Суббота, 14.06.2025, 10:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заброшенное гнездо Двуногих
ОливкаДата: Суббота, 25.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1

Около перелеска стоит старое-старое разрушенное гнездо Двуногих. В нем можно найти много мха и камня, а так же различных трав. Но вот дичь не любит скакать поблизости - вероятно, она боится возвращения Двуногих, какого, вроде бы, не должно быть...

Дичь
Нету

Травы
Крапива, подорожник, клевер, тимьян, мак, лопух, иногда можно найти дубовые листья

Полезные материалы
Мох, камень, древесина, остатки мебели и обоев (полуразложившиеся)

ОливкаДата: Пятница, 28.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2

<Лагерь
Оливка шла, рыча на себя - она же вырастила из милой кошечки такую мышеголовую! И как ей только мог прийтив голову побег из лагеря?! Кем нужно быть, что бы сбегать из племени?! Нет, я не виню Крота - он не прижился у нас, и все, но чтоб такая патриотичная ученица... это бред сивого кролика, бред! Ну что с ней могло случиться, что?! Да и вообще, она заслуживает большего наказания! Всю жизнь убирала бы за Ревнем, научилась бы хоть чему-нибудь... глупая!
Оливка в бешенстве взмахнула хвостом и ударила лапой палку, даже не почувствовав боли. Её еще никогда не потрясало так, как сейчас. Может, мне уйти? Я не смогла вырастить несчастного оруженосца, не достигла желаемой должности, не имею почти друзей... какая из меня воительница? Строгая и с острыми клыками зато. Хоть какое-то утешение...
Лива залезла на обломок стену, перепрыгнула на более высокий выступ. Она хотела уединиться, выругаться благим матом на Серебринку и провести ночь вне племени. О ней будут беспокоиться, или она не зря себя накручивает? Кошка и не заметила, как оказалась на крыше (если это можно так назвать) бывшего гнезда. Она свернулась клубком на небольшом клочке, и стала еще пуще обругивать ученицу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz