Понедельник, 16.06.2025, 03:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Охотничьи угодья Грозового племени
МетеорДата: Вторник, 21.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
...

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ИскролапаДата: Среда, 22.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2

---> Земля Грозового племени

... и разумеется ничего не поймала - мышь, если она и была, испугалась громкого топота, - а потому приземлилась... на странную горочку. Сердито прошипела себе под нос что-то вроде "не успела!", и уже обернулась назад, внезапно вспомнив, что вообще-то отправилась в патруль не одна.
А под лапами что-то подозрительно зашевелилось...

Еловая_ЗвездаДата: Среда, 29.01.2014, 20:14 | Сообщение # 3

<<<Земля Грозы
Ель буквально вывалилась из кустов. Вот же удачный денек выдался! С Буряночкой рассорились, да и вообще... Кошка раздраженно фыркнула и принюхалась. Добыча, добыча... Нет здесь никакой добычи! Зря пришли только. Ладно, Ель, успокойся и осмотрись... - Искорка! Я пойду в ту сторону, а вы с Пнем идите вон в ту. Через полчаса встретимся здесь. - Проговорила глашатая, проходя мимо ученицы и попутно показывая направления своим полосатым хвостом. Кошка передернула своими широкими плечами и двинулась в указанном собою же направлении.

Еловая_ЗвездаДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:41 | Сообщение # 4

Ель кряхтя и фыркая пробиралась сквозь густые колючие заросли ежевики, как вдруг ее внимание привлек некий шум справа.
Неужели, добыча?.. Подумала глашатая с надеждой, и надежда немедля оправдалась. В тех же зарослях копошилась весьма плотненькая (в сравнении с другими мышками) полевка. Шурх-шурх. Шурх... Эта мышь сводила Ель с ума.
Если я ее не поймаю, то племя останется голодным... Буряночка останется голодной... Зеленоглазая тихонько чихнула, как-бы стряхивая с себя невеселые мысли.
Так, давай, Ель. Соберись. Вспомни, как ловить мышей. Так, отлично.
Глашатая крадучись подбиралась к полевке, которая увлеченно копалась в прошлогодних листьях. Прыжок! Мышь даже не успела понять, что она мертва.
- Спасибо тебе, Звездное племя, за отданную мне жизнь... - Негромко проговорила кошка и двинулась назад, в лагерь. Пень и Искорка догонят.
>>>Земли Грозы
Вне: Грозовые, вы... Аррр. Неважно.

Сообщение отредактировал Ель - Понедельник, 03.02.2014, 21:42

ИскролапаДата: Среда, 05.02.2014, 15:10 | Сообщение # 5

Офф: не обижайся, но... уж кто бы говорил.

Сколько не вслушивалась Искорка в тишину леса, но так и не услышала вожделенного шума добычи. Да и запахи не радовали - сухой ветер только раздражал и заставлял чихать. Куда-то уже убежала Ель, Пень потерялся из виду (если бы он еще там появился...), а Искорка осталась на месте, вознамерившись во что бы то ни стало поймать хотя бы худенькую мышку. И сидеть бы ей так до самой ночи, если бы муравьи, на чьем доме ученица устроилась, не решили, что они слишком долго терпели.
От ужасной боли в задней лапе Искорка сначала громко вскрикнула, а затем вскочила - муравьи разошлись не на шутку. Кошечка попыталась встряхнуть насекомых, но те не останавливались. Несколько нелепых прыжков, парочка падений на спину - укусы продолжались и, кажется, становились только яростней. Потеряв голову от боли и ужаса, кошечка бросилась не разбирая дороги вперед.

--> Охотничьи угодья племени Теней

Еловая_ЗвездаДата: Суббота, 08.02.2014, 22:05 | Сообщение # 6

>>>Земля Грозы
Ель даже немножко запыхалась. Глашатая оглянулась посмотрела в ту сторону, откуда должен был появиться патруль. Полосатая хмыкнула, видя, что коты по-немногу прибывают к месту встречи и, как следует откашлявшись, присела и начала некую воодушевляющую речь.
- Воины, все мы знаем, как тяжело приходится племени сейчас. Я не буду врать, во время путешествия будет еще труднее. Но мы должны быть сильными, серьезными, готовыми защищать свое племя и обеспечить его едой, ведь среди нас есть и котята, и королевы, и старейшины, которые не смогут сами наловить себе дичи. А уж во время путешествия тем более - они будут уставшими, очень уставшими. Я думаю, вы уже поняли, что сейчас нужно наловить столько дичи, сколько можно будет выжать из этого клочка земель. Давайте, постарайтесь, вы - гордость и опора племени, покажите всем остальным, что Грозовое племя не сломить ничем! - Закончив сию вдохновенную, полную веры и надежды речь, кошка дернула хвостом и указала каждому отряду направление, в котором они должны были пойти. Так получилось, что Ель и Златогривая оказались в одной группе. Глашатая махнула хвостом, давая понять, чтобы воительница следовала за ней.

ЗлатогриваяДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:39 | Сообщение # 7

>>>земли Грозовых
Воительница не спеша следовала за глашатой - берегла силы. Что толку бежать, сломя голову, а потом на половине прыжка издохнуть? Не дело это.
Кошка уже мысленно прощалась со своим домом. Шутка ли, племена уходят... Насовсем. Оставляют свои территории, границы... Вот здесь ученица впервые поймала мышку. А вот здесь она пряталась от патруля, который был послан искать двух сбежавших котят...
Прекрати! - Разозлилась она на себя, яростно хлестнув хвостом по бокам. - Постоянно стонешь, как недужная, а как дали возможность спасти все племя - сразу в кусты?! Двуличная ты, и трусиха, каких поискать! Да-да, давай, злись, так с тебя больше толку, мохнатая подстилка!
Где-то на периферии мелькала мысль об Искорке, потом ее сменила картина, увиденная краем глаза - глашатая вернулась к недоученице, совсем ненадолго, но уже через несколько секунд на их мордочках появилось некое подобие облегчения. Хотя во внешнем виде Буряночки примешивалось что-то еще. Волнение? Явно не за племя и не за предстоящий поход. А вот за мать - запросто.
Вдохновленная речь Ели, конечно, производила впечатление. Златогривая не вмешивалась, так же, как и остальные. Смысл - она все правильно говорила. И мешкать было нельзя. Как ни грустно, но сейчас действительно было мало времени.
Уходя с соплеменницей в сторону, воительница заметила:
- Мне кажется, ты ее напугала. - Легкая улыбка и игривый взгляд. - Как бы не натворила чего...

Сообщение отредактировал Златогривая - Воскресенье, 09.02.2014, 00:41

Еловая_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:50 | Сообщение # 8

Ель вздохнула. - Кого, Буряночку-то? Мне кажется, ее не так-то просто напугать. - Слабо улыбнулась глашатая, прислушиваясь и принюхиваясь одновременно. Неожиданно ей захотелось вылить на Златогривую все свои переживания, но нельзя, не дай ЗП, еще настрой собьет. Поэтому зеленоглазая заговорила тихо и как можно более спокойно. - Златогривая, как думаешь, а эти земли, они... Они вообще существуют? - Ель слегка запнулась и поняла, что зря вообще завела эту тему, поэтому тут же начала другой разговор, на данный момент даже более серьезный. - Ты не видела Искорку? Я что-то ее уже полтора часа не наблюдаю, думаю, это повод для волнений. Может, я просто ее не заметила? Кошка нахмурилась и замолчала.

ЗлатогриваяДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:06 | Сообщение # 9

Воительница хмыкнула.
Кажется, значит... Конечно, кажется всем по-разному. Но она просто копия тебя, а значит, никогда не покажет своего страха.
- Я понимаю, что не стоит лезть не в свое дело... Все же это ты у нас семейная кошка, не я. И я пойму, если пролечу мимо цели... Но вы обе друг за друга сильно переживаете, а ведете себя так, будто и не делаете этого вовсе. Думаешь, от кого у нее такой деятельный характер?
Златогривая, как думаешь, а эти земли, они... Они вообще существуют?
- Другие-то земли? Конечно! - аж подпрыгнула кошка. - И ты еще сомневаешься? Не может же быть, что эта долина и горы - единственное, что есть в мире! Наверняка далеко-далеко за лагерем Небесного племени есть что-то, чего мы не знаем! Я почти уверена, что мы встретим других котов и себе местечко найдем... - Златогривая перевела дух и смущенно улыбнулась. Разболталась тут.
- Я в этом уверена по одной простой причине. Когда я была еще котенком, один из старейшин рассказал мне, что наши предки не жили здесь всегда. Они сюда пришли. - Грозовая воительница тряхнула головой и отчаянно почесала за ухом задней лапой - какой-то противный насекомый укусил ее. - Когда я спросила, откуда они пришли, он сказал, что не знает. Врал, наверное. - Печальная улыбка. - Теперь я понимаю, что это не то, что нужно было знать пятилунной малышке. Его уже давно нет, но я верю ему до сих пор! Ай!
Златогривая, наконец, поняла, почему все вдруг резко зачесалось. Вскочив с муравейника и отряхнув лапы, кошка ответила на второй вопрос глашатой.
- Вы уходили охотиться вместе, но она не вернулась ни раньше, ни позже тебя.

Еловая_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:35 | Сообщение # 10

- Если я буду показывать свои переживания - племя на это отреагирует. Ты сама понимаешь, в какой тяжелой ситуации мы сейчас находимся, и лишние показательные волнения - это не очень хорошо. - Ель дернула ухом, услышав ответ Златогривой. - Нет, это понятно, что что-то да есть... Но мало ли... Ай, неважно
Кошка все продолжала идти вперед, но тут она услышала весьма невеселый ответ на собственный невеселый же вопрос. Вот колючки... - А это уже совсем нехорошо... Стоп, кажется я посылала ее именно в эту сторону, а рядом здесь совсем близко территория Теней... Вот лисий помет, мы должны найти Искорку! - Ель аж вздрогнула от собственной догадки. Неужели юная ученица по глупости забралась на территорию Теней?.. Но может она все-таки где-то здесь, рядом? Да ладно, Ель, не смеши саму себя, если бы она была "где-то здесь", то она уже давно бы попалась вам на глаза! - Все, Златогривая, я все поняла. Искорка, похоже, зашла на территорию племени Теней. Пойдем, мы должны ее найти! Половим дичь на обратном пути.
Глашатая решительно пошла в сторону Теней, не оборачиваясь и никого не дожидаясь.
>>>Угодья Теней

Сообщение отредактировал Ель - Воскресенье, 09.02.2014, 01:35

ЗлатогриваяДата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:13 | Сообщение # 11

Искорка, похоже, зашла на территорию племени Теней.
Ну конечно, вот именно сегодня это недоразумение должно было отправиться через границу! Когда нечего есть, когда племя неожиданно срывается с лагеря и несется в неведомые дали - нужно искать ученицу. Конечно, ничего Искорке там не грозило. В теории. Если тамошний предводитель, или кто там ее встретит, будет в хорошем настроении. Ну надают ей по ушам, будет знать... Но сам факт!
Эх, была бы я матерью, отодрала бы, Предки свидетели!
Златогривая закатила глаза, и без лишних вопросов, но весьма неохотно, отправилась за глашатой. Да, рыжей очень не хотелось покидать пределы родной территории.
- Можно, я откушу ей ухо? - недовольно буркнула воительница.
Может стоит сделать гадость и притащить мелкую в зубах, как котенка? Пусть ей будет стыдно, что вместо охоты мы занимались ее поисками! Другие посмеются, возможно, это сделает ее более осмотрительной...
>>>Угодья Теней

ПеньДата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:29 | Сообщение # 12

--------> недоГроза
Пень странно-радостном уже второй раз дошёл до угодий. Только он пришёл, а другие ринулись на территории Теней.
"Что у них там за разбирательства? Зачееем это всё? Надо в мире жить." Кот проводил их грустным взглядом и осмотрелся. Пень будет охотиться... Или пытаться. Именно пытаться. Ибо дичи мало. Он всё равно сидел. Пусть зверьки успокоятся. Так он минут пять не двигался. Что-то таки зашевелилось! Еда! Счастью полосатого не было предела. От счастья он даже забыл, как охотиться. А, нет... Вспомнил. Пень прыгнул на мышь и задавил.
-У меня получилось! Да-да-да! Может, хоть кто-нибудь когда-нибудь поймёт этого кота? С такой радостной лыбой он и помчался в лагерь.
---------------> Лагерь Грозы

Еловая_ЗвездаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:42 | Сообщение # 13

<<<Земля Грозы
Ель проворно выбежала из кустов и оглянулась. Глашатая ощущала прилив бодрости и сил и, не хотя его упускать, скорее принялась искать добычу. Ничего пока не находилось, но зеленоглазая была настроена явно на победу, поэтому так просто сдаваться она не намерена. - Я пойду туда, дальше, а ты иди во-о-он туда. Потом встретимся на этом месте. - Кошка легко махнула хвостом, указывая направление, и исчезла в очередных зарослях.
Сосредоточься... Давай же! Ну! Ель внимательно следила за теми кустами. В них определенно что-то, а точнее кто-то, шевелился. Кошка напряглась всем телом и тихонько стала подбираться к ним... Аккуратно... Ти-и-хо...
Ух ты! Ель аж остолбенела на секунду, ведь в кустах был прежирный голубь! Он бы мог накормить если не половину, то четверть племени! По-крайней мере, так казалось глашатае. На самом деле, голубь был вполне обыкновенным, но изголодавшаяся кошка с помощью своей фантазии немного приукрасила действительность. Я не должна, не могу упустить ее!
Ель прыгнула и чуть было не упустила голубя, так как он поспешил полететь наверх. Но все же она успела зацепиться за увертливую тушку и опустила птичку обратно на землю. И перекусила глотку, соответственно. Спасибо, Звездное племя, ты сегодня ко мне очень милостиво! Может, я даже смогу когда-нибудь стать хорошей охотницей... Глашатая поспешно присыпала птицу землей и пошла дальше.

ЗлатогриваяДата: Среда, 12.02.2014, 00:52 | Сообщение # 14

>>>лагерь грозы
Златогривая была невообразимо зла на Искорку. Очень вовремя все было. И она очень надеялась, что остальные не будут строить из себя героев.
Ель ушла в сторону, а рыжая кошка осталась сидеть на месте, пытаясь успокоиться. Ей срочно нужно было кого-нибудь убить. Но в таком состоянии охотиться нельзя - только дичь распугаешь.
Шурх. Шур-шур. Глаза заволокло туманом. Белочка. Даже скорее бельчонок. Смешной, некрупный, мелькнула мысль, что можно просто поймать и откормить, но сразу исчезла. Два стремительных прыжка, воительница подцепила рванувшееся животное за пушистый хвост - малыш полетел в узловатые корни. Заплетаясь в листьях, Златогривая успела вовремя - она всем весом обрушилась на несчастную жертву, одним укусом сворачивая ей шею.

ДождикДата: Среда, 12.02.2014, 21:36 | Сообщение # 15

==> Поляна для тренировок.

Дождик бежал, чуть ли не хохоча. Он пока совсем не хотел думать, что произойдёт, когда гадкий котёнок донесёт на него своему влиятельному папочке, а чужая воительница подтвердит его слова. Нет, сейчас в оруженосце бушевали другие чувства: испуг, граничащий с весельем, азарт, даже гордость.
Дождик слышал каждое слово воительницы, но это не умерило его пыл. Даже неумелый шлепок котёночьей лапы по морде не смог заставить светлого оруженосца задуматься о своих действиях и одуматься.
Шиш! Он бежал, совершенно не чувствуя, что в чём-то виноват. Он чувствовал, как за ним бегут его друзья, а остальное было неважно.
Как только Дождик почувствовал себя в безопасности, а также понял, что погони за оруженосцами нет, он резко остановился и прислушался. Вокруг было тихо. Хотя, во-он за теми кустами шуршал кто-то большой..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz