более с одиночкой. И будет совершенно прав, к сожалению...
Ель заливалась соловьем, видимо, взяв на вооружение прошлый прием рыжей.
Кстати, я надеюсь, ты голодный, потому что я недавно сделала прекрасную кашицу из блох и мышиной шерсти! Просто объедение!
Златогривую чуть не стошнило. Это ж еще придумать надо!
- Нам нужно идти, уже почти полдень! - перебила воительница соплеменницу и добавила, косясь на ее собеседника, по-прежнему испытывая к нему глубокую неприязнь, - кашица... того... испортится...

Сообщение отредактировал Златогривая - Четверг, 20.02.2014, 23:50

СебастьянДата: Пятница, 21.02.2014, 20:37 | Сообщение # 43

офф: Все, пора заканчивать этот спектакль хД

Какими методами у них лечатся от потери памяти? Да им самим лечиться нужно! Кашица из мышиной шерсти? Бе-е... Хотя... Может, это на самом деле вкусно? Просто я не помню?
Полосатка тем временем скакала вокруг него с очень странным выражением. Побочный эффект кашицы?
Да ну их с их местной кухней!
- Б-бо-больше не задерживаю... - отшарахнулся Себастьян от кошек. - Пр-рошу п-п-п-простить... Да, если понадобится помощь, зовите Себ... Себ... Вот селедка, опять забыл... Э-э-э... Да, короче, зовите Себу. Или... А! Себастьян меня зовут, вот!
И по старой привычке (он, конечно, об этом не помнил, но она у него была) развернулся и молча ушел, что называется, по-английски.

>>> Предгорья <<<

Сообщение отредактировал Себастьян - Воскресенье, 02.03.2014, 19:10

Еловая_ЗвездаДата: Пятница, 21.02.2014, 21:10 | Сообщение # 44

Ну наконец, наконец, НАКОНЕЦ-ТО!!!
- Ну куда же ты, любимый?! - Насмешливо бросила улепетывающему Себастьяну, или как там его, вслед.
Ель была готова расплыться лужицей от счастья. Наконец этот мышеголовый отстал и кошка могла двинуться на поляну советов, на которую она так нещадно опаздывала. - Златогривая, бери свою добычу, если она есть, и пошли быстрее. По дороге остальные патрули захватим. - Зеленоглазая покачала головой и раскопала голубя. Он пах свежей кровью и, что логично, птицей, да так, что у Ели аж слюнки потекли. Нет! Я отнесу это Буряночке, пусть подкрепится! Кошка махнула хвостом и побежала в сторону, ей нужную.
>>>Полянка Советов

ЗлатогриваяДата: Пятница, 21.02.2014, 22:38 | Сообщение # 45

Предки, да вы как-никак проснулись...
Когда грозовые кошки остались вдвоем, тонус сразу исчез. В животе заурчало, лапы немилосердно подкашивались - воительница не ела уже больше суток.
Златогривая, бери свою добычу, если она есть, и пошли быстрее. По дороге остальные патрули захватим.
Краем глаза заметив, что ученики оставили белку, рыжая кошка подняла маленькую тушку и пошла за глашатой. Говорить ничего не хотелось. Вояж на территорию племени Теней за пропавшей ученицей, ночь охоты, по большей части безрезультатной, потом два одиночки, один из которых заслуживал трепки, а второй - благосклонности за то, что долго не надоедал... Такой насыщенной жизнь Златогривой еще не была.
Какое "быстрее", они наверняка не ждут нас. Впрочем, главное, что мы не сильно отстали... спохватились бы через пару дней - повод переживать действительно имел бы место.
--->поляна советов (дадада!! наконец-то!!)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz